Информация о пользователе

AEG

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

755 комментариев

На первой фото протестующие в шлемах и их автозаки стоят поперек проезжей части?
Во-истину зазеркалье. Черное называем белым и наоборот.
Посмотрел его коротенький ролик. Потом прочитал за что уволили "...за поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел." Не понял, чем он опорочил то, чего там давно нет.

Дебилы, вы гордиться должны, что вашей гнилой системе еще остались ЛЮДИ.
"Вице-губернатор Петербурга Потехина сравнила участие в митингах с сексом и алкоголем"

Видимо, большой специалист в этих вопросах.
"...почему в развитых странах сроки за коррупцию идентичны убийству..."

Ответ прост и очевиден - коррупция разлагает правовые институты и тем самым убивает государство.
«Как сделать так, чтобы система обучения и воспитания смогла полностью передать наш уникальный генетический блокадный код?» — задался вопросом глава парламента.

Кто бы говорил.
У него-то откуда код? Его родственники здесь голодали и помирали в страшную зиму 41-42 годов?
Это какой-то запредельный трэш. Ловят и ищут не преступников, а тех, кто про этих преступников информацию раскрывает. Докатились...
Все зависит от конкретного значения. Если как часть тела - с маленькой. Если как описание того, что происходит в стране - то, соответственно, с большой.
"Доказали еще раз, что Вы редкостный зануда и скучный."

Ну вот и славненько. Хоть кому-то мне что-то удалось наконец-то доказать.
Да, я такой. ))) А математика - наука точная.
Вы приходите в магазин, покупаете что-то по цене, скажем,
1 руб. А Вам на кассе говорят - платите 2.
Вы кассиру: - так за все 1 руб.
А кассир Вам: - ну Вы и зануда. ))))
Красивый снимок. А самое главное - это то, что все эти отсветы - эта та самая звездная пыль, состоящая из всех элементов таблицы Менделеева, т.е строительный материал для будущих планет и , возможно, других видов жизни.

А корреспонденту пора в школу:

"Средняя скорость их движения — 3,2 млн км/час (от Земли до Луны на такой скорости можно было бы добраться за 15 минут)."

На самом деле при такой скорости можно добраться за 7,5 минут.
Меня другое забавляет. Один мужик другому что-то написал, тот ответил, решили выяснить отношения. И тут в это влезает Рудковская со своим "пусть за базар ответит". Плющенко самому-то не стыдно? Мог бы ей сказать: "не лезь, сами разберемся".
Аленка, видимо , изначально была нормальная и сделана за счет администрации. Но когда услышала, что она - подарок Росатома, то даже её, железную, от такого вранья перекосило, и она застыла в том состоянии, в котором все потом увидели.
Судя по видео, очередной "Рафик". А чего Лезгинку не сплясал?
Вот будет "обхохочешься", когда после этой недотестированной вакцины проявятся побочные эффекты типа отказа почек, ухудшения зрения или что-нибудь типа того. Сейчас ими тысячи в Аргентине наколются, а через некоторое время у людей начнут "рога расти".
Посмотрим, как эти кремлевские коммерсанты отбрехиваться начнут.
Скорее на это время отменят все рейсы. Аэропорт закроют и выставят на подъездах к нему автозаки. И эскорт потом будет покруче, чем у вована.
Надо было соседей Мацуева проверить. Они там, вероятно, самогон гнали, т.к. попугай это один из элементов самогонного аппарата, он у них падал, и часть напитка проливалась.
Я высказал свою точку зрения и доказывать никому ничего не собираюсь, тем более людям, которые в беседе переходят на личности (2 ваших поста про меня и моих друзей). Мои друзья вам покоя не дают?
На этом заканчиваю, ибо следую мудрой мысли Марка Твена про спор.
Где написано, что изначально они были бухие? Он дал покататься, они куда-то заехали, выпили, "приехали", а он, когда это узнал, что-бы от мамы не получить, наплел , что ключи отобрали.
Интересно, когда Симоньян поедет по Москве с американским флагом и черной траурной ленточкой на его древке?
Про лифты забыли. У нас- Барак. У них - Вова.
"...многие соратники спешат покинуть команду президента"

Елы-палы! Так это ж будущее нынешней ИЛИТЫ РФ. Только в отличие от штатов, "наши" тут же еще и дерьмом его поливать начнут.
"..Вместо объявленного ранее Федора Конюхова выступит конюх Федоров.."

))))) Ха-ха-ха! Зачет! 5 баллов!
Если это как-то зафиксировано (диктофон, камера, свидетели и т.п.) ничего не будет. Кстати, Вы, вероятно, задали новую версию. Вполне вероятно, что он сам дал соседу покататься, а потом маме (машинка, скорее всего - её) сказал, что у него ключи отобрали. Нынешний молодняк частенько за этим замечен. Такого плана стаей уже несколько было.
Про маски - все восходит к политике государства. В данном случае внутренней. Людей без масок штрафуют - только в путь, а кремлевский клоун на рождественской службе - без, и ему ничего. И прививаться чегой-то не особо спешит.
Так что Растаман прав.
Насчет разбоя или грабежа - мало информации. Если просто сказали:"Ша, давай ключи, а то...", и он сам отдал - то грабеж, а если дали хотя бы пинка ( это с применением насилия) - то разбой.
Но по части сроков - Вы правы, разница есть.
Честно? Да плевать на него, если мозгов нет. В этой ситуации лично я более жалею лебедей, попавших в беду под Приморском, чем туповатого, которому МЧС пишет в СМС - "выход на лед водоемов опасен".
Ну да, очередной фонд с благими намерениями на "лечение детей".
Вероятно, такой же, как у Кабаевой (тоже - на лечение), из которого только 0,4 % тратятся на эти цели. Остальное - "в семью".
" Песков признался, что после критики Путина «жить не хочется»"

Что (или кто) мешает тут же повеситься или выброситься из окна ?
"...или обо мне никто не вспомнит тоже..."

Почему о вас должен кто-то вспоминать кроме родственников или друзей?
Вы кто - ученый? Исследователь? Изобретатель? Писатель? Всемирно известный композитор-классик?
У вас даже ник номерной.
"Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос индексации пенсий работающих пенсионеров. "

Правительство: - индексация нецелесообразна.

Путин: - так тому и быть.
"...Убийство произошло ночью в воскресенье..."

Какого числа? Сегодня еще суббота.
Сюжет почти как в фильме "Брат-2". Осталось только Данилу Багрова к местным банкирам заслать, что б он им объяснил в чем сила.