Информация о пользователе

fox_32

Дата регистрации: 08.11.2018 в 19:09

62 комментария

Вот они пусть и сидят в бетонной клетке с цифровым ошейником, а право на передвижение это мое право по конституции.
За что детям конц лагерь? Почему они должны сидеть в бетонных коробках?!!! Почему из-за группы риска нужно угробить всю экономику и вогнать всех в нищету и долги? Лучше сдохнуть, чем жить в стране с такими правителями.
Пусть вернут 5 лет пенсии. За один день ничего не сделать.
Это мы с Вами видим брошенные деревни и заросшие сорняками поля, развалившиеся коровники и обанкротившиеся колхозы, плохо одетых людей с мрачными лицами, а Он видит то, что Вы написали
Не имеет смысла вкладывать в наши пенсионные фонды. Государство сделает все, чтобы отобрать деньги и не выплатить. Или как в 90-х обрушит рубль и накопления обесценятся или обложат недвижимость налогами, если люди будут откладывать в валюте, то могут повторить 1998 год, когда пересчитали валютные вклады в рубли по грабежному курсу.
Нормально, себестоимость повысилась на 4%, а тарифы для населения на 15%. Хороший бизнес. Думать не надо. Знай только тарифы повышай.
Поднял монополист тариф и больше делать ничего не надо. Прибыль сама растет.
Всем бы такой бизнес.
Не покупаю Мираторговскую продукцию даже по акции.

Запретят ввозить сыр из Эстонии и Финляндии будем дома варить свой домашний.
Кстати, уезжают не только программисты. Уезжают физики, математики, биологи, химики,инженеры, врачи, учителя и все кто может легализоваться там.
Силовики и чиновники не уезжают. Такое не востребовано, будет здесь болтаться .. на шее налогоплательщиков.
В "НЕЦИВИЛИЗОВАННОМ" Таллине достаточно иметь регистрацию и бесплатный общественный транспорт у твоих ног. Вот гады, умеют же бороться с пробками в историческом центре: дорогие парковки и бесплатный общественный транспорт.
Наличие марки никак не влияет на качество товара, а говорит о том , что кое-кто поимел с этого товара , а точнее с меня денег ни за что. И мне все равно белые ботинки или серые. Главное, чтобы дешевле и мне хватило на них денег. И чем меньше в ботинках налогов и марок, тем более качественную обувь я куплю.
Вспомни январь - не голосуй за Беглова- Сугробова-Сосулькина.
Все дело в сумме и жадности некоторых личностей. Если ее можно будет потом отбить, то переведут в нежилое, в противном случае - закроются.
С магистралями бы разобрались. А то в Финляндию едешь по дороге смерти и не знаешь что в лоб прилететь может.
И потом странная политика, восстанавливать Сирию у нас есть деньги, а себе построить дороги - нет.
Скорей бы отменили эту профанацию и сделали нормальные дороги с разделением встречных потоков. Все страшные аварии происходят из-за лобовых столкновений, а не отсутствия тех. осмотра. Государство , как обычно, доит автолюбителей еще и на тех осмотр. В бензине же мало налогов забито.
Вы зря думаете, что этот закон принят, чтобы защитить граждан от хостелов. Он нужен , чтобы:
Во-первых, уничтожить еще часть малого бизнеса. Во-вторых, жилое помещение переведут в нежилое, а это халтурка для местных чиновников. В-третьих, хостелы будут платить налоги как юридические лица и тарифы на воду и электричество для юриков выше. Так что, этот закон рядом не стоял с интересами простых граждан.
Чушь. В Нью-Йорке на пятой авеню можно парковать машину бесплатно, только утром сбегать перепарковать, чтобы чистящая машины проехала, потом опять можно вставать.
У нас гарант только для 5% населения гарант, остальные могут играть в самый справедливый суд в мире
С такими тезисами можно и в Российские президенты идти. Народ поддержит.
Наши господа чиновники и силовики давно забыли, что они слуги народные.
Все правильно Кропачев делает. Наука стране не нужна и университет давно уже превратился в трамплин для умных мальчиков и девочек на Запад и в Штаты. Надо разогнать мат-мех, физ-фак и т.д. Оставить юридический и бухгалтерский факультеты и только платные отделения. Двенадцать коллегий сдать в аренду.
Не вдохновится. Судя по налоговой политике, наши управленцы реально считают, чтобы корова больше приносила доход ее надо меньше кормить и больше доить.
Надо в субботу бюджетников отправить чистить лес от валежника. Какая им разница, что снег убирать, что валежник собирать?
Будет как с алкоголем. Наличие акцизной марки говорит лишь о том, что государство получило свой налог. С качеством продукции это никак не связано.
"Будут грабить"
Факт, что человек работает на две ставки и зарабатывает 12 000 никого не заинтересовал? Работающая мама, при таких ставках обеспечивает прожиточный минимум только себе.
У меня знакомые после развала СССР поехали в Новгородскую деревню недалеко от Старой Руссы. Работы у народа нет, самые богатые это пенсионеры. Все время пьют, сами злобные и завистливые. У очень многих детей отпечаток на лице - мои родители пьющие. Мат перемат и взрослые и дети. Все более менее нормальные люди своих детей оттуда вытолкнули хотя бы в Новгород. Хватило один раз на все это посмотреть.
Есть подозрение, что дело не в Тониных родителях, а деревенские такие.
Цензура в чистом виде без суда и следствия.
Какова ответственность Роскомндзора если сайт заблокировали, а новость не фейк?
Штрафные санкции Роскомнадзору прописаны?
Знакомая вчера на Петроградке упала на спину, ударилась затылком. Лежала на скамейке и 45 минут ждала скорую. Отвезли в больницу, там на 2-х врачей толпа таких же падунов , собранных по городу. Просидела 5 часов и с легким сотрясением мозга была отправлена домой на больничный на 7-10 дней. Тех кого госпитализировали выглядели совсем ужасно. Покупаем "кошки" , ходим по дорожке.
Простым смертным методички не положены. Опричникам выдают методички. а то как ляпнут, потом приходится оправдываться : "Нас не так поняли, вырвано из текста"