Информация о пользователе

Saltykov

Дата регистрации: 08.10.2018 в 07:20

9 комментариев

Нужно сделать качественную систему "народного контроля", в которой каждый участник движения при помощи смартфона сможет сообщить о правонарушении с приложением фото или видео фиксации нарушителя и всё. Наступит порядок лучше чем в Европе.
Вот и получается, что суд идёт за землю для новых "муровейников", а на инфраструктуру всем плевать.
А светофором вероятно планируется заняться после пары венков на переходе. Построили домов на трассе, а машинам по шоссе теперь просто не проехать.
200 человек из 10-ти миллионного города! Курам на смех! Мне кажется клуб любителей поедать дёготь ложками более многочисленен чем это сборище уставших от хорошей жизни. )
Мысль здравая. Ж/д путей там не хватает, т.к. и сортировочная под ним и трафик магистральных путей слишком высокий. Автомобильная дорога тоже просится к расширению до 2-х полос по цимбалинскому в одну сторону и двух по железнодорожному в другую. Расширить насыпь на выездах на мост тоже можно, вот только не понятно что там рабочие уже полгода ремонтируют! ))
Вывески - пережиток прошлого в наш век интернета. Они только засоряют архитектуру!
"А где тут мебельный? Поехали проедемся, вывески посмотрим!" Диалог 20-ти летней давности.
Всегда подростки дрались и всегда будут драться. В 80-е, как сказали выше, дрались район на район. Я в 90-е дрался за музыкальные течения. А вот сейчас пугает, что у молодежи идейности нет, но быть может они за компьютерные игры воюют. ))
Просто пустырей в городе не осталось и камерами всё оснащено. Разница с предыдущими поколениями лишь в том, что всё в жизни становится публичней.
Судя по фотографиям совершён выход за пределы исторических габаритов и даже превышение высотных отметок здания, а это уже реконструкция здания с необходимостью 100% согласия жильцов и грандиозных проектных работ. Только сомневаюсь, что КГИОП выдавал разрешение именно на те работы которые реализуются на фото.