Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 13:09

253 комментария

НЕ надо ля-ля, включать дурака.
Остановились у БКЗ, выгрузили инструменты на аварийке, а потом, будьте добры, припаркуйтесь там, где это разрешено. В любимой всеми Европе именно так всё работает.
Как протестные митинг изменили страну? Захотело правительство поднять пенсионный возраст и подняло.
Боярский сам арендует у "ГУП Санкт-Петербург имущество" гаражи за смешные пару тысяч в год.
И на первой фотке у вас 1 из мошенников, которые лезут в кадр, а потом требуют деньги за фотографии. Лучше бы выяснили, кто их крышует и спросили у губернатора, почему в самом центре города банда мошенников 4 года занимается незаконным предпринимательством. Вас бы тогда уважали горожане.
Пусть повышают, когда ВСЕ не смогут покупать это массовое жилье, тогда правительство вмешается, чтобы предотвратить убыль населения.
"Но мы ищем пути, возможности", тут путь 1, повышайте зарплату, но им же этого ТАК не хочется делать, придётся же себе сокращать , тогда не хватит на обслуживания 5 мерседесов и заграничных коттеджей с любовницами, и каждый день в ресторане уже не поесть.
Могли бы и назвать читателя, который прислал фото, ему было бы приятно.
Ядерное оружие нужно, чтобы США не вторгнулось сюда, как в Ирак в 2004 под видом поиска оружия массового поражения и не выкачало всю нефть.
Навальный нужен, чтобы проводить политику в интересах США. В Украине после прихода Порошенко, коррупции меньше не стало, хотя именно под этим предлогом США организовало майдан в 2014.
Если что-то не нравится, уволь и заплати 3 зарплаты, по закону, а не веди себя, как быдло или как крыса не организовывай подстав. Такие, как Антон Изотов - просто ничтожные мажоры, он никто, просто сын человека, который чего-то добился, а сам строит из себя крутого бизнесмена уровня трампа и подобных. Без папы работал бы в мвидео продавцом.
Умник, в России 146 млн. человек, в год продаётся меньше 1 млн. новых авто, включая коммерческие, для такси, для юр. лиц, для полиции, чиновников и др. гос. органов. 60% новых автомобилей продаётся в кредит или лизинг на 2-3 года. Вот это объективные факты.
Бедненькие, как же они без роскоши то проживут. Это им не МРОТ поднять до 20000.
Кстати да, хорошая идея для журналистского расследования, актуальная как никогда. Модератор, передай идею главному редактору.
А на телевидении, в журналистах, вузах, в банках и адвокатах одни певзнеры, ничего, никто не удивляется.
Кстати да, водители премиума начинают поджимать, когда пилишь 60 км/ч по дороге с одной полосой в городе, некоторые начинают "моргать" дальним.
Может на каждый и не нужно, но увеличивать их количество надо.
Мне иногда попадаются такие дамы (в основном за 35), которые, выезжая на главную дорогу, смотрят в глаза и явно ждут, что им уступят, не понимая, что они на дороге и здесь правила действуют независимо от пола и возраста, а также уровня благосостояния и должности, а я не могу за 3 секунды снизить скорость с 65 до 0.
Потому что "тот, кто делит, себя не обделит".
Женская солидарность в 5 точке заиграла? Всегда в новостях, где виновата женщина, появляется авторка, которая отмазывает виновную с помощью упоминания или намёков на провинившихся мужчин.