Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

497 комментариев

Да какие лохи этим добром пользуются? Хватило одного раза, когда яндекс-деньги заблокировали счёт. Потом народ выяснил, что блокировали в большом количестве крупные кошельки, где больше 1000 долларов образовалось. Вот и весь дерьмобизнес. Зачем этими сервисами пользоваться, если Яндекс считает, что это их деньги? Нет уж, спасибо! Разблокировал счёт с большим трудом и больше с любыми"сервисами" яндекса не пользуясь и живу прекрасно в душевной гармонии. Ни такси ни остальным, даже яндексом я не пользуюсь. И как ни странно, все хорошо.
Сертификация это дорогостоящий комплекс испытаний., тестов. Делать своё уже пытались-программа разработки электроники была. Но фактически оборудования не было и специалистов. А потом, когда вы идете по пути копирования-вы идете сзади. У них это естественный процесс, а копирование это дорогостоящий бессмысленный путь. Нужно иметь заказчика с деньгами, который будет потреблять эту электронику-рынок потребления. А если его нет или это оборонка, то это тупик.
А закрыли многие направления по этой причине.
Не понимаю, какое отношение все эти технологическо-денежные сложности имеют к большинству граждан РФ? Государство уже ни на что денег не выделяет для своих же граждан. Всю систему здравоохранения угробили и добивают. Газификация населённых пунктов невыгодна, выгодно продать оптом зарубеж, деньги получить и дальше на пенсию ехать в любую понравившейся страну. А мы и наши дети так и останемся ни с чем на том же самом месте.
Не удивлен совсем. В онкодиспансере маму после операции выписали с трубками дренажа. Кто их должен снимать, кто должен наблюдать-бог знает. Звонили через месяц интересовались здоровьем. Вот голосовали за такого президента и такую партию-получите что имеем.
Сам своими глазами видел в Москве на третьем транспортном кольце за сутки поменяли 2.6 километра асфальта. Никто движение не закрывал. Когда этот геноцид дорожно-ремонтный закончится? Китайцы, англичане меняют за ночь эстакады целиком. И только у нас можно закрыть на годы все улицы и двое-трое среднеазиатских рабочих будут уныло колупать покрытие, создавая видимость работ с тем, чтобы под новый год миллиарды списать пол ударную стройку.
Сами и виноваты. Вместо того, чтоб поставлять нормальные продукты, сыр-стали гнать контрафакт, эрзац. Конечно и санкционка тоже не должна была идти. Это было понятно. Все Батька знает, но делает вид, что его обидели. Поэтому и с Молдовой и её эрзац-винами также правильно поступили. Травить собственный народ у нашего правительства нет цели. А нефть пусть для себя покупают. А бензин наверное и российские НПЗ сами умеют делать.
Никаких платных парковочных мест! Правильно дворы и придомовую территорию нужно проектировать. Не газончики с ограждениями, а чтобы вокруг дома можно было поставить машину. У нас на Васильевском можно вполне ставить. Я плачу налог приличный за машину и за бензин-в нем акциз большой. С какого перепугу я ещё и за парковки какие то должен платить?
Проектировать правильно надо. Земля есть, не надо этих газончиков и бордюрчиков. Тем более, как на советских улицах, где они покрыты круглогодично толстым слоем испражнений собак. Можно все правильно делать-место есть. Это искусственное создание дефицита с тем, чтобы ввести платные парковки и т.п.
Сколько надо трупов, чтоб ликвидировать или ужесточить каршеринг? Бешеные водители, в основном молодые. Такси есть и вполне удобно им пользоваться. И потом кто и как будет возмещать ущерб здоровью и материальный ущерб? Опять по суду потерпевшим надо ходить христорадничать? Автоматически никаких выплат не будет. И потом была новая машина, а после дтп-уже нет. Как ни чини.
Профессионалы умеют пилить бюджет хорошо. И озеленение втридорога делать.
Предлагали ж вообще без властей обойтись и самим сделать благоустройство. Конечно, заказчиком и потребителем в первую очередь являются жители близлежащих микрорайонов. И они должны участвовать и все их должно устраивать. Это логично.
Вот ограждения железные навтыкали например в конце Малого проспекта от Шевченко до Наличной-это не благоустройство, а издевательство. Жителей надо спрашивать, а не пилить бабосы.
