Информация о пользователе

fox_32

Дата регистрации: 08.11.2018 в 19:09

112 комментариев

Вот он прорыв, про который говорил наш кормчий, доплата в 107 рублей.
Давайте семьи запретим, а школы оставим в покое, а тем кто не согласен увеличим штраф , чтобы быть в духе нынешнего времени.
Что Вы что Вы - это священная корова. Сократить интервал между электричками, чтобы люди могли соблюдать социальную дистанцию , никак нельзя .
У вашей свекрови есть пенсия и ей не надо кормить своих детей. Она имела право сесть на больничный или уволиться. В чем проблема?
Большая часть популяции все рано переболеет ковидом ,весь вопрос , как конкретно ваш организм его перенесет, а неделей раньше или неделей позже не принципиально.
Раньше пособие платили пол года, а потом снимали с учета занятости даже ,если работу не нашел.
Народ в мае встал на учет, в ноябре сняли. В декабре снимут с учета , тех кто встал в июне. И показатель безработицы еще улучшится.
Если достать Конституцию оттуда куда ее засунули, то там есть очень интересная статья 37:
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
Если Беглов запретил людям работать, то должен содержать людей и их семьи. а не ментов присылать
Во-первых это надо доказать, а во-вторых наше государство не обманешь, оно мзду свою возьмет и с пакета молока и с детских сандалей . Про НДС не забывайте.
Не врите. Нет утром в транспорте социальной дистанции. Губернатор постарался.
Владельцы кабаков не сидят на бюджете и платят налоги в отличие от здоровых бездельников. Город вместо того, чтобы компенсировать выпадающие доходы прислал опричников.
Приличные девушки и женщины сами решают где и как проводить свое время. И ни у каких козлов на это разрешения не спрашивают.
Никто не знает. Только известно, что зря весной детские площадки закрывали. Детям нанесли ущерб здоровью.
Для красной зоны есть специально обученные люди и не надо туда дилетантов , а дети должны ходить в школу и не болтаться по городу
Надо сделать как во всем мире делают нормальные власти. Если закрыли легальный бизнес , то власть берет на содержание работников и членов их семей.
Царская вертикаль способна только на репрессии
Найти умных среди тех кто не протирал штаны в университетах еще сложнее, почти невозможно.
Заочное и вечернее образование получали для диплома.
Наконец нашлась сила пославшая наших правителей до тех пор пока не введут ЧС .
Так и объясните, что проблемы аборигенов шерифа не волнуют и пле-ть он хотел на вас с высокой колокольни, поэтому церкви закрывать нельзя и учите иностранные языки.
Нет никакой логики в закрытии ресторанов, просто дяде Саше надо отчитаться о проделанной работе перед дяде Вовой. Закрыть общественный транспорт и крупные промышленные предприятия кишка тонка, а рестораторы ничего не сделают ему, вот поэтому их и закрывают. Изображение бурной деятельности.
В чем проблема, у нас Гарант есть, пусть обеспечивает.
В кафе можно не ходить, а на работу надо ехать.
Кстати, а почему в метро и общественном транспорте сиденья через одно не обтянуты скочем и не соблюдается социальная дистанция в 1.5 метра?
Останутся с нормальным иммунитетом, помрут у кого куча хронических заболеваний, а в маске они были или без вирусу без разницы.
Скоро 110% будут тратить на продукты питания. "Лента" уже предлагает закупиться в кредит. Доходы падают, а штрафы, налоги , коммуналка все растет.
Удивительно, что все забыли про презумпцию невиновности. Если вы не доказали , что человек болен или является носителем вируса, почему из-за ваших страхов другой человек должен ходить в наморднике?
Завтра закроют общественные туалеты ( как угробили здравоохранение) и губернатор издаст приказ ходить в памперсах и на входе в магазин его предъявлять. Тоже побежите исполнять или голову включите?
диабет бывает двух типов, так вот как раз диабет второго типа легко и тупо можно нажрать
Вы верите в маску -вот и носите ее, а остальным не мешайте верить в свой иммунитет. У нас тоже есть права не слушать ваш ковид-истеричный бред.
Агитаторы за намордники не хотят компенсировать мне моральный, материальный и физический вред, наносимый государственной машиной, заставляющей меня здорового человека уже пол года ходить в наморднике?
Может уволить тех кто утверждает, что вирус в кабаке до 23.00 не распространяется, а после 23.00 жесть какой заразный
Такая ситуация с пандемией, которой нет кстати, потому что такая медицина в России.
В понедельник знакомые планово ложились в больницу, так вот сидели в одном коридоре с теми, кого по скорой привезли.
Уволить бы, чтобы другим было неповадно заниматься пропагандой