Информация о пользователе

BobCat2

Дата регистрации: 15.01.2018 в 18:54
Старовер-охальник
Старовер-охальник

527 комментариев

Судя по условным срокам основных фигурантов и свободному перемещению подследственных, то чем-то они поделились со следствием. Либо деньгами либо информацией. Если второе, то очень интересно о ком та информация...
Злые языки рассказывают, что футболисты за счёт своих немалых белых зарплат, имеют определённые возможности по помощи в обнале серых денег. Ну и другие есть у них бизнесы. Спрашивается зачем им тогда бегать шибко по полю? Но это опять же, все злые языки. Может просто завидуют...
В варианте условного срока таким огромным иском можно хоть немного, но наказать виновного. Не думаю, что это попытка нажиться на смерти. Любому понятно, что не заработает он столько. Но вот несколько лет поживет без банковских счетов и прочих благ цивилизации (если прятаться), либо же выплачивая деньги и отказывая себе во многом.
Я не езжу по встречке, есть что терять. А если уж поеду и буду виноват в чьей-то смерти, то наказание должно быть адекватное. Для всех. А не как сейчас, что если трезв то до 4 лет, по факту еще меньше или условно.
"АКМ с парой рожков" - это потенциальная смерть других автомобилистов, пешеходов и даже людей в квартирах в радиусе километра. Поэтому и гоняются, чтобы не стрелять. Даже в тех же Штатах в городе преследуют, хотя имеют право превратить авто в дуршлаг. Наказание должно быть как за умышленное убийство, совершенное общеопасным способом. Причем не важно, бежит он от полиции или просто решил объехать всех по "встречке".
Версия после 2014 года и современные патроны - грусть. Тем более с учётом зимней одежды. Более ранние варианты - это уже другая ценовая категория.
Вообще по классике он из воды вино должен сотворить. А тут получается наоборот. Такое только антихрист может...
С приходом нового кабмина просто у ВЭБ.РФ появилось больше рычагов влияния. По факту ожидаю дорогой консалтинг за государственный счёт без какой-либо ответственности за результат. Основные бенефициары - сам "институт развития" и его руководители.
Не будет там порядка еще долго. Лучше бы наш гарант не в разных странах свои усилия прилагал и политический вес, а работал бы над признанием Крыма и снятии всех санкций по нему. До тех пор пока там будут все через серые схемы делать, у руля стоять те, кто "не боится санкций", так и будет все - без воды, без развития внешних связей.
Для начала точно определить понятие самооборона, без всяких условностей и двойных трактование того, когда это оборона, а когда уже нападение. Потом переходить уже к "короткостволу", возможно с теми же ограничениями, что сейчас есть для "нарезного", чтобы человек приходил уже к вопросу оружия с каким-то опытом.
Ночным клубам пора возвращать традиции 90-х, когда на входе джентльмен, желающий развлечься, имел возможность сдать на хранение свой газовый "дерринджер". В вопросах оружия 90-ые были куда более цивилизованные, чем 2020-ые.
Вопрос в том, что во многих государствах если ограничения вводят, то следят за их исполнением. Так как понимают для чего вводят. А у нас ограничения вводят чтобы свою чиновничью жо прикрыть. И до результата нет никакого дела. Скорее даже наоборот, результат и не нужен.
Странно. Я думал будет Гам-Кав-Вак... Ну или как её там... А еще на пару лярдов Спутников. Или их эффективность все таки не столь высока?
Не сомневался в таком комментарии. Я за одинаковые правила для всех. Иначе так скоро мы дойдем до того, что одни будут жить по УК, а другие по 10 заповедям, чтобы не поддерживать указания политических аферистов.
Формально Вы не правы. Есть нормативный акт, требующий носить маску в автобусе. С таким же успехом можно сказать, что я бью морды случайным втречным, ну вот такой я. Не цепляйтесь ко мне, я никого не агитирую следовать моему примеру. Гипербола, но просто для понимания. Требований официальных бы не было - полностью бы согласился с Вашей позицией.
Удивительно, что столько людей осуждают человека за сделанное замечание. Еще удивительнее то, что одобряют поведение безмасочника (не в части убийства, конечно), что он имел право возмущаться и вообще послать гражданина. Люди, мне кажется мы уже в своем "моя хата с краю" давно прошли все грани разумного, а также в том что любое замечание воспринимается как личное оскорбление. Бьют кого-то, грабят - все проходят мимо. Портят имущество - пофиг. Мало ли что, мало ли мне попадет... Это тот же случай. Не важно, что он не такой очевидный, но есть факт административного правонарушения и формально даже опасный для всех вокруг. Мне кажется все забыли, что у любого человека есть права, и в данном случае тот кто в маске о них заявил. Жаль, что ситуация дошла до такого по причине несдержанности одного и явной неадекватности другого. Очень надеюсь, что этот случай сделают показательным, и неадекват с ножом получит на всю катушку лет 15, потому как осознавал что делает и хотел убить.
Баллон в машине - это эффект для обеих сторон. Водитель назад не отойдет, чтобы безопасно применить, когда на него уже напали. С другой стороны если нападающий стоит за 2-3 метра, то тут уже нет оснований для самообороны. Поэтому готов к конфликту, выходи из машины и встречай оппонента с баллоном. Если не готов, двери блокируй и вызывай 112. Только полный неадекват будет бить стекла и пытаться попасть внутрь машины, так как тут уже иная статья.
