Информация о пользователе

Alexey Fridman

Пол: МужскойДата регистрации: 03.08.2018 в 10:14

38 комментариев

Забыли что,данный «фигурант» еще и борец с нарушениями в сфере ЖКХ http://roogkh.ru/roo/structure
Приставы где? В полицию же частных детективов не привлекают для работы.
Как по мне так все просто Але Есипович провести общее собрание и всем собственникам предоставить денежную компенсацию, то есть пусть выкупит это помещение у собственников, а дальше совсем просто, проект утвердить и в дамках.А нас почему-то все с черного хода пытаются.Да еще пара слов про ЖКС и Администрацию они то здесь каким боком ,тут ведь нарушение прав собственников ,а это работа правохранителей .
Построить многоэтажный паркинг и завод на земельном участке..Уважать своих граждан надо.
Так ведь «народное достояние» если верить рекламе по цифровому Тв
Почему у менеджеров Газпрома ,который является государственным предприятием такие высокие зарплаты.,порой выше чем у президента страны.
Почему бы паркинги не построить,на месте банкротящихся заводов,и землю переводить под« жилое строительство» не нужно, ведь не хватает их особенно в Петроградском районе.Зимой невозможно убрать улицы от снега и наледи из за припаркованных на них машин.
Вопрос каким образом земельный участок был передан под строительство.Уплотнительное строительство мне не нравится.
Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
Ну ничего, гулять так гулять!
Настоящий я мужик,
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик,
Настоящий я мужик.
Едем плацкарт, боковые места,
Зато экономим рублей мы полста!
Вот до места вот доедем - тогда их пропьём.
Бутылка вина, и мы только вдвоём!
Настоящий я мужик,
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик,
Настоящий я мужик.
Настоящий я мужик,
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик,
Настоящий я…
Моменты которые бросились в глаза. 1) Без Барриоса в центре поля проходной двор, нет баланса, проблемы что были у Зенита до его появления, уверен он был ключевой покупкой зимой. 2) Азмун забивной, и без него и впереди поплыли; 3)ни Маки ни Джорджевичи Зениту не помогут, их уровень середина РПЛ, группа Лиги Европы максимум. 4)Иванович очень тяжёлый. 5 )по краям сейчас не хватает на весь матч игроков. 6)Ригони дно, по крайней мере игрок не для стартового состава. 7)Богданович немного перестраxовался с уходом Азмуна, но и другого в тактике не придумал чтобы изменить рисунок игры уже без Азмуна.
Холодные чердаки странная затея Согласно Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170:
4.1.3. .Подвальные помещения должны быть сухими, чистыми, иметь освещение и вентиляцию. Температура воздуха должна быть не ниже +5°С, относительная влажность воздуха - не выше 60%.
4.6.3.2. Температура воздуха в чердачном помещении не ниже +12°С. 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С.
Всегда так ездил ,и ловил нарушителей, а сейчас сам нарушитель.. Конечно неприятно.
Очень жаль ,что народ не может воспользоваться своим правом,и надеется на авось, а ведь отличный инструмент решение общего собрания.
Повторюсь еще раз если дом под охраной КГИОП , то и окна, а в случае который вы подразумеваете окна не причем.
Подобные переделки конечно не добавляют красоты дому,но если он не под охраной государства как объект Культурного наследия, то как по мне достаточно протокола общего собрания собственников разрешающих использовать фасад здания ,который без условно является общим неделимым имуществом собственников многоквартирного дома.Если этого нет убирать без сожаления.
Например так,до принятия решения об эвакуации автомобиля инспектор должен попытаться связаться с владельцем, чтобы сообщить о возможном задержании машины. Для этого легитимизируются автовизитки, на которых сейчас водители оставляют свой номер телефона для экстренной связи. Их необходимо размещать в правом нижнем углу лобового стекла. Инспектор будет обязан позвонить по указанному номеру и дать не менее 10 минут водителю, чтобы устранить нарушение. Если владелец не сможет убрать автомобиль в этот срок, то инспектор вправе дать предписание об эвакуации. В случае, если до водителя дозвониться не удается, то , должны будут отправить смс с информацией о возможном задержании машины и также дать 10 минут на устранение нарушения.Уверен многие будут за.
Не первый случай утраты после «ремонта»,вспоминается орел с Доходного дома А. Д. Барановской на Большом пр. ПС, 83
Одержана очередная победа над Локомотивом ,ближайшие соперники ЦСКА и Спартак сыграли вничью,отрыв увеличен,Петербург ликует,....и тут я проснулся
Все вопросы к Семаку уйдут в прошлое если будем чемпионами, а руководство клуба так себе
Надо изменять дорожные потоки таким образом , чтобы Ушаковская развязка не была камнем преткновения.Урбанистика одним слово
Продала в нашем доме по 159ФЗ придуманное помещение 3н без отдельного входа .
В Петроградском районе все очень удобно все находится на одной улице в пределах трехсот метров ГУЖА-Жилкомсервис2-Жилкомсервис1-Администрация района-Полиция-Прокуратура и только немного в стороне Следственный комитет.
Понятное дело что изначально ,когда строился,Доходный дом И. Ф. Алюшинского не предполагалось место доя крупного магазина Spar.Дома будут постепенно погибать от таких историй.Подобному магазину на мой взгляд здесь не место.,из статьи понятно что и жители дома тоже ему не рады.
В жилом доме хостел, это зашквар, , представьте например в доме памятнике в бывшей коммунальной квартире ,каждая комната переоборудована ,в ней имеется туалет и душевая.У меня вопрос ,кто даёт согласования на подобные работы.?
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Довлатов