Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

1017 комментариев

Вы прямо глаза раскрыли... Прямо сорвали покров... Истину донесли.. Прямо озарили всё светом вокруг.
Я не умалчиваю а говорю про конкретную несанкционированную акцию, которая не вызвала никакой реакции, в отличие от других акций, когда речь идет о наших согражданах.
Да.. И всегда извиняются и цветочками в сортир ходят. Сплошной восторг и умиление)
Во всех странах где полиция уверена в свое безнаказанности и прислуживает власти, а не защищает граждан своей страны. Наступает расхлябанность.. Кого угодно можем задержать, куда угодно можем отвезти. Ощущение безопасности деморализует.Опасность становится непреодолимой преградой для защиты закона. Поэтому азербайджанцы могут идти в Москве по проезжей части со своими флагами и орать про войну с Арменией. И никто их не остановит и в автозак не отправит. И гастарбайтеры могут выдернуть из машины своего коллегу, а он еще вернется и пообещает кое-что полицейским.. А те будут стоять и делать вид что это ничего, ну так бывает.. В итоге настоящие преступники сбегают, откупаются, "не ловятся"... Тошно всё это как то.
Умник... "Ничего страшного". У нас на работе переболело 10 чел, половина тяжело. Поговорил бы ты с ними, а потом рассуждал, что мол ничего страшного.
Никто ничего не помнит. Меры предосторожности соблюдает процентов 10. По чему не понимаю. В моём окружении люди болеют, среди личных знакомых 6 человек с вирусом, на этой неделе подтвердили covid у ближайшего коллеги. Это при том что мы до сих пор по возможности работаем удаленно и в офисе - маски, перчатки, дезинфекторы. Но во всем этом нет смысла, если все вокруг плюют на себя и окружающих.
Телеграмму? Ню-ню... А еще можно было фельдьегеря на коне. С конвертом на сургучной печати.. РВС типа) Ну вот чего они куда-то нас тянут туда? В прошлое, в прошлое....
на "коронавирус-монитор" по России +9041 заболевших.. +150 умерших.
Не верю... но проголосую... любое действие... Наш народ видимо обречен?
Только благодаря волонтёрам ада, который наш народ устроил для отказников, сирот становится чуть меньше. Я знаю людей, которые усыновили детей с синдромом дауна, дав ими то чего у них никогда бы не было, я знаю людей которые ночами дежурят с младенцами, привезенными на лечение их интернатов (по закону такие дети не могут в больницах находиться без сопровождения, если его нет, то их и не везут из интернатов на лечение. Что это значит, надеюсь, для всех понятно). Это люди у которых есть свои семьи, работа, дела... Но они ПРАВЕДНИКИ. Настоящие. Я когда стал общаться с ними, мой разум не мог вместить - как можно СТОЛЬКО делать настоящего ДОБРА. И не кичиться этим, по сути скрывать. Я не смог бы так. Преклоняюсь перед этими людьми, благодарю Создателя что они есть.
Не разберемся сами в этом случае. Потому что в массе россиян, как я наблюдаю, есть ужасная черта - нам не только плевать на собственное здоровье и жизнь, но самое главное - нам плюнуть и растереть на здоровье и жизнь других. Губеру, кстати как я наблюдаю тоже.
Что-то слабо верится, что вы такой, как про себя красиво рассказываете. Поясню своё мнение - тот кто оценивает риски адекватно (т.е. оценивает ситуации с разных сторон и смотрит вокруг) и мыслит на несколько шагов вперед - понимает что "урон" от ношения масок и перчаток, удаленки, дистанции, дезинфекции, отмены массовых мероприятий гораздо меньше, чем возможный урон от того, что в определенный момент больницы и врачи не смогут справляться с растущим поступлением зараженных и от всех других последствий. Нормальные люди нормальные ограничения в штыки не воспринимают. Уж поверьте.
Есть такая штука. Вертолёт называется. В массе государств используется. Медиками, спасателями. Русский, кстати, изобрел.
Если за месяц 5 человек из моего окружения умрут от рака и нескольким поставят такой диагноз - да, я скажу что происходит что то опасное, появился какой то онкогенный фактор, это нетипичная картина.
Не знаю, что именно вам очевидно и почему... Я делюсь личными наблюдениями - для моей жизни картина нетипичная. Ёрничать не готов в силу серьезности ситуации. Какие бы цифры не писали в статистике и сколько бы альтернативно одаренных граждан не писали в блогах про "барановирус" и пр.
по данным коронавирус-монитор ру, прямо сейчас, за стуки выявлено 8914, умерло 92, выздоровело 5447. Но не внесли данные еще по нескольким регионам.
В моем окружении за последние два с половиной месяца умерло 5 человек, еще несколько нехорошо болело, с теми самыми симптомами. Короновирус был подтвержден у одной умершей. Остальные умерли кто от чего. Мой одношкольник - от сердца. Но моя личная статистика - повышенная заболеваемость, повышенная смертность. Можно ёрничать сколько угодно - но реальность остается реальностью.
Если внимательно посмотреть ежедневные цифры по регионам, то становится понятно, что эти цифры ни о чем. Очень показателен Краснодарский край, где в течение нескольких дней выявленных было ежедневно 99: 99,99,99.... Сейчас видимо стали возникать вопросы, поэтому у них цифры идут - 90, 93, 96, 95....
Похоже это очередной случай показывающий качество тестирования
Ощущение не только по Москве. Ераснодарский край, последние дней 10 - 99,99,99,98,99,99, 98,97, 96, 99 (по памяти, но примерно так)
Да, это так коммунисты сформулировали к 40-летию революции, спасибо за копипаст))). Тогда это прокатывало. Но сегодня, когда мы живем по сути в буржуазной республике (против которой и боролись красные), когда государства за которое боролись красные нет - ни идеологически, ни структурно, ни экономически, ни географически, ни геральдически. Когда оценка многих деятелей той страны (в том числе и захороненных на марсовом поле) - неоднозначна, