Информация о пользователе

uris

Дата регистрации: 23.04.2018 в 08:21

39 комментариев

Фонтанка, почему суд отменил, а не судья - имя, отчество, фамилия отменил(а) ... При поддержке прокурора ... Народ должен знать своих героев! И знать, с кого спросить в светлой России будущего.
Иск нужно подать вторично на дискриминацию в зависимости от формы собственности медучреждения, которая нарушает ст.8 Конституции РФ.
Оплачивать своими взносами дармоедов, которых Лукашенко будет назначать начальниками этих липовых профсоюзов. А те профсоюзы, которые уже выводят рабочих против узурпатора, не будут считаться профсоюзами, т.к. в официальные не вступили и денег назначенным Лукашенко начальникам не перечисляют. Как у нас - профсоюз врачей
Заплатишь ты, если платишь хоть какие-то налоги. Т.к. по решению ЕСПЧ все выплаты идут за счет Минюста, т.е. из бюджета, а не из кармана судей, которые плюют у нас на права человека - будь то Навальный, беременная женщина или мужик, которому полицаи в Москве ногу сломали. Кроме, конечно, прав Пригожина, которому присуждают миллионы на твою оплату
Если пошлете Бастрыкину сообщение о преступлении правоверного, пришлите, пожалуйста, на "Фонтанку" ответ правоохренителя.
Какой подсчет? Это отмена результатов выборов. Если займутся этим проигравшие и если есть еще в городе один нормальный судья
Успокойтесь, все уже прочли. Объяснения получите от СК, поджег ее этот парень, курткой махал, чтобы быстрее сгорела, парня, чтобы раскачать лодку, прислал Навальный. Или Ходорковский. Указаний на этот счет пока в НН от Бастрыкина не поступило. Проверка продолжается
она не читатель, она писатель. И совести у нее нет ни грамма
К тебе бы воорвалась банда ментов взять свидетельские показания в 5 утра, спилила болгаркой дверь, поиздевалась, унесла все телефоны и компьютеры .... а про режим и ГУЛАГ ты написал правильно. И не исключаю, что и тебе подобные, у которых ни капли сострадания к мученице, еще дождутся того же. До 37 года еще 17 лет. В 1920 таких, как ты, еще не стреляли.
Так теща, наверное, и написала донос на зятя. Потому и спаслась. А вы считаете, что и ее нужно было расстрелять, чтобы доказать, что Дмитриев обнаружил могильник жертв НКВД?
Так останешься же без зарплаты. На что рассчитываешь жить без Нелюбина? В НГ твои уже расчеты печатать не станут
А ссылочку на обнародованные фотографии не приведете, господин "тактичный" защитник подлецов и судьи Раць?
Особенно нравится, что Краснянскому там нравится рисовать все, за что заплатят. Помнится, нарисовал даже 3% Единой России в целом округе, чтобы папа Волчек депутатом ЗакСа от ЛДПР стал вслед за сыном Волчеком, которого в Думу ГИК продвинул . И теплого места на время лишился. Пока Макаров свой ценный кадр опять в ГИК не засунул - рисовальщики - ой как нужны! И смена Миненко готовая!
А в Питере Беглов и Макаров на 220 млн. руб увеличили расходы на содержание 34 дополнительных ТИКов. 30 шт. им было мало добавили еще 34. Выборы раз в 2 года, а зарплата ежемесячно капает дармоедам.
Выдержка дает возможность услышать версии соловьиного помета, про рафаэлку, про испанского диспетчера, украинский БУК и много еще чего полезного для людей с мозгами. Хотя вряд ли ждали специально - никто заранее не знал, где и что найдут, и найдут ли вообще. Выпустили то Навального только потому, что свои никаких следов ОВ найти не смогли, за что кое-кто и поплатился.
Объясняю, хотя такому специалисту по ОВ вряд ли поможет. Бутылки в номере открытыми быть не могли. Значит внутри бутылки ОВ не было. Контактно ОВ действует значительно медленнее - Солсбери это показало. ОВ, видимо, "улучшают", чтобы смерть наступала возможно позднее контакта. И чтобы даже подозрений не возникало, как в случае с отравлением Быкова, в котором он даже сам сомневается
Может и обмен веществ нарушиться. Или панкреатит. Или хлорофоса наглотается. Трудно ему. Один друг только и остался на всем белом свете.