А Дом книги с техническими книгами на Пушкинской, 2 не хотите вернуть? А то какие-то креативные пространства, космические корабли и мечты о туристической столице.
Документы у киносьемочной группы есть. Удостоверения, наряды, путёвки и содержание что они снимают. Есть главный человек, кто за проведение всей съёмки отвечает. Не маразмируйте.
А что не видно было что кино снимают? Документы то у них наверное были? Бред. Это называется "Когда полиции скучно и делать нечего'...
Да, по законодательству, нельзя ходить в публичных местах в форме со знаками различия. Но это уже маразм глубокий.
А можно одним глазком? А почему не виз у финнов типа только до Raja-market и disa's fish и обратно? Они бы озолотились!
Вот за вандализм надо штрафовать, причём
от двух-трех тысяч евро. Естественно, в рублях. Иначе это бесполезно. Эти люди плохо понимают,
Нам это все не грозит. Батарей массовых нет. Гидроминеральное сырьё обрабатывают Чили, Боливия, Аргентина, США, Китай. В России спондуменовые концентраты не добываются. Производство танталловых концентратов (СССР) отошло к Казахстану.
Ни о каком массовом производстве речь вообще идти не может. То есть эффективные батареи неизвестно из чего делать и неизвестно как.
Так что не будет у нас электромобилей. Да и зачем в стране с запасами нефти и газа электромобили и Илон Маск?
Да, 6 лет это срок. Вопрос в том, что произошло-непонятен до сих пор. Да, виноваты диспетчеры и РП-они управляют рулением. РП должен был вмешаться. Это непоправимое пятно на репутации страны как минимум.
Как из того анекдота: не прокатило-вычеркиваем! Никто губернатора не поставлял. Всегда есть выход-пожурить анонимных нерадивых чиновников.

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 9 000 руб.?
Мастер:
- Не прокатило! Вычеркиваем...
Да хоть по 500 рублей. У нас алкомаркет Норман закрылся-видимо прогорел. Алкашей столько нет. И народ алкоголь мало покупает
И правильно сделали. Почему только перевалочный пункт с ядохимикатами нужно делать вблизи заказника острова Березовые рядом с городом Приморск Выборгского района Ленинградской области? И угробить несколько сотен гектаров земли, превратив все вокруг в непригодные земли?
А в курсе ли общественность, что именно там живут и гнездится зимой на льду балтийская нерпа и тюлени?. Именно там, где и хотят устроить этот новый перевалочный порт. Не может нерпа жить в 500 метрах от такого места и постарается уйти. Только вот уйти ей некуда. Совсем.
Смотрели трогательные сюжеты, где с трудом спасенных детенышей выпускают на волю?
Вот их даже выпустить некуда будет.
Да, нерпа и тюлени рвут сети местным рыбакам. Но это значит что удалось пока сохранить минимальный баланс в природе
Но увы, господа владельцы живут в Монако и им все равно. Для них это деньги и эмоции им чужды-просто бизнес. А нам тут жить, это наша родная земля. И увы, Россия получает весьма скромные деньги от этого.
От каршерингов только и успеваешь уворачиваться. Потом смотришь-мальчик молодой сидит или девочка. Ну хорошо, надо тогда регистратор иметь. Есть ли такая необходимость в выпуске таких водителей на дорогу? Мало подснежников, которые летом ездят только, а ещё и эти... А потом ведь ну вот побьют не дай бог они тебе машину-опять разборки в ГИБДД, не дай бог экспертизы, юристы и т.п. Зачем автовладельцам эта беда на дороге нужна?
Ну вот во время ремонта катался на такси. Не так это дорого. И такси значительно лучше в этом отношении. За рулём люди, которые каждый день на дороге и это всяко лучше водителя, который редко садится за руль.
Вот был конфликт и митинг на Софийской овощебазе-где тогда полиция была? Нужно было желающих попротестовать граждан Азербайджана оформить и ФМС бы их депортировали. Немного, но это был бы знак четкий, что так делать на территории нашей страны, нельзя. Однако читаем про власть какие-то "на связи, во взаимодействии". Конкретные действия надо сделать было, чтобы на корню подобное пресекать.
