Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

758 комментариев

Нормально все, запись на вакцинацию на васильевском у меня например есть, достаточное количество номерков, хоть назавтра, без проблем. Никаких маразматиков, все работает, только вакцинируйтесь. А что народ то ждет, непонятно?!
Кого Дама в тюрбане представляет в Совете Федерации? Саму себя? И зачем она там, чем занята, для чего получает содержание сенатора? Ну не у всех граждан России есть деньги на нормальную одежду. И тем не менее, они не перестают быть гражданами и обладать избирательными правами.
Дык записывайтесь срочно и прививайтесь. Проблем никаких нет. Дефицита вакцины у нас не наблюдается. Пусть продают европейцам, ничего плохого в этом нет, вакцины должны хоть как-то окупаться.
Да, удивительно. Ведь ячейчка в банке недорого стоит. Наши люди изумруды дома не хранят. Может топ-менеджер банка не знал, чтотв банке есть услуга предоставления банковской ячейки?
Поздравляем, прекращение выпуска мороженого в Санкт-Петербурге-это одно из достижений нынешней власти. Спасибо, от всей души! Значит Петрохолод просто не покупаем. Точно также каа и айсберри-весьма специфическое мороженое, не то на вкус...
Да ничем он уже не управлял. Как можно относиться к главе государства, которого фактически арестовали за бездействие в Фаросе и сделать он ничего не мог? Все же понятно... Пусть доживает, никому он уже не интересен давно.
Господа строители портов с офисом в холодном сарае, без адреса.... Удивииельно, оказывается до них можно дозвониться? Хех....Они еще принесут много горя жителям ленинградской области и непоправимый ущерб природе. Ни налогов ни занятости пусть Ленобласть от них не ждет...
При таких обьемах строительства должен быть бесплатный проезд по ЗСД. Такое количество машин не сможет выехать в город. Мосты перегружены и будет коллапс. Если все жителт намыва будут ездить через ЗСД, тоггда да. А так в одну полосу выезды-нет, это бред. По Мвлому они не проедут и через мост Бетанкура тоже встанут. Надо сносить новый бизнес-центр с банком Россия-там нет поворота на набережную.
Забудьте про нерпу. Их около 200 особей на нашей территории. Как только построят порт Приморск, бухте Желтая, заказнику Березовые острова и ООПТ где нерпы выводят потомство, придет конец. И рыбе и птицам. Судак уже ушел совсем-порт нефтеналивной сильно изменил состав воды. Салака, которую добывали промышленно, исчеззла давно. Рачков морских я тоже уверен, что нет. Так что бедные нерпы будут заселяться где могут и где есть рыба и кормовая база.
А вот серьезно, не верю, что этого чудака люди добровольно избрали.
Вы ж не понимаете, это другое. Надо ж держать штаты представителей, персонал, можно ездить всей толпой из госдумы в Баден-Баден и в Куршавель для тяжелого межпарламентского обмена мнениями и и т.п. Аналогичная ситуация была в США-торговли нет практически между странами, а куча народу. Как добровольно отказаться от такой синекуры? Это мужество надо иметь.
Лужи высохнут, лед растает. А вот асфальт везде вскрылся. Ямы жуткие стали появляться. И колесо пробил, кстати. И тут же в кашу на васильевском рабочие свежего асфальта подсыпали. Ну все как всегда, короче, ничего нового.
Где вы пальмовое масло увидели? У нас ещк и водка продается. Не употребляйте, категорически! Берите нормальные продукты, не полуфабрикаты. Никаких проблем нет подобных.
Никак нельзя! Ни в маске ни без маски. У них от этого приступы медвежьей болезни наступают, что даже попадают под руки и гухонемые и слепые и беременные, аж насьолько пугаются....
Про Astra Zeneka и Pfizer каждый день приходят сообшения, что ихние пенсы дохнут как мухи от этих "волшебных элексиров". Не будет их в России, не надейтесь. А компотом Спутник называют тролли из-за границы, которым вакцина эта не светит в принципе.
И в Финляндии вакцинация не идет почему-то массово. А у нас вакцина доступна в городе-привиться можно на следующий день. Я прививался вообще день в день, в другом районе. И особых побочек не обещаных, не ощутил. И не умирает никто от Спутника, в отличие от вашего Пфайзера. Это уже организационный вопрос как довакцинировать население.
Да там и квартиры так называемые по 26 метров общей площади-студии есть. Как раз маргинальный район строят. Никто и не спрашивал про намыв жителей. Во время выборов могли бы провести голосование. Но нет, некий опрос и непонятно, будет ли это юридическим согласием. Ленэкспо будет снечено и там планируют элитное жилье. Понятно, что концепция не годится никуда.
Добавьте тогда, что семьи этих "нуждающихся" людей живут загранией, ага... И нуждаются не в рублях.