Нет не так. Сначала приехала наша скорая и взяла свежие пробы на анализы, по которым начала лечить от отравления. И ни пробы, ни результаты анализов немцам не показывают. Но у них требуют.
А того чудика, который перед тобой упал, ФСБ круглосуточно пасло. Оно же и диагноз об отсутствии конвульсий установило. А тот чудак, что требует (семерка крупнейших стран мира) испугался, что и ему ручку двери намажут. Потому и испугался. И бо-бо грозится.
А я - нет. Ему нужно было рисовать 99%, как у обнуленного в Чечне, и все было бы ОК. И еще бы 26 лет мучил народ под дулом своего автомата. А так разные бабы ходят с цветами по Минску и с русскими хотят дружить, включая главного либерастического демократа Жирика.
Вывсеврете. Крым в 1954 г. старший брат Россия подарила младшему Украине по случаю 300-летия воссоединения Украины с Россией. А про либерала Жириновского и алкоголика Ельцина тогда никто и не слышал. Потому плохо, когда старший брат, пользуясь силой, отбирает у младшего свой же подарок. А заодно и часть собственности младшего (Донбас). И еще требует, чтобы младший его любил.
"Это" прозошло в России", где Навального круглосуточно пасут или ФСБ, или ГРУ, или полиция, или пригожинцы, или Росгвардия, или кадыровцы, или СЕРБ, или все вместе взятые. И, если эти "гвардейцы короля", не смогли неудачно работающие спецслужбы других государств поймать, разоблачить Меркель, Ходорковского или Трампа , которые травят новичком и убивают так много противников Путина, то какие еще можно сделать выводы?
Могу. Потому что ты еще не руководишь теми, кто это сделал. Потому что западный обыватель знает про рицин не меньше, чем про "новичок". Потому что "новичком" достаточно было помазать столик перед Навальным, место которого было известно задолго до вылета, а отравить рицином намного сложнее. Потому что бла-бла-бла пишешь за 13.80 ты. Так ведь?
Любочка, спасибо за своевременное предупреждение, что очередной платеж в фонд попадет Пригожину. Пришлите, пожалуйста, реквизиты счета, с которого деньги в пользу гада не спишут.
Но как же их мало и как много подонков, "элите" прислуживающих - поварят, судей и прокуроров, "учителей", фальсифицирующих выборы, и соловьевых, промывающих мозги телезрителям
И на заводах сплошные сорасёныши Лукашенку освистали, а вот в полях овцы действительно молчат. Пока есть что кЮшать.
Будет или не будет - неизвестно, а что делают с противниками КГБ-шного режима мы УЖЕ видим
Несменяемая власть, которая держится на дубинках и фальсификациях выборов всегда заканчивается войной. А может закончиться и ядерной.
Какой бедной? Просто вместо дела деньги Беглов на дерьмо переводит - только что число ТИКов увеличили с 30 до 64 - выборы раз в 2 года а куча дармоедов ЕЖЕМЕСЯЧНО получает за безделье раза в 3 больше этих блокадников, на которых он у немцев просит
Это ЕДРО во главе с Макаровым специально поправки эти не только придумали, но и секретными от народа сделали, чтобы воровать из бюджета сподручнее было. Миллионами!
Молодцы, но дело не закончили. Статью нужно отправить в прокуратуру и Следком, как сообщение СМИ о преступлении. Ибо полицаи - совсем оборзели - безнаказанно ломают людям ноги, руки, пытают, подбрасывают наркотики, насилуют рукояткой молотка - доказывают обнулю свою преданность. И все им сходит с рук. Хорошо, что Фонтанка хоть фамилии всей компании напечатала
А почему нет фио "тройки" - судьи, прокурора, полицая? Страна должна знать своих хероев
Нужно идти обязательно, Путин не может даже площадь ЛЕНИНА содержать в порядке, давно на пенсию пора.
Дронникова - это подставная фигура, никто никакой Дворец строить не собирается, да и откуда у учителя музыки (500 руб./час) 1,5 млрд. на строительство. Купить за 5, продать за 220 - Дронниковой столько съединоросить никто не даст. Тут рыба покрупнее Рожок заглотила. Раз вице-губернатор и все Едро в ЗакСе помогают глотать