Информация о пользователе

_MN_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

186 комментариев

Повышая цены на проезд в общественном транспорте, мотивируя это возросшими расходами, оформить вот такую статью расходов?))))... За бюджетные деньги?
На память приходит плакат из фильма "Двенадцать стульев" Л.Гайдая, который Киса с Остапом рисуют во время "круиза"....)
Но похоже символ происходящего, "логотипирующий" всю ситуацию(и не только в транспортной сфере) давно уже нарисовали какие-то шутники на Литейном мосту? )))
Да, способность разумно мыслить вероятно не передается половым путем...
А вот еще помните закон о запрете на кружевные трусы был... Он еще работает? Иностранец как-то спросил, - а если надел - накажут? Ну что ответить... А еще спросил - а в чем опасность кружев? Почему запретили?
Зря вы так про Лизу. Она крепкий профессионал и оч. серьезно относится к тому, что делает. Приличный человек. Ее не назовешь гениальной актрисой с рождения, но она растет, что-то позитивно меняется в ней от роли к роли, и есть работы где она действительно хороша. У нее своя краска в российском театральном и киношном мире, и эта краска скажем так, приятного тона. Лиза выдержала в полном метре работу с Балуевым, а его переиграть/дополнить почти нереально. Это маркер. В общем, она аккуратно строит свое "здание", без перекосов и похоже это самый верный путь. ттт, чтоб не сглазить обоих))
Это случайное совпадение. Есть два вида девушек. Одни красавицы в выходной с мусье на моционе/в ресторане/кино, театр и пр., другие - на собрании. Эти два вида девушек никогда не пересекаются. Первые нагло используют мужчин, вторые обычно мужские соратницы, боевые подруги, революционерки и т.д. Первые цокают тонкими шпильками и вообще высокими каблуками, вторые, учитывая, обстоятельства борьбы предпочитают кроссовки, уги и пр. Они разные, и РПЦ здесь ни при чем)
Как шутил знакомый юрист, величина срока всегда прямо пропорциональна двум величинам - суммы и тесноты связи с его(срок) устанавливающими)))
А вообще Бог с ними с трендами - все же не тематическая вечеринка, где на господах пайетки и перья... А вот судя по фото - граждане в замкнутом помещении, без масок и перчаток - за отсутствие которых сейчас штрафуют, а кое-где и избивают(в сети полно роликов), ну и пресловутых полутора метров между выступающими - ну никак нет там полутора метров. Или есть все же? Метрическая система в РФ изменилась, а мы прозевали?)))))))))))
Да вообще все попутано, непразднично(( А румяна, укладка, а модный в сезоне люрекс? Про необходимую в таких случаях диадему вообще молчу... Ну хоть монохром выдержан и то как-то...
Вероятно, не столько любит смартфоны, сколько не любит женщин? Т.с. , возможно, буквально товарищ "в другом поезде едет". Отсюда и экспрессия. Слава Богу, девушка жива, главное чтобы восстановилась после такого общения.
Вероятно, гости ведут себя так, как им это позволяют хозяева дома. Есть мужчины, которые могут научить гостей хорошим манерам, но, возможно, их мало?
Смелые мужчины вызывают восторг и уважение)
Трусоватые, сдавшие и сдающие тех, кто им доверяет - презрение и брезгливость...
Когда в Германии в прошлом веке размещали заказ с подробными характеристиками на производство печей для сжигания трупов, в этом тоже была логика для фашистов - они хорошо знали, что делают. Просто тогда речь шла о неарийцах. После их убийства оставались золото, одежда, дома и т.д.
Времена и масштабы меняются.
Кстати, немцы со свойственной им педантичностью выучили урок собственной мягкотелости во времена третьего рейха, когда к власти был допущен урод и в нынешнем веке и ситуации стараются не допустить повтора геноцида.
Спасибо огромное) Стиль, содержание, атмосфера... Одна из немногих причин все еще открывать этот сайт, что, увы все реже и реже можно делать без огорчения)))
Наверное, это самый яркий пример, иллюстрирующий современный уровень компетенции, причем повсеместно( Локация явления, видимо, пояснений не требует))))
Николай, разочаровали( Чиновников вы интервьюируете и мучаете вопросами блестяще, и обычно у вас очень хорошие интервью. Но этот материал...В чем дело? Какая-то неуместная резкость. Ну не стажера же взяли в помощники?)))

То, что они делают не аттракцион, а попытка рассказать о войне, о том, что пытаются замолчать. Народу в этих финских лагерях погибло очень много. "Весури" - реальная история.
Ну что сказать... Красочно, пылко выразили мнение. Но вот с вождением - не соглашусь. Вопрос не в шике, а в опасной безбашенности тех кому надо ехать, машина есть, а внутри водителя уже присутствует алкоголь.