У нас же закон есть за распространение фейков? Хорошо б штраф ему впаяли тысяч 300, чтобы думал, прежде чем публиковать.
Поликлинику там надо детскую и взрослую. Торговый центр, дороги. Выезд и вьезд на зсд сначала сделать. Достроить что есть. А не новое продавать. Поликлиника нерезиновая между прочим. Подстанцию скорой надо. Домов много, людей много. И мост этот узкий вьезд переделать. И никаких намывов. Большого ума не надо намыть и коробки сдать. Электроподстанция для них новая есть? Водоснабжение? Канализация?
Какая необходимость в намыве такая острая? Никакой. Узкие улицы, мосты все загружены. Специально гетто делают. Это не в интересах людей, точно. Предприятий где работать нет. Фантастическая глупость.
Памятник, насколько я помню, Евгений Викторович Вучетич создал и вообще это предложение оскорбительно будет для многих людей.
Я так понимаю, речь не про то, чтобы россияне ели крабов или рыбу с дальнего востока? Это всего лишь перепил бизнеса? Когда это все закончится то, а?
Рассказывал нам как то преподаватель по военной подготовке, участник событий, что китайцы на Халхин-Голе от холеры стояли в очередь прививаться. Суют в окошко руку, потом бегут в конец очереди и потом другую дают. Никто умирать не хотел. А вы историю видимо плохо помните? Прививать технически можно хоть в палатках. Процедура позволяет. Все материалы стерильные, в упаковке. Правильно все делают, что открыли прививочные пункты в ТЦ, молодцы!
Памятник сняли как символ тоталитаризма. И ставить на его место что-либо, не нужно. В его снятии и был смысл, а не в том, чтобы это место чем-то заполнять. Ну если конечно власти не хотят нового побоища ещё раз.
Большое спасибо компании Fazer за подобные "инвестиции" в работавший хлебозавод. И остались мы без булки, без хлеба горячего и без плюшек. Теперь некая Легенда Большого.
Вот явно надо уезжать в другую страну европейскую, где подобного безобразия нет. Нет необходимости в строительстве жилых комплексов. Их и так хватает. Зелени нет, общественных пространств мало, торговых центров только три. Дорог не хватает уже для такого большого района как Васильевский.
Я так и знал, что это здание снесут-когда Фонтанка написала, что Фазер "инвестирует". Ага, хуже оккупантов эти инвесторы....
Да, побочки могут быть. Вакцинация идёт вопреки, а не благодаря. Сами помещения поликлиник не приспособлены для установленного графика. Медики стараются конечно, но все равно 1.5 часа это занимает.
В василеостровском районе не удалось привиться, пришлось записываться и ехать в Невский район-это профанация и полная импотенция властей, в том числе и медицинского руководства. Планово нужно было открывать вакцинационные пункты в помещениях, где можно пропускать большое количество людей. А в поликлинике это делать затруднительно. Толчея в коридорах. Хорошо подходили бы инфекционные боксы в Боткина, это должен был бы быть конвейер. Тогда да, нормально. И дело не в разморозке вакцины, а именно организация безобразная. В автобусе конечно не очень хорошо, но теоретически возможно. Но этого не было сделано. А ситуация налаживается и губернатор приписывает себе все заслуги. Нет, благодаря медикам, врачам, все хоть как-то делается.
Не пользуясь никакими сервисами яндекса по ряду причин. И чувствую себя отлично. Чего всем желаю.
Все в масках должны ходить и не расслабляться. Тогда и гриппа не будет. И привиться от ковида. А народ уже расслабился и без масок. Об этом и предупреждают. Забыли про грипп-это же наоборот хорошо.
Это какой-то вброс. Уголь у нас не используется практически нигде-станции на газе, мазут как сопутствующее топливо используется. Электроснабжение обеспечивает атомная станция. Может где-то в регионах уголь используется, на устаревших ТЭЦ? Вы хоть список угольных ТЭЦ и электростанций найдите? Где они? И сколько их? Какое потребление? Все на природный газ переведены. Уголь идёт на экспорт. И специально пугают обывателей. Никакого отношения к нам страдания производителей угля не имеют. А вот планируется расширение угольных терминалов в портах Балтики и в Мурманске. Это вызовет экологические проблемы и катастрофу в некоторых местах. Порт Приморск при строительстве угольного терминала вызовет катастрофу природного заказника Березовые острова, находящегося в сотнях метров от предполагаемого строительства, например. В Выборге терминал засыпает город пылью. Так что рядовым гражданам уголь, вызывающий кучу заболеваний и экологическое бедствие, собственно и не нужен.
Ну пройти можно, проехать тоже. А почему на фото ни одного машиноместа нет, никто из автовладельцев не чистит себе место? Не комильфо? И трактор проехал быстро сегодня у нас на ваське, оставив развалы снежные. Ну, честно говоря, я спрашивал-их держат на полставки-так что понятно почему так. На щетке заработки никакие, никто идти не хочет.
