Информация о пользователе

Wm_destroy

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

152 комментария

"Посмотри, сколько бензина в баке?" "там темно, не видно ничего!" "Так зажигалкой посвети!". Реально виденая история. Товарищ реально полез за зажигалкой. Хорошо вовремя остановили!
«возможность сотруднику Госавтоинспекции понять, насколько водитель будет безопасен». Интересно, а как сотрудник это поймет?
"здоровое население должно гробить свое здоровье ради тех, кто решил что маска помогает". 1) Пока здоровое. 2) Так уж и гробить? Надеть маску в метро наносит непоправимый вред здоровью? По-моему, наоборот! На осеннем ветерке - в ней теплее! 3) Маска помогает(.) И тут, вопрос здравого смысла. При чем тут правительство, воз, запреты и законы. Вирус не птица. Сам летать не умеет! Ему для этого слюна/сопля требуется! А их маска вполне в силах задержать.
Да уж. Примо спорт-тв. "немного не дотянули до рекорда". Зачем, кому все эти цифры? Хотите опубликовать статистику? Пожалуйста. Но, без этих ужасающих литературных приемчиков. Информативнее всего - в виде таблицы. Скажем, за прошлую неделю. Или месяц. Не та это тема, чтобы упражняться в красноречии.
Как умильно наблюдать, как люди четко делятся суждениями на "лошадных" и "безлошадных". В "Берегись автомобиля" об этом хорошо сказано. А еще интереснее наблюдать как безлошадный превращается в лошадного! Только что истошно визжал - "уберите ржавые ведра!". Потом, нарезав пару-тройку кругов по району, в тщетных поисках парковки (вечером, усталый, после работы), пристраивает машину куда угодно. "Черт с ним, со штрафом! Кушать-спать хочется".
Да, может и циано. Вынесло штормом. Залив-то почти пресный. Но, как-то они странно сохлую траву облепили. Словно краска. У меня иногда заводятся сине-зеленые в силиконовых трубках фильтров. При пересвете. Выглядят иначе.
Зачем все так усложнять? Оскорбление чувств верующих. В УК есть уже термин оскорбление. Обозвал, унизил, отвечай. А что до пусей, по моему, это обычное мелкое хулиганство. Ну, если б кто-то в кинотеатре стал бы петь песни. В начале, его бы предупредили, потом - вызвали милицию. Заплатил бы штраф или на 15 суток пошел мести улицу.
Когда речь идет о наказании (штрафе), факт нарушения должен быть доказан. Есть/нет маска - очевидно. А вот с дистанцией сложнее. Что, рулеткой измерять?
Это вопрос общего уровня культуры и уважения к окружающим. "я теперь не заболею, а на других - на..ать.". Я (как и мои друзья и близкие) никогда не курил на остановках и на выходе из метро. Как до запрета, так и после. Действительно, зачем людям нюхать мой дым? Надеть маску мне ничего не стоит, а кто-то не заразится и не умрет. Мне это важно. Думал, что и большинству...
)) А я и не предлагаю в акваланге! Даже в маске для подводного плаванья ходить тяжелее чем в медицинской.
Ну как так можно говорить? За пару дней - заразный, а через 2-4 дня уже не заразный? Это зависит от кучи разных факторов. Путь заражения, зона поражения, индивидуальные особенности организма и прочее. Разносчиком может быть каждый. Даже переболевший или привитый. И в чем не прав доктор? Так уж трудно в автобусе и магазине маску одеть? Это ж не тяжелый водолазный костюм. В чем вопрос? В чем причина столь ожесточенных споров в течение уже более 8 месяцев?
Две пули. Огнестрельные ранения. Дважды выстрелил из травматического пистолета! Я чего-то не знаю о пугачах? По-моему, это называется "пульки" и "синяки и ссадины".
Да уж. Некоторым деятелям и не представить, как это, нет интернета. Если приходится лезть на березу, значит, там не только с инетом беда, а вообще со связью.
Вопрос не во вреде. Вопрос в пользе. От физраствора тоже никакого вреда. Вколол и не заболел. Вот она, вакцина. Тащите денежки!
Как отличить кота от кошки? Есть 100% точный способ! Надо взять зверя на руки и погладить. Потом, опустить на землю и пронаблюдать. Если побежаЛ, значит кот. Если побежалА, значит кошка. Все просто!
Как понимаю, так называемые "каникулы" марта-апреля были только для того, чтобы медицина успела подготовиться. Во всяком случае, нам так говорили. А сейчас, уже прошло больше полугода. И что, опять каникулы?
Автомобиль - опасность, бензин - опасность, дихлофос, топор, спички... Нда... А еще, можно газ на кухне забыть выключить!
Несколькими часами ранее - "Росздравнадзор признал горевшие в больнице Петербурга аппараты ИВЛ опасными для жизни". Вообще перестал что-то понимать...