По поводу остального, наверное, маски и грехи связаны между собой мало, а вернее совсем никак не связаны? Разве что в той части, что коммерциализация данного процесса и прочее, что мы повсеместно наблюдаем...
В сложной ситуации в годы второй мировой войны оказались евреи, и они как-то, тоже, знаете, сопротивлялись приказам/указам посадить их в лагеря, повязки со звездой не носили. Возможно, и им говорили, что как-то несолидно с их стороны не ехать в спецзону, раз в распоряжении написано "выселить"(потом оказалось, что на деле - расстрелять/сжечь ну или газом задушить) - вы наверняка же кино про войну видели. Закончилось все в этой истории невесело, а именно Нюрнбергским трибуналом. Выяснилось, что приказы эти - туфта полная, а издали их военные преступники.
История - повторяющаяся вещь. Например, когда-то нужно было воспевать Октябрь, Ленина/Сталина, чтобы жить спокойно и получать премии и прочее, ну или храмы взрывать. А за это давали премии и медали. Спустя годы этим практичным людям, которые взрывали, лепили и ваяли на означенную тему и не сказать, чтобы стыдно - творцы и их потомки говорят, - ну что делать, времена такие были...
Сегодня, вероятно, по опыту старшего поколения(родственников?) кто-то считает, что настали такие времена, когда надо ярко и громко сказать о... А вдруг будут премии и медали? Ну а потом, спустя годы...
Блеск) Только, предполагаю, с учетом уровня их технологий, настолько высоко они таки не долетят)))
А он поет? Реально поет(на публику - в ванной/душе многие поют)?
Надо послушать)
Да Бог с ними, с ракетами. Хотя бы туалеты в уже имеющихся космических ТС им наладить, а то по слухам, и те плохо функционируют...
А вообще, казалось бы, что еще может произойти в стране эдакого, казалось бы круче некуда. А надо ж... "Поехали!" Куда? Зачем? Вероятно, призыв к эмиграции?))
Лучше бы конфеты выпустили. Парфюмерия в России за редким исключением, это такая печаль((( Кстати, Питеру тоже неплохо бы монетизировать какой-нибудь момент. Выпустить какие-нибудь "Бакланы", в память о стадионном зодчестве.
Возможно, данный случай иллюстрирует уровень охранных агентств и пр., а также их кадровый состав - в Питере, окрестностях и не только?
Грустно, что в целом по стране картина меняется. Раньше любого хулигана на улице мужчины могли приструнить. Даже этого убийцу могли проучить - провести "мужскую беседу", не допустив преступления. А теперь, как выясняется, некому защитить женщину, ребенка, старушку. Мужчины трусливее стали?
Господа юристы, не сочтите за труд, уточните, а вот эти вот все пожелания выталкивать и прочие танцы в автобусах - не статья ли это 280 УК РФ это в чистом виде, а именно "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"?
Или это мираж был)
В Пушкине на месте бывшего стадиона детской спортивной школы на Ленинградской ул. в 2006-7 выстроили футбольный стадион - чью-то забаву(школу теперь тоже снесли - дети ездят учиться в другие районы). Там такие трибуны и такой шум, выстрелы, дымовые шашки, болельщики орут, также сдают стадион под какие-то матчи, игры, шоу и музыка с раннего утра до позднего вечера, иногда до полуночи. Никакие обращения не дают никакого эффекта. Видимо решение принималось на таком уровне, что попытки найти правду бессмысленны. Так вот этот стадион по нормативу должен быть расположен минимум в полутора км от жилых зданий!!! Он расположен в 50 метрах. Ад. Можно, наверное, только догадываться, сколько народу уже угробил((( Но власть делает вид, что стадиона нет и проблемы нет, за деньги налогоплательщиков его холят и лелеют. Огромные мощные софиты портят зрение тем кто живет на верхних этажах.
Говорят, что якобы для строительства "игрушки" вносили изменения в ФЗ)) Кстати, и пандемия этим шоу - не помеха)))
Получение 120 тыс. рублей семьей убитого военного, которого никто не спрашивал, а просто отправил на войну - не меркантильность.