Речь не про машины и их возможности. А про то, что нужно не торопиться при плохих погодных условиях и не пытаться гонять. Даже профессионалы бьются. А оно вам надо? Снег в конце-концов убрут. Со временем. Ну или он растает сам. А битая машина у вас останется. Ну и стоят ли того гонки, тем более, что и на сухом асфальте большинство плохо и странно ездит.
Ездить надо нормально. Был случай на трассе-снег стеной пошёл, град. Все снизили скорость до 30-40 км/ч. И volvo xc90 и сзади меня дорогая машина. Догадайтесь, кто торопился, не соблюдал дистанцию и въехал в столб с женой, двумя маленькими детьми и тёщей? Да, счастливый обладатель ваз-2114. Если плохие погодные условия, вы должны увеличить дистанцию и принять все меры для исключения заноса, а не гонять как ужаленный. И неважно, какая машина, какие системы против заноса и скольжения. Главное, что в голове у человека.
Я чего то не понял. Получить гигантский штраф, реальный срок и извиняться в конце? Какой в этом смысл логический? Его явно нет.
У меня полный привод, abs, esp и понижайка и 20 см клиренс. Да, бросает и так, если ездить как обычно. От плохой прокладки за рулём это не спасёт. С удивлением смотрел на водятлов, гоняющих 80 км/ч-остановиться они не смогут-под кашей-лёд. Так спокойно если ехать, то нормально. Даже если б в 2 раза больше было бы снега, мне было бы все равно. Не покупайте шевроле спарк и матиз и все будет хорошо-мы не в Европе же.
Ну вспоминаем про Техношок и про пивзавод Тиньков. И тоти другое специально перекачано было и не прожило долго после продажи. Поэтому и мошенничество-пишут люди. И правильно пишут. Продаётся стабильный бизнес с показателями и сроком окупаемости. А уж всем понятно, что оба эти предприятия сразу в убыток ушли. То есть продан воздух был.
А кто будет танцевать в защиту заказника Березовые острова? Вырубают тихой сапой лес для промзоны, то ли уголь то ли зерно хотят тоже рассыпать. И сейчас нагрузка существующего нефтеналивного порта большая. Как сообщает сама транснефть-в залив сливается после очистки 2500 тонн вод в день. Плюс танкеры выпускают сероводород.
Присутствие порта привело к тому, что судак уже не водится. А заказник-для птиц и балтийской нерпы, которая не будет делать убежища на льду ни в 500 метрах ни в километре от работающих судов. И птицы не особо размножаются. Но защищать их видимо никто не будет-население немногочисленное, всего 3000+ человек живёт в зоне портов. Там тоже жемчужина, место захоронения Микаэля Агриколы, рыба размножается в Желтой бухте. Но может как-то в Усть-Луге порт приспособить? Испортить природу можно. Но потом никакими многомиллиардными штрафами не поможешь.
Ну раньше то люди как-то жили? Школы были и в 1900 году. И подобное контролировалось всегда. Значит дело не в мегакухнях? Никогда у меня не было к советским столовым больших нареканий по качеству готовки. В том числе и в школе, в институте тем более. Приходишь-даже четыре вида котлет делали и тефтели. Шикарно. В школе молоко давали много. И никаких сосисок или колбас впринципе. А зачем эта централизованная кормежка сойлентом? В этом смысл есть финансовый для владельца комбината питания. Но с точки зрения занятости-это минус, с точки зрения качества пищи-тоже. С детского сада большинство блюд было хорошим. Помню вкусные творожные запеканки. Есть ли они сейчас? И вопрос-нужно ли такой схемы придерживаться? Попадание ротовируса или другой инфекции на комбинат питания ведёт к веерному распространению. И зачем вообще все это придумали? Не говорите про деньги. Не в деньгах дело для родителей. Больше или меньше-главное здоровая, вкусная и безопасная еда.
А где наш бешеный законодательный принтер? Можно же прикрывать подобную деятельность. Даже если хоть немного этим заниматься, то подобным покупателям баз и горе-стоматологам не поздоровится. Что, сложно выяснить, что за стоматология звонками занимается и кого они подрядили? У нормальных стоматологов работы невпроворот. После нескольких таких проверок и документального подтверждения со штрафами вряд ли компании захотят подобные базы покупать. Ведь бумажный поток рекламы иссяк. Очень редко стали флаеры в почтовые ящики забрасывать. Это вопрос политической воли и чисто технический.
Не понимаю, ну раньше же такого не было, когда все сами готовили. Что сейчас то затеяли это централизованное питание? И регулярно читаем, что отравились дети. Ради бизнеса эта вся реформа и затеяна была?
Вы хоть раз видели поддельное пиво? Водку подделывают, а пиво-нет. Нет такой проблемы. Ну и маркировка не нужна.