Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

681 комментарий

Проблема - системная, связана с устройством РФ администрации, ярким примером является безумный и даже преступный разрыв в доходах администрации, в лице главврача например и других, не таких главных, врачей. То же самое везде в гос. предприятиях и учреждениях.
Интересно, а агитация против любых религий - она сейчас как по РФ законодательству? Уже преследуется по закону или еще пока нет?
Мне 8% свободных кажется мало, летом еще такой свободный процент ладно, но сейчас, перед начинающимся сезоном... Странно это...
Вот чем, например, должно заниматься государство и чиновнички. А не геополитикой, включая Белоруссию, и остальной ерундой.
Это я про то, как он тело не поймал. И тело головушкой в стену приложилось.
Врач - показатель уровня нынешней нашей медицины. Местами только иначе, к сожалению.
сколько денежек они вам платят за попытки раскрутки всего этого уг? )
Да кто бы сомневался.) Но! Население - согласно, что с ним как с дерьмом обращаются. Я спрашивал у населения. Все именно так.
Ну, в постподправочное время реальная явка - это теперь будет аномалия, да. Респект этому участку!
Вы передергиваете на какую-то бессмыслицу, а я вам говорю о колхозных затеях, которые якобы создают туристический образ города.
Весь этот колхоз, который вы принимаете за "визитку Петербурга" нужно убирать. Начиная с "авторских", а на самом деле беспонтовых баров, продолжать несогласованной непрофессиональной подзвучкой чужих песен на улице и закончить "поющими" мостами. Истинно вам говорю - "поющие" мосты - это тоже колхозная самодеятельность. )
Именно! Подзвучка - это должно быть запрещено. Но, видимо, в администрации нет людей, которые в этом хоть каплю понимания имеют.
Всех и каждого, кто работает с подзвучкой - так и нужно, и даже жестче. Техника подешевела, теперь вся эта фуфня постоянно доносится отовсюду. Редкие исключения - это действительно достойные музыканты, обычно учащиеся, но они с подзвучкой и не работают никогда, ибо понимание вопроса есть, а именно только такие и имеют моральное право на такую работу.
3300 школьных мест и 1100 детсадовских мест на 700 тысяч метров жилья - это преступно мало, также не наблюдается ни одной поликлиники. Тот, кто это так разрешает планировать - преступник и вор.
Ну и да, Васильевский превращают в гетто типа парнас-девяткино-десяткино.
Не знаю кто хозяева теоремы, но судя по цитате прямой речи управляющего им давно пора управляющего менять, да и всю верхушку... )
С малыми средствами на электродвигателях действительно что-то нужно делать, ибо дураков на них - не меньше чем на автомобилях скоро станет. В основном проблема в том, что выбранная скорость не соответствует скорости принятия решения и реакции в обстановке.
Вот эти торчащие кровати из-за выставочной перегородки - это олицетворение нынешнего отношения властей к населению. Можно было сделать лучше и адекватней? Можно! Но зачем, населению и так нравится. Население согласно...
Мало, но не слишком мало. Самый позор в том, что подавляющее большинство получает гораздо меньше - от 2 до 5 лет... Глупо это, мерзко и неправильно по отношению к обществу...
Отличная "неравнодушность", просто "замечательная"!
Переведу на понятный русский язык: "Встретились два доездуна, за сомнительную честь одного из них прискакал биться рогами боевитый алень-дурачок. "
Безответственное и недалекое отношение к своим домашним животным - это такая же примета времени, как и люди-флюгеры жестяные. Инфантильность и тупость ими движут. Ответственно заявляю, что около половины из всех "хозяев" сами и есть живодеры и садисты скрытые. Ответственней нужно относиться к заведению животного...
Сколько-сколько там главврачиха этого заведения получает денежек народных из бюджетика-то?
Делал недавно тест в поликлинике. Результат - через 6 дней в базе, на бумаге с печатью - неделя.
Фонтанка, а как же шифутинский, которого вы весь день форсили?
Фонтанка, еще раз задаю вопрос вашему главному редактору: "Вам не стыдно форсить это?" Прошу ответить. Ау!
Фонтанка, максимально официально, насколько это возможно из комментариев, задаю вопрос вашему главному редактору: "Вам не стыдно форсить это?" Прошу ответить.
Сколько-сколько эта директриса получает денежек из бюджетика-то? Остальное только матом могу написать, но это нельзя...
Очередное подтверждение того, что отрицательная селекция делает свое дело, даже такой достаточно простой процесс не смогли правильно организовать. Полгода времени было...
Население, штучный продукт из лаборатории и продукт массового производства - это две большие разницы.