На супружеском ложе тоже? Что есть повсеместный то?
Кто сейчас машины на улицах ловит?.. До такого звания дослужился, а современными технологиями не пользуется. За то и поплатился.
Вот странно, что не спешат избранники народа вносить поправки в законодательство об обязательной индексации пенсий. Вроде как этим заманивали на голосование по поправкам в Конституцию...
А что, в Питере своих специалистов в отрасли мало, чтобы везти из Сибири товарища, да еще без опыта работы в госорганах? Любопытно, ему то зачем менять приличную должность и устроенный быт на этот геморрой в администрации и в другом регионе?
Математика процесса ясна, желание брать деньги у тех, у кого их больше тоже очевидно. Но есть одно огромное НО: прежде чем перераспределять доходы, надо бы проверить обоснованность расходов. А то все эти сбытовые и сетевые организации и прочие посредники в 00-10ых активно плодились, затраты у них росли, а вот только реальной работы на эти деньги не проводят. Но из котла денежки кушают. И кто тарифы устанавливает прекрасно должны это видеть. Так вот сначала разберитесь со всеми этими организациями, постройте взаимоотношение с потребителем, а потом уже и единый тариф вводите. Можно даже дифференцированный по виду генерации, что, как мне кажется, уже тоже маячит в будущем.
Кухонные ножи тоже по паспорту? Да и какой вам прок от регистрации в базе данных, если шокеры и баллоны не номерные? Кроме распила на новую базу данных для регистрации за бюджетные миллиарды, это ни к чему не приведет.
Одни агрессивные группы чувствуют свою безнаказанность, остальные не чувствуют себя защищенным органами правопорядка. И те и другие вооружаются тем, что можно носить без разрешения и опаски (ножи, балончики, пневматика) и естественно применяют. В целом это называется слабость власти, которая пока еще показательно ловит и наказывает по резонансным случаям (причем наказывает судя по всему без разбора кто там прав, а кто нет). Но как только таких случаев будет много, то уже и ловить перестанут...
Экипаж 4 человека вместо 3, это уже снижение расходов на 25% на космонавта. А с учётом многоразового корабля и носителя, могут быть все 50% относительно Союзов.
С учётом того, что Цыденов явно не теряет контактов с Москвой, этот запрет наверное ей согласован. А значит ситуация действительно фиговая и только дзюббингом статистики уже не решаемая.
Осталось найти только отмороженных судовладельцев, которые будут готовы заходить в крымские порты. Иностранные суда не заходят в Крым по известным причинам. И вопрос не в спросе на услуги, потому что в Новороссийск они вполне нормально приходят. А кофе-и-фруктовозов под российским флагом нет. Поэтому мое мнение -движуха ради получения местным олигархом статуса почетного консула со всеми бонусами.
"Пиво только членам профсоюза!" - вот правильный лозунг.
Все таки как мерзко смотреть на людей, которые ради сохранения власти готовы украсть развитие и будущее у своей страны и своего народа...
Ну что же, посмотрим как этот победитель тарифов Водоканала попробует остановить рост тарифов РЖД или РАО ЕЭС, благодаря которым потом по всей стране растут цены. Уж там то столько договоров, которые можно расторгнуть и непрофильных активов.
А сейчас какие вопросы к сенатору то? Это было одной из поправок - одной из самых жирных по объёму, потому как процедура отстранения длинная. И не забудьте то, что если по какому-то обвинению процедура снятия неприкосновенности не сработала, то второй раз уже нельзя по этому же поводу ее снимать... Только не понимает старче, что если уж захотят неприкосновенность снять, то пойдут не по закону, а коротким путём.
Направление верное. Но есть большое НО: нет у нас возможности покупать электромобили и гибриды массово. Снимите на них ввозные пошлины и НДС, и все с радостью их купят. Начните с коммерческого транспорта. Но на такое федеральная власть не пойдет увы. А газовых заправок не построить много - им толстая газовая труба нужна и пространство вокруг для безопасности. А это только на выселках. Так что газ хорош для межрегиональных перевозок, а в городе электричество
То есть чел ездил на машине без документов и с перебитыми номерами (или поддельными ГРЗ), а его вот так просто протокол и отпустили? А если это угонщик собственной персоной... Умиляюсь нашему избирательному трактованию законов и степени опасности.
Это та самая ЗащитаИнфоТранс, которая за бешеные деньги сделала кривую базу для регистрации квадрокоптеров, цена которой три копейки? Ну тогда да, будут нам карты и навигация. Яндекс наверное уже рыдает от зависти и ожидании потери рынка... Ждем коллапса их акций.
Возможно там все были в масках. В масках соответствующих руководителей. Поэтому ещё маски были не нужны.
А как же наш главный? Получается от него ничего не только в мире, но даже в экономике собственной страны, которая реагирует скачками даже на слухи про выборы в штатах... Реально через 5-10 лет сожрет нас Китай, и даже подавится. Заберет все ресурсы Дальнего Востока и Сибири, купив чиновников и заселив территории китайцами.
Ну сказал же главный, что курс не важен. А раз не важен, то он вверх и полетел. Ждем интересных ценников на все промтовары...
"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована..."
Скованные одной цепью. Наутилус Помпилиус, а текст написан еще на заре перестройки... Что-то на мгновенье показалось, что мы снова оказались в тех временах.