Информация о пользователе

Гера Фотич

Пол: МужскойДата регистрации: 29.06.2018 в 21:06

24 комментария

Идеальная КОРМУШКА для коррупционеров - был шторм - вези песок, пили бюджет!
Не помню чтобы раньше в Сестроецке, Солнечном или Зеленогорске песок подвозили! Похоже на ноу-х ау!
Только "Возвращение" - хороший фильм! И то напортачил - имена поменял! Остальные - полный отстой и непонимание жизни и самого русского человека! Ему надо больше читать - Шолохова, Бунина, Куприна, Достоевского, Горького!
Лейтенант - зам начальника отдела! Ой держите меня - упаду со смеху! Я до капитана опером служил 5 лет. Потом на повышение пошёл! Кто там теперь в ментовку работает? Дебил!
Вот такая жена кому-то достанется! А потом ещё и ребёнка родит! Бедные дети!
Что поделаешь - клоуны на ТВ всегда востребованы!
Удивительно видеть как из года в год Боярский плюёт на этот общественный совет, а те утираются и его снова выбирают к себе! У них - генералов и полковников есть чувство собственного достоинство? Или там где оно было хрен вырос?
Раньше у силовиков передавали власть по наследству, а теперь и у депутатов! Видать - хорошая кормушка!
Видать Захар совсем посписался! Решил в депутаты ГД податься - на большой зарплате отдохнуть!
Интересно какой порядок он навёл? Может поделил сферы влияния или крышевать стал браконьеров?
Этих собственников помещений вообще надо раскулачивать. Как правило это бывшие чиновники коррупционеры или лица к ним приближённые.Построили будки на ворованные деньги - теперь в потолок плюют! Совершенно не понимают ситуации в экономике. Скоро посыпятся и остальные, торгово-развлекательные комплексы уже на половину пусты, а цены на аренду никто не снижает. Посмотрите на США - там уже огромные площади продают за копейки - торговля идёт через интернет и народу это выгодно! Надо пустующие площади обложить налогом побольше!
Это были очень важные и секретные переговоры с финскими полицейскими по обмену опытом в борьбе с коррупцией в наступающем 2020 году!
https://www.proza.ru/2015/11/26/680
Ура!!! Ну теперь дело наладится! Пенсии прибавят, зарплаты учителям и врачам увеличат!!!!!
Ура!!! Ну теперь - то дело точно пойдёт! Пенсии повысят, зарплаты учителям и врачам добавят!!!
Палундра! Нас предали- закричал Чиполино! Это проделки ЦРУ!
Граната кая-то странная с вмятинами - точно ею уже орехи кололи! К тому же граната оборонительная - может даже вреда не причинить с двух метров. Террористы стараются осколочные использовать лимонки или с рубашками!
Ничего страшного! В виде исключения через депутатский корпус срок проживания продлят! А то что квартира не в собственность - это для того чтобы не ссорились, не разбежались и деньги за её продажу не делили! Главное - любовь!
Негодяи без стыда и совести! Чему они научат подрастающее поколение? Одна ложь! Гнать их поганой метлой из науки и образования! А лучше - в тюрьму - ведь они получали надбавки!
Милый врач.
Давно пора гнать этого бездельника Абакумова из ментовки! Уборщиц нет! Ремонт делают только в кабинетах начальников! Это же надо - лететь самолётом - сам доказательства вины предоставил! Мент называется!
Видать теперь театрам есть что делить! Раньше мусор из избы не выносили!
Кака пауки в банке! Даже тошнит от такой мерзости. Слава Богу я уже оттуда ушёл и не вижу эти мерзкие рожи!