Информация о пользователе

Caliform

Дата регистрации: 19.09.2018 в 10:48

139 комментариев

АШИПКА в тексте: школу не смогут построить в июне 2020 года, прошу автора исправить год.
Люди в резиновых перчатках напоминают проктологов и гинекологов. Что-то их много развелось на улицах.
Это сейчас они такие радостные. А побочные явления после введения этой вакцины вдруг проявятся через много месяцев. И что тогда?
Карма Путина. Не было при нем государственного празднования 100-летия Октябрьской революции. Ответка - не будет государственного празднования 75-летия Победы.
Еще накрылся медным тазом весенний субботник. 90-е наступили. Тогда тоже субботников не было.
А как там насчет организации питания работников. Столовая Законодательного собрания закрылась, и сотрудники органов власти в районе Исаакиевской площади выкручиваются кто во что горазд. Беглов что-то не додумал.
Услышать бы статистику сколько проведено тестов. И тесты должны быть очень короткими. Должно быть так: облава - у всех берем тест - задержание на время теста - по результатам теста чистых выпустить, грязных интернировать. Ну как немцы боролись с партизанами. И так повсеместно.
Туристическая отрасль и авиакомпании годами приучали граждан планировать и выкупать путевки чуть ли не за год до, типа так сильно дешевле. Поэтому естественно люди заранее планировали и полетели на отдых в феврале-марте, уже ведь заплачено. Виновата туротрасль и авиация в наступившем бардаке.
Надо учитывать, что этой конторой руководит некомпетентная Скворцова. Возможно главный инфекционист там тоже некомпетентен.
Эта эпидемия похожа на пирамиду МММ. Кто первым переболел, даже тяжело, того вылечат ещё не растраченными медресурсами. А для тех , кто последними будут болеть тяжело, ресурсов не будет. Они проиграют. Классическая пирамида.
Детство прошло рядом с детской инфекционной больницей (не далее 400 метров), вдоль забора ходили, полет нормальный.
Неделю работал где? А сколько испанцев заразил на своей работе?
Соберут в реестр, а потом как мобилизуют бесплатно больных лечить, лечить и лечить. не отвертишься.
Была детская инфекционная больница им. Цимбалина, теперь на ее месте не пойми что. В зданиях сейчас по вечерам свет не горит. Висит табличка о какой-то медицинской конторе, не имеющей отношения к инфекционистам. Можно их мобилизовать на изоляцию заболевших и подозреваемых. Ау, Беглов!
В "Подросток Савенко" очень понравились рассуждения про украинский язык. Произведение написано в 1983 году. Действие происходит в Харькове 1958 года. Все в Харькове говорят на русском.
Путин воспитывает общество слишком толерантное к ворам. Верные путинцы воруют деньги, воруют власть, своровали пенсии у каждого за 5 лет.
Тут интересно про способ попасть на должность. Почаще встречаться с Бегловым и ныть, что очень хочу "порулить", довести до "на тебе должность, заколебал, отстань".
Что-то из всей информации не ясно, а была ли у парня мама? Или судья в разводе?
Бог с ним, с суденышем. Мне важнее, чтоб у судьи была судимость.
Широкое распространение вируса по России выгодно Пенсионному фонду. Меньше пенсионеров - больше денег Фонду останется.
УК РФ Статья 224. часть 1. Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Интересно, что судейке будет вменять амбициозные следствие и прокурор? Судья с судимостью будет судить дальше?
А как наши медики так рано подтвердили "Китайку"? В Новосибирске ведь лаборатория.
Фонтанка правильно написала. Аэропорты - рассадники вируса. Ждем в Пулково. Или там, где добираются из Лаппеенранты в Питер.
Непродуманные изменения. Ну найдут у тебя что-то, где взять время на обследования?
И кто будет за это платить?
Чиновники-дармоеды ЛО замимают здания в СПб. В Гатчину их всех, в Гатчину!!!
Хренью какой-то занимаются. Есть же Единый день голосования в сентябре, зачем в апреле-то? А-а-а, Конституция что дышло, куда поворотил, туда и вышло.
Боссы "Зенита"! Вы там поосторожней с Кокориным. Можно ведь получить стулом по голове.
Конечно, все люди разные, но зачем в семь утра кататься на лыжах? Темно ведь и депрессивно. В десять утра надо выходить.
А скоко денег в рюкзаке было? Весь рюкзак? Из-за чего сыр-бор? А скоко лет полковнику, чтобы оценить его потенциальную возможность вести борьбу без правил?
Опечатка!!! или нет?
"и Мушвигу Абдуллаеву (1%), который считается основным бенефициаром компании. Именно он вместе с братом Мушвигом, занимающим должность генерального директора «Интерторга», считается основным бенефициаром компании."

У них там в семье два брата Мушвига?