Информация о пользователе

Var

Дата регистрации: 06.02.2018 в 02:36

452 комментария

Сколько будет продолжаться это шоу? Какой смысл не пускать прессу, если и так все в прямом эфире? Зачем выездное заседание - реально считают, что его отбивать у конвоя будут?
Изменники Родины в других местах, с недвижимостью, яхтами и счетами в других странах.
Никогда власть не уделяла столько внимания его скромной персоне.
Надо же было госорганам такую пиар акцию устроить Навальному. У страха глаза велики, да ум короток.
Многие в США на самом деле уверены, что за Байденом вбросы и фальсификации. Ну как у нас при голосовании за Конституцию.
Полицейским удивительно повезло, что товарищ не зацепил по пути машину или не сбил пешехода. Пожалел машину в лоб въехать на площади или зажать, там же скорость невысокая. Зато потом летели по Невскому, орлы
Интересно, откуда в яме воздух для горения. Также как в бочке без дырок.
Разучились. Откаты да лоббирование - это понятно, а как управлять, уже н кто не помнит.
Как вы думаете, он отнесется к тому, что мы еще 6 миллионов отдаем на разбирательства с комстроем, хотя уже перечислили порядка 40 млн «Конкорду»?
...
Хорошие цены. Дешевле на порядок (в 10 раз) можно найти спецов
Если завтра примут постановление о том, что во избежании распространения коронавируса надо разливать, стоя раком, найдутся готовые его выполнять.
Это на правах рекламы? Судя по трафику, он совсем не похож на обычный новогодний. И цены поднимать не за что.
Они сразу все дружно корпоративы отменят, ага!
Да уж, одарили по полной, со всей заботой о честном народе :)
Вспоминаются 17 мгновений весны:
- А как же если ударили по правой щеке, поставь левую?
- Вы проецируете притчу о совести человеческой на нацистскую машину, которая в принципе лишена совести
Надо было всем звонить и вызывать полицию с заявлением, что воруют ёлки. На десяток звонков наряд бы приехал. Глядишь - и побоялись бы
Интересно, если рассказать эту историю любому реальному ветерану, что они скажут о девочках, полицейских и власти вообще?
Вы поняли, что написали? Долг госкорпораций обеспечен государством, это скрытый госдолг.
И да - задача государства делать все, чтобы его население размножались и богатело, а не сокращалось и беднело. Иначе для кого тогда государство? Для чиновников и присосавшихся?
Госкорпорации долгов набрали немеряно, только в оф статистику это как госдолг не попадает. Все распилили и прожрали без толку. А людям - 15 процентов ставка и девальвация рубля. И крутись, как знаешь.
Пропагандонов на Первом Канаде хватает, вам туда
В России специально для этих целей создавался стабфонд. Чтобы на черный день было чем поддержать экономику. Но, видимо, денег в нем уже нет.
Как раз этим стопхамовцам надо всем вменить хулиганку. На остановках разрешена остановка, чтобы забрать или высадить пассажира.
Решили в народ медную монетку кинуть, сумму определили, категорию под неё подогнали.
Нет в России правосудия, только его имитация. Затыкают дыры обвинения, как могут. И удивляются, когда в суде присяжных дело разваливается.