Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

1040 комментариев

Примечательно, что далеко не все понимают, что РФ сегмент МКС - это малая часть всей МКС, хоть и несущая определенную функцию.
Да хватит уже про нищенское, ветеранов УЖЕ не осталось почти, ВСЯ основная масса давно уже не живёт. Те, что остались ещё пока - это уже доли процента.
Начиная с середины, подскажите, пжл, выселение за 101 километр безногих инвалидов - это было оскорблением и оправданием или нет? Дальше можно про уничтожение более 30 млн человек собственного населения поговорить. И, кстати, про голодомор в Ленинграде вспомнить.
Ну да, самое время, пора! Позорные и безродные, каждый, кто это вот сейчас "защищает", изучи историю, посмотри куда делись ветераны с 1946 года. Даже и конкретно в городе-герое Ленинграде, обозначенном хэштэгом у этих "защитников". Ну а то, что ветеранов на всю РФ к 2021 году несколько тысяч (по моей оценке) осталось - это тем более мелочи. На фоне то 75 лет лжи и лицемерия. Мерзость, в общем, очередная...
Правильно писать грибонал! Так же, как и короновирус, но он по другой причине. Совсем уже скатились, что в грамотности, что в уборке. Может, не присматривался раньше, но в этом году город вижу очень плохо убранным. Реагенты - зло! Они сильно облегчают жизнь управлялась,, но несут много вреда жителям. И подтаявший канал вполне этому соответствует. Ибо помойка, а дальше - будет ещё хуже. )
Это не хлхлы, а вполне граждане РФ, находящиеся на территориях УФСИН. Целые колл-центры работают. 24 часа.
С авторшей не согласен, ибо картинку посмотрел, про размеры прочитал, саморекламу уяснил, а смысла текста не уловил, про размеры платьев задумался, про талии... ) В качестве пиара пойдет, за репортажи спасибо!
В общем, всем мужчинам наука - не делайте добра, оно вас и накажет. И, конечно, особая гнусность состоит в том, по каким причинам это дело было заведено.
Вы странное существо. ) Дурь над разумом преобладает здесь только у водятла того.
Совсем "тп в штанах, но с гвоздиком" одурели. Вот за такое надо давать срок за покушение на убийство двух и более. Видео не смотрел.
Серьезно плюсую вам за ваш комментарий, истину глаголите!
РСП - зло! Человеческая особь, испортившая жизнь ребенку, не достойна даже рядом стоять с нормальным обществом. Это кратко. )
Фонтанка, не нагнетайтесоциаоьную напряжённость, а то вдруг население узнает КАКИЕ на самом деле льготы и какие доходы из бюджета имеют те, кто работает на систему. Я регулярно не перестаю удивляться. )
Прошу Фонтанку каждому должностному лицу задавать один простой вопрос: "Вам не стыдно?" А население внимательно посмотрите на ответы.
Сумма смехотворная, конечно... За неизлечимое заболевание. РФ суд самый суд!
Извинений на видео нет, но это и не важно, по хорошему за такое надо как минимум лишать прав и срок небольшой за нападение на гражданина, а заявления для этого не должно быть, факт зафиксирован, этого достаточно. РФ - Азия от края до края...
Не стану ничего писать про то, что "подправки и хорошие тоже были." Грустно на это все смотреть.
Надеюсь, вы за руку с ними не здороваетесь и за один стол не садитесь? Это же надо, так хотеть в систему. И настолько не видеть других способов будущей жизни. Позорище.
В садик из-за различной степени полезности сотрудников и всяких мелких служащих - не попасть, приоритет очереди. Теперь они хотят то же самое сделать и в ВУЗах. Ну ок, но в результате на долгосроке от этой страны ничего хорошего не останется. Государство, в котором 30 млн из 100 непосредственно и часто несоразмерно и необоснованно кормятся из бюджетной кормушки не имеет будушего! По крайней мере, такое государство не имеет хорошего будущего.
А чего номера то замазали? Жители должны знать ФИО и адрес дожития этого быдла.
Ждал 28 минут, обложился полисами, снилсами, паспортами, чтобы узнать о том, что в моем районе "номерков" нет. И когда они будут, когда будет обновление - эти "апператоры" не знают. Тьфу.
Залпы памятные нужно давать по таким поводам, а не фейерверки запускать! Матом нельзя, и статей УК стало много, поэтому тупые необразованные идиоты, не понимающие сути салютов, от самого низа и до макушки.
Видимо, скоро на дорогах будет уже даже не 50% полнейших чайников, а все 100. Как в данном случае - 3 из 3.
Филологическая придирка:Чтобы вспомнить - ходить никуда не надо.
Фактическая: тяга к "великим праздникам", "представлениям" и "фейерверками" по поводу трагических событий - это, мне скромно кажется, совсем не здоровая идея.
Цифры, конечно, впечатляющие. 6000 человек привито!!! На календаре 26 января 2021 года. Такими темпами через 1 год с момента объявления на "высшем уровне администрации РФ о победе, разработке, первые в мире и вот это все так далее" сколько будет привито? Тысяч 600? Позорище!
П.С.
По факту, как это мне видится со стороны: весной убедились, что трупы на улицах валяться не будут, в конце весны приняли решение "пусть переболеют", в итоге ПФР немного подразгузили, теперь там чуть легче будет платить повышенные пенсии всяким "нужным" системе "людям", работники органов там всякие после 45, судьи, депутаты, ну и т.д. и т.п.
А я - не рад. Много достойных людей эта история преждевременно унесла. И это еще не конец, к сожалению.
@Сидорович женат, в прошлом году стал отцом. Воспитывает малолетнего ребёнка жены от первого брака, работает.@
RSP - ZLO!
Цифры известны, их погрешность на суть не влияет. Про проценты - идиотизм оболваненный.
Ну, это на какое-то недолгое время, допустим, получится. Но как они собираются отменить наивысшее количество жертв этой войны со стороны СССР? Куда они денутся этот простой и понятный каждому факт? То, что происходило в СССР в период 1939-1945 - это одна из самых позорных глав в истории страны. И за такую главу каяться и плакать надо, а не сказочки и праздники придумывать для населения.
Как вы смешны со своим страхом вдруг потерять халявную работу "вна впк". ) И отвратительны от этого не менее! Да, по стране таких огромно много. И это только держит вас. Ещё. Надеюсь, что пока.
Да, выглядит это все позорно. И РФ это вам не лукашерусь. Здесь не менее 30 млн человек, работающих в системе или непосредственно на систему. И не менее половины из этих 30 - непосредственно представляют или имеют административно-силовой ресурс. А мб и больше. И пока хотя бы половина из 30 не откажется, а она не откажется, жрать же привыкли уже "бохато". В общем, ну вы поняли...
Паразитов около 30 млн в населении вообще то. Их реально очень много, на том и держится вся эта "система".
Требую у Роскомнадзора заблокировать теле-видео-передачи про "распятых мальчиков", "ядерный пепел" и "мы в рай, а они просто сдохнут", а всех причастных к этому - надо, наверное, дело возбудить, задержать... Ну, вы поняли. )
Мда, такие приговоры - это, конечно, не только позор, но и показатель того, что из себя сейчас представляет государство. К сожалению.