А то не так посмотрел на полицейских-задерживают своих же граждан, вышел с пустым листочком-тоже задерживают.
Конкретные жесткие действия должны быть, а не увещевать глав диаспор. У нас многонациональная страна и отсутствие подобных репрессивных мер показывает отсутствие власти или полное игнорирование происходящего.
Государство не захотело на себя брать расходы на обсервацию наших граждан из-за рубежа. Если бы с 15 января стали шевелиться, то и не было бы этих смертей. Фактически здравоохранение деградировало. Все переболели с начала февраля, в марте. Надо реформировать систему полностью. Не готовы мы к таким инфекциям типа бубонной чумы. Нужно было замыкать прибывающие авиарейсы в одно место-например Сочи. Там есть достаточное количество гостиниц и домов отдыха, прекратить продажу путевок, закрыть границы на несколько месяцев. И организовать изоляцию 100-300 тыс человек, сконцентрировать помощь. Этого не было сделано. Граждане заплатили за это своими жизнями.
Ведер во дворах не осталось уже. Фотографируете, отправляете через портал и через 2 месяца заберут автохлам.
Платные парковки-пожалуйста, тогда отмените транспортный налог. Или крестик снимите или трусы наденьте! За что тогда этот налог платится? За что такой конский акциз в бензине?
А все просто-есть машина-есть налог. Не ездишь-продавай. И не будешь платить налог.
А в транспорте надо проезд поднять до 2.49 евро, как в Норвегии, Финляндии. Мы же почти одной ногой в Европе.
В СПб фирм, кто восстанавливает рейки, не так много. И все известно и понятно. Все равно, при необходимости, люди будут ремонтировать их. Ни один идиот никакую рейку за 176 тыс покупать не будет.
Будут подпольные мастерские.
А где собственно статистика ДТП, где причиной является неисправный восстановленный узел управления или тормозов? Где доказательства? Фото и описания случаев? Их наверное просто нет. И это очередные чьи-то бизнес-хотелки.
Был случай-дилер снял за проверку исправности авто 1550 руб. Я не обнаружил крышки гидравлики. Потерялась. Пришлось скандал устроить. При осмотре дилер просто загнал и выгнал машину из ремзоны ничего не делая. Так что никакие дилеры и регламенты не спасут, увы!
Тоже не понимаю, в чем проблемы. Все кто должен был получить этот знак, получили. В 1990 году тетеньке было 60 лет и она вполне могла обращаться во все учреждения сама и без спешки все получить. А в 89 лет что спохватились-то? Желание племянницы получить выгоду только просматривается.
Федеральный закон от 05.04.2011 N 57-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане".
По данному договору Россия потеряла 80 тыс квадратных километров Баренцева моря.
Прямые потери составляют 300 тыс. тонн рыбы в год.
В обмен получили " одобрение" на добычу нефти и газа на наших же территориях.
И кому что за это было? Кто президентом был? Может напомнить? Это без публикации в СМИ тайно делалось-было несколько кратких сообщений. Какие законы? Не смешите мои тапочки....
Все просто. Роскосмос сначала будет строить сначала будут коровники. Коровы дают молоко и навоз. Навоз помещаем в реактор-получаем метан. На метана ракета и летит. Заодно план по молоку выполнят.
Как всегда Планы о реорганизации, экологическая экспертиза была выведена на Марсе а вы неужели не видели?
А вот жителям Ленинградской области в г. Приморск и окрестном Ермилово, Карасевке повезло меньше. Там перевалочный порт хотят таки сделать. И все это в 500 метрах от особо охраняемой природной территории, заказника "Березовые острова". Птицы, звери и рыба сама себя не защитит. Также как и балтийская нерпа, которая там норы на льду строит и в этом районе потомство выводит.
Как то надо прекращать этот биологической экологический терроризм, одобряемый государством.
Пахнет стандартно из-за того, что экономят и те фильтры или завесы, которые должны работать-отключены. Это и в порту Приморск происходит-сероводородные фильтры не включают из-за экономии.
Да, ни люди, ни птицы, ни животные не могут жить во вредных выбросах. Вопрос в том, выйдут ли на улицу люди? Или также будут продолжать дышать в тряпочку?
