Информация о пользователе

Сергей Финосов

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2017 в 07:30

311 комментариев

Так же как у здания на литейном везде стоят знаки но кому надо тот паркуется
В России все наоборот цены вырастут на топливо. Люди ещё обеднеют на половину. Так уж устроено в России чтобы то небыло постоянно все дорожает и люди беднеют.
Бардели, подпольной казино, торговой спиртным в ночное время в магазинах и ларьках. Это все хлеб полиции. Надеюсь что генерал Плугин когда нибудь наведёт в Санкт-Петербурге порядок и полиция будет честной и порядочно!
Нефтяная игла. Не ожет Россия с неё слезть. Рубль полностью зависим от цены на нефть. А сказки про то что мы держава. Ракеты у нас, подлодки оружие. Живём хорошо. Независимы. Мы держава. В эти сказки ещё верит ктонибуть? За столько лет не слезть с нефтяной иглы. Стыд и позор такому правительству.
Рубль обваливается, а за ним и все остальное что нас окружает. Очередной раз доказывает то что наша валюта полностью зависит от нефти. Ничего нового. Столько лет и не огут слезть с нефтяной иглы. Зато стабильность, мосты строим, стадионы, по телевизору говорят как хорошо нам жить. А итог один *расходимся нас обманули*
По мне так он станет дороже, так как рубль дешевеет
Почему после ДТП с мондео сняли гос номера? Быть может ща рулём сидел агент?
С форда мондео сняли номера, почему? Неужели владелец их секретный агент?
У многих каршеринговых машин московские номера. В этом нет ничего такого
Да на Скандинавии нормальные люди двигаются. Но поподаются инливидумы. Вот что и происходит
Есть такая профессия бюджет пилить. Кто умеет это делать, тот уважаемый и багатый человек. Кто не умеет, не место ему в слугах народа.
Я тоже простоял в этой пробке больше часа. Достали эти фурщики. Когда их уже запретят в России?
Воруют, что тут поделать не сажать же их в тюрьмы. Иначе работать просто будет не с кем.
Может просто перепутала педали. Такое бывает не только у женщин.
Америку открыли. В любой тюрьме есть такое. И не только шашлыки, но и сауны с джакузи и не только.
Наш президент тоже на гибридной броневике ездит и премьер министр тоже.
Я видел эту пробку. Наверное виновник придётся квартиру прадавать. Если конечно у него она есть....
Хоть одного пьяного сотрудника поймали? Или они все трезвые в этой 1000 не одного о пьяного и позорящего честь мундира не было.
конечно отпускают. Зависит от твоего кошелька. Товарищь есть один он специально гаишников разводит а потом достаёт скрытую камеру и они уже у него выкупают этот материал.
Это единственный оставшийся заработок для инспекторов ГИБДД. От 30 до 150 и тебя отпускают. И не поедешь на мед осведетельствование
Всё остальное прикрыли, камеры работают им взяток не дашь да и система скидок есть если сразу оплатить, смысла нет вообщем на скорость ловить. Осталось только пьянка ну иногда сплошная на дурочка работает. Основной заработок это пьяные и те кто что-то когда нибудь употреблял и побоялся ехать так как многие вещества до месяца в организме держаться. Был в Голландии зашёл в кофе шоп курнул. А через неделю в России тебя отправили на мед осведетельствование и прощай права. Уже ничего н кому не докажешь. Вот на это и ращитана их борьба с пьянсвом за рулём.
Это футбол, как решат так и будет
Эти штрафы для обычных людей. Прокуроры, полицейские, судьи и другие власть имущие плевать хотели на это. Удостоверение показали и дальше поехали
В шубах статусность и другие дамы у кого шуб нет пусть завидуют. Я одна такая в шубе))) а у кого шубы нет те голодранцы
Для дам шуба как айфон 11 про. Это показатель успешности. Хоть там и не холодно, но шубы необходимость для каждой дамы.
На злодеев нарвался карманник. Надеюсь после этого случая корманников будет меньше.
Чем же вся эта эпопея закончится? Слишком много этого какорина стала в прессе. Может выгнать его из зенита и вообще из футбола, если он не понимает что он себе не пренадлежит, кто платит тот и заказывает музыку. Этот человек давно уже продан и что владельцы этого крепостного решат так и будет. Что тут непонятного? Он принадлежит клубу до конца сезона, как клуб решит так и будет. А свои нехочу надо было сразу говорить когда деньги брал и контракт заключал. Совсем уже страх люди потеряли, мало того что продажные так ещё права качает тут играть буду, а там не буду.