Информация о пользователе

Татьяна Вересова

Пол: ЖенскийВозраст: 70Дата регистрации: 14.07.2018 в 18:35

50 комментариев

Это тот Минздрав,который рекомендует выписывать из больниц на домашнее самолечение с t37,5?
За все время доставала маску из кармана дважды,при расплате в одном дешёвом магазине. И тут же ее снимала,так как понимала,что ещё минута,и я потеряю сознание...
За приватизированные помещения капитальный ремонт оплачивают собственники,а за помещения в соцнайме должен платить город. Интересно,сколько город заплатил? И в % соотношении.
Если бы я слушала нашу власть,сидела бы дома,носила маски,то сейчас бы я уже без посторонней помощи на улицу уже не смогла бы выползти... А лечение,так я уже давно уколы себе научилась делать,о своих болячках и методах их лечения я знаю больше,чем участковые терапевты! Ещё бы капельницы научиться делать,тогда все вообще отлично будет)))
А власть гарантирует мне,что с крыши ко мне,на последний этаж,не залезут? У меня аккуратно,под цвет фасада выполнено остекление балкона в спальном районе и кому это мешает?
Ну-ну... Дефляция,говорите. А только что из аптеки лекарства принесла.... Что-то я ее не заметила....
Я не поняла полиция "вынесла" или "из"яла". А слово "конфискация" полиция и Фонтанка знают?
А зачем , вообще-то,учить? Четыре класса,чтоб считать и писать научились,и хватит. А то все слишком умными стали....
А они готовят новое постановление... Опять самоизоляция 65+,маски и ТД. Вот заболеваемость и идёт вверх....
Значит,Газпром,это плохо... А Лукойл,ВТБ,России,РЖД - это хорошо)))) Играть научитесь...
Пусть бы проверяли то дерьмо,что на полках продовольственных магазинов лежит. И закрывали тех,кто его выпукае
Ну не говорите. А штрафы налом и безналом,которые они накладывают на всех:мелких и крупных торгашей предприятия,школы,садики,общепит и т.д.
Надо было всех приехавших-прилетевших отправлять в Ленэкспо,а не на самокарантин.Вчера случайно узнала,что соседи,вернувшиеся из Харькова,две недели на карантин... И кого тогда я постоянно встречала на лестнице и в лифте???
Речь не о "нищем СССР",а о инвалидах. Я тоже таких,на деревянных колясочках , с утюжками, помню....
Я не понимаю,что происходит! Собянин,вроде,рыпнулся,что ещё рано снимать ограничения,получил втык и сразу все открыл. А наш Попову и Башкетову слушает. Его начальнику что,не докладывают,какие настроения в городе??? Тут даже бюджетники голосование не спасут...
Им разрешили уже после массового нарушения при возложении цветов к памятнику. А закон обратной силы не имеет. Где штраф Беглову,Матвиенко и прочим за массовое нарушение правил???.
Дома есть"Справочник практического врача","Справочник фельдшера","Справочник лекарственных средств"... Очень помогают при лечении)))
Мне надо было планово делать капельницы,но дневной стационар в пол-ке не работает уже два месяца. Пока держусь на таблетках,но не знаю,сколько продержусь(((( Уколы уже давно делаю себе сама,но вот капельницы- не умею....
Дали бы данные сколько заболевших из карантинных,сколько из приехавших,сколько с улицы
Пусть Беглов с"ездить,посмотрит,что творится в морге и крематории. Сосед умер 9.05 онкология,урну смогли получить только вчера 22.05. Очереди везде громадные!
То есть,больных в Ленэкспо отправляли А Беглов сказал,что психов там не было. И кто врёт?
Приятно читать! Значит я уже переболела))))) 6 марта была у врача,т.к. полностью пропало ощущение вкуса: кусаешь соленый огурец,а ощущение,что во рту замазка. Врач долго думала и сказала,что она не знает,что со мной. И отправила домой,назначив лекарство от желудка...