А что до авантюр - налогоплательщик, увы, ничего не решает(
Он очень напоминает Говарда Хьюза. Ментальный тяжелый диагноз в сочетании с огромными деньгами и параноидальными идеями. Результат наблюдаем. Означенная им же проблема решится, наверное при двух условиях - либо мировое сообщество наконец разглядит кто этот дяденька и примет меры, либо он вместе со своей половиной-соратницей внезапно отправится в мир иной. Во втором случае освободится оч. привлекательная ниша влияния. Интересно, заинтересует ли она нашего амбициозного руководителя страны. При всей своей противоречивости он выглядит гораздо приятнее этого сморчка-ботана. Только ВВП и может решить вопрос)
А вообще вся эта история напомнила мне теорию одного приятеля - финансового аналитика. Его поразило, как в свое время удачно была разыграна карта со спидом, благодаря чему появился такой прибыльный бизнес как изготовление и реализация одноразовых шприцев. Кстати, порядком загадивших планету - пластик. Теперь, упаси Господь, на очереди маски. Уже и позабылись шприцы мет.-стеклянные)))
Дама получится неаппетитная, но это ладно. Есть ли белье таких больших размеров, вот в чем вопрос)))
Знакомый историк пошутил, что по ситуации Россия сейчас точно в осени 1916-го. Пьют господа в кружевах кофей на открытых верандах, радуются барышам, гоняют прислугу. временами вещают в собраниях и даже не подозревают, что с ними будет через полтора года...
Хорошая новость! У него чудная музыка. Вообще они с Варум приятная пара))
"Деньги и страх вводят в состояние летаргического сна любую совесть", "деньги не пахнут", "начальству нужно угождать и будешь при чинах", "нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ради прибыли". Емких цитат по теме много.
А у меня такой организовался вывод - стыда у многих граждан не только в базовой комплектации нет, но и при определенных воздействиях со стороны - жизнь/события/люди - он не появляется. Выгода затмила все, включая элементарное сострадание. Грустно и стыдно, хотя вроде никак в этом коммерческом мракобесии не участвуешь.
Аналогичная ситуация на Сенной была, деталей сейчас не воспроизведу. Там тоже люди вкладывались в 2000-х, были построены симпатичные павильоны, почти капитальные, где можно было что-то купить. А теперь пыль, грязь, ветер. Сенная стала очень неуютной. Расстрельное поле какое-то(((
Да, говорят о мертвых либо хорошо, либо ничего, но мерзкие при этом сановном топтуне были времена. Мама рассказывала, что ее, вышедшую на Невский в магазин, чтобы если повезет купить творожные сырки детям остановили и допрашивали вертухаи - почему днем на улице, ах вы декрете, а доказательства и т.д. Противно, что все это возвращается в такой гадкой форме...
Старикам рекомендовано сидеть дома плюс удаленка - значит тоже люди работают, почти не выходя. На улице плюс 19, а к батареям в квартирах не прикоснуться - такими они даже в минус двадцать не были... Краны на радиаторах и новые батареи не у всех. А в организациях - все тоже в масках и перчатках...
Ну Дай Бог всем и каждому, кто все происходящее организовал, организует, их детям, родственникам и потомкам, пока род их не прекратится - такого здоровья, такой жизни и кончины, как они относились и относятся к людям. Дай им Бог по их делам и в полной мере...
"А одного казенного чаю сколько выпивают!"(к/ф "Девушка без адреса")
Французы рассказывали, что раньше - как сейчас не знаю была мода - отправлять некоторым аристократичным гражданам поздравительные открыточки ко дню взятия Бастилии - с изображением гильотины. Напоминание такое, небольшое, трогательное.
У нас что может быть таким ассоциативным напоминанием... Разве что фильм какой печальный про Каддафи... А если из более давнего пошлого. Вот вроде все в советское время историю в школе учили, и про революцию 17-го уж как подробно, но видимо как-то не помогло или запомнилось плохо?
Да, интересно чем на этот раз отвлекать внимание будут - в прошлый раз М.Ефремовым, а на этот? Хотя история такая вещь, может и не придется отвлекать...
Убрать с ухабистых и загаженных дорог граждан с купленными правами вероятно очень затруднительно, потому начали с малого. Противосолнечные козырьки видимо запылились на складах, надо срочно сбывать... Это вообще в Спб - самая нужная вещь - противосолнечный козырек. Да что там - без солнечных очков и не выйти на улицу.
Скоро наверное будет требование наклеивать начальственные портреты? Один спереди в салоне - строго по центру для услаждения взоров тех кто внутри - ну и крепить парочку фото на боковые стойки снаружи ТС - т.с. - удовольствия для других участников движения. И чтоб только те портреты, где галстук - цвета бордо. Иначе - штраф.
Жители Глупова в очередной раз недоумевают...
Возможно, кому-то пришло в голову оторваться от смартфона и сравнить худрука глобального медпрожекта Билла Г. с Говардом Хьюзом(если не в курсе кто это - см байопик "Авиатор" с Ди Каприо), а также оценить масштабы действа, которое может устроить человек обладающий огромными деньгами, влиянием и весьма специфическим ментальным здоровьем. В данном случае действо охватило практически весь мир. Личность эксцентричная, одиозная, только последствия... И пока народ проснется... Но просыпаются понемногу.