"В Центре Гамалеи объяснили, что он мог попасть в число тех 10 тысяч добровольцев, которые получили плацебо." Выглядит и правда забавно. - Василич, а ты записал, в каких пузырьках была эта чудо-вакцина? - Нет... - И я нет... А была ли? ...
В инструкции к автомобилю ВАЗ-2105 (как-то попадала в руки эта книжеца!) был прекрасный пункт "Перед каждым выездом проверить: ...". И страница списка. Там все, от крепления двигателя до шаровых опор. Представили?! Выходит человек по утру. И пошел: двигатель - не болтается, рулевые тяги - норма, задний мост - на месте, бак - не течет и т.д. Ближе к вечеру - ура, можно ехать! Думаю, в инструкции к авенте тоже много чего написано.
В Питере, в ноябре, гололед. Кто б мог подумать! Стихийное бедствие. Просто, ездить уметь нужно.
Полностью с Вами согласен. Был факт насилия? Доказан? Потерпевшие заявили? Нет. Значит и Суда нет. И общественного порицания. И ответственность за клевету тоже никто не отменял.
На 134-ом, как-то в начале 2000-х летел из Москвы в Питер. Машина была убитая в хлам. Постоянно что-то скрипело, громыхало и свистело. Когда этот "лайнер" наконец остановился на полосе в Пулково, пассажиры рукоплескали стоя!
Маленькая страна Белорусия. Ресурсов ноль. Экспортирует (только из того, что знаю) - карьерные самосвалы (Белаз), тракторы (Белорусь), холодильники (Атлант), микроэлектронику (Интеграл). У граждан есть работа и заработок. А им швабоду и демократию подавай. А ведь истинно свободным может быть только нищий...
Забавно. (Вот Вы говорите, СССР, СССР) Самолет с не очень удачной компановкой, известный своим неуправляемым пике, стал самым массовым самолетом огромной и могучей страны. Вдуматься, с 1973 до наших дней! Правда, есть и еще несколько гордых примеров: ВАЗ-2101, УАЗ хантер и "буханка", упаковка пищевой соды... (!).
Интересно, а если кто-то кому-то голову топором проломит? Запретим топоры? (не говорю уже о набирающих популярность у автотуристов бензопилах! Вот жуть то где!).
Я ж говорю что место проклятое. А вы все - руки не оттуда, руки не оттуда.
А каршер не машина? Я думал, в любой машине нельзя ездить без прав и пьяным. Оператор предоставляет машину за деньги. А вот уж кто и как на ней поедет, это дело полиции. Все законы уже написаны. Не надо плодить сущности.
Интересно. На фотках в кабине руль! У трамвая!? Трамваи теперь сами поворачивать умеют?
Жуть... Сколько в законах развелось не формализируемых определений! А наказания-то вполне конкретные! Оскорбление чувств верующих. Подумать только. Верующих во что? Если по Исламу, надо пересажать всех художников ,фотографов и иконописцев (изображение людей). "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Это как? Если я в вконтакте напишу "я верю в Аллаха" это насколько оскорбит православных? И скольких? (публичное или не очень?). Была ведь простая категория - хулиганство. Просто и понятно. Зачем все портить?
Да уж! Мистер "Очевидность"! А чьи же еще они могут быть? Частными? Деньги г-на Пупкина с личным портретом? Деньги - резанная бумага с картинками. Принадлежит государству. Выдается гражданам для обмена на какие-то более материальные ресурсы.
Просто, наличие прав не определяет умение ездить. Права могут быть 10 летней давности. Получил, а на машину денег не было. Или желание пропало. А тут - аренда!
Мгновенно? Странно. В начале писали про >15 минут при >95 градусов. У всех свои критерии мгновенности?
"Врачи рассказали, как отличить коронавирус от гриппа". Да, рассказали! "Вирус до конца не изучен. Болезнь развивается по разному". Совершенно однозначное определение!
Скоро Библию переписывать начнут... И заповедей добавят! Что значит не прилюбодействуй? А смотря с кем! Не укради? А у кого? Просто мошенничество кто-то отменял?
Плохого в этом очень много. Машины не перестали ломаться. А водители перестали быть в курсе устройства своих железных коней! Все только ездят. А вот это вот позвякивание под днищем? Рулевая тяга отвернулась? "А что такое рулевая тяга? Ехать будет медленней?"
Хм... Так те, кто продает страховки ТО выписывают легально, через единую систему! А если кто-то просто бумажки продает то это уже называется ПОДДЕЛКА документов (вполне конкретная и другая статья УК). Совсем народ ополоумел. Все законы и правила УЖЕ написаны. Причем, еще в СССР. А может и до...