Информация о пользователе

Stark II

Дата регистрации: 18.09.2018 в 03:31

26 комментариев

Надо срочно запретить умирать за рулем, и ввести за это штраф и за повторное нарушение лишение прав!
Знаем как эти знаки выставлены. На самой машине в которую врезались они заляпанные грязью и висели. А на временные знаки на обочине, уже давно никто не обращает внимания, так как на 90 % они не соответствуют действительности.
Там уже молнии некуда ударить, чтоб в кого-нибудь не попасть...
Не взрыв а хлопок, не наводнение а подтопление, не короновирус а пневмония...
Надо совсем запретить движение на перекрестках. Подъехал, заглушил машину, вышел и толкаешь - никаких аварий!
Если честно, то эти дорожные рабочие стоящие по ночам на грязных машинах с грязными предупреждающими знаками, закрепленными прямо на машине, в левом ряду КАДа - вымораживают конкретно. Неужели они никакие пункты ПДД не нарушают?
Если один баран забодал двух других баранов, то для пастуха это не так важно, как если баран начнет бодать пастуха.
40 много, надо как раньше, чтоб перед каждой машиной шел человек с флагом и пинками выкидывал не смотрящих по сторонам кеглей с проезжей части. Хотя всё равно не поможет, прямо под колеса будут прыгать :(
Есть же какая-то модерация рекламный сообщений. Может стоит ввести ответственность за размещение заведомо мошеннических объявлений?
А сделать нормальную бесплатную парковку, чтоб люди могли подождать прилетающих пассажиров им в голову не приходило сделать?
Надо останавливать перекрывая дорогу, я не гнать с мигалками, хоть это и интереснее.
А если бы человека не гоняли с мигалками по городу, так и не случилось бы ничего... В некоторых нормальных странах это запрещено.
Эвакуировать машины недалеко от штрафстоянки, которые стоят летом ночью под знаком запрещающим парковку для для очистки снега - да, а автохлам, который создает реальную опасность движению - неее, тут денег не заработаешь