Бюджетнткам надо массово игнорировать данные мероприятия и все. По всей стране. А то каждый говорит-вот нас депремируют, выговоры объявят. Правильно, если не обьединятся-то так оно и будет. А когда игнорирование понуканий и выгона на выборы будет массовым-ничего не смогут сделать. Плюс запрещать нужно выездные домашние досрочные. Кто придет-того и считать. И естественно есть электронные коибы и камеры. Вот тогда это будет похоже на нормальные выборы и голосование. А пока что нет.
Теперь можно будет получить льготы и открыть в Арктике ларёк с ремонтом обуви или приикмахерскую видимо.
Не намеряли по гамме и по бете ничего. 20 микрорентген в час было как помню. Это средний обычный фон. И в лесу и в округе. Никаких аномалий.
Не понимаю. За что осуждать? Спортсмены ищут ту страну и клуб, место, где их карьера продолжится успешно. Как пример- Виктор Ан из Кореи. Наоборот, значит надо создавать условия у себя в Грузии, чтобы спортсмены переходили в местные клубы. Недоработочка.
Ну вот в Финляндии цены на яблоки как раз от 2 евро за кг. А у нас же ниже-150 рубликов. Это всего 1.8 евро. Не надо переживать, выросли цены и на хлеб/булку небазовые, на многие продтовары. Базовые товары не изменились постельное в рост пошло. Ждём, чтобы было как во Франции, как нам президент обещал.
Нафиг вы тут все нужны? И так не проехать не пройти. Плотность застройки большая. Застройщик не делает парковочные места внутри комплекса. Посмотрите на дома YIT у смоленского кладбища. Вы их видели? И на 27 линии Новая история. Жуть. Заборы задвижечки, машины все вне комплекса вокруг. Это гетто для обеспеченных граждан. Нет такой необходимости уплотнять район.
Ну построите вы в промзоне рядом с ТЭЦ и другими предприятиями дома на Кожевенной линии, хорошо. Люди где все эти должны работать? Им нужна поликлиника, детсад, магазины, морг в конце концов. Нужно быстро добираться до работы и домой. Где-то проводить досуг.
Раньше было 2 автобуса специально от метро чтобы завозить и вывозить людей на предприятия. Теперь такого графика нет.
Были Балтийский завод 6500 человек, Сталелитейный, Севкабель, кожевенный завод и другие предприятия, обеспечивавшие работой жителей района. Теперь их нет. Район это жилой комплекс со старой инфраструктурой. Ни новых учебных заведений ни поликлиник нет. Строят новые жк вплотную. Машины ставить у новых жилых комплексов будет негде, выезжать некуда-будет коллапс рукотворный.
Это вы уж перегнули. Если бы что-то было, мы бы это увидели. У населения много дозиметров и радиометров на руках вплоть до оборудования профессионального уровня. Никто ни от чего не слезится.
А проверки выбросов и загрязнений-да, проводят спустя рукава.
Это же политическое дело-бизнес закрывать или приостанавливать. На порт Приморск в природоохранную прокуратуру люди жаловались многократно. По звонку приезжает инспекция спустя время и ничего никогда не находит. Как-то надо по-другому бороться видимо, раз никакие правовые методы и государственные проверяющие органы не в состоянии защитить и обеспечить безопасную среду для граждан и природных объектов. Пока их жареный петух не клюнет-и не почешутся. И превратят нашу с вами Родину в радиоактивно-мазутную пустыню. Сами-то они в Монако, Ницце живут. А здесь у них маленький, грязгый и весьма вонючий нефтяной/угольный бизнес.
Вы только что заболели? Хех. Надо было раньше. Вот страшна была неизвестность в феврале, начале марта, когда болел. И никаких справок и больничных естественно нет. Результат из поликлиники на ковид так и не сообщили. И врачей то на дом боялся вызывать. Симптоматика вся как прописано. Кт никто бы тогда и не ствл делать. Что ж вы хотите? Конечно надо тестировать на антитела и возможность стать донором и все. Так конечно никаких доноров не будет. И таких как я, думаю, несколько десятков тысяч в городе. А медицина у нас так себе конечно, на уровне среднего заурядного города.
Как из того анекдота. Все правильно, но никому ничего пишется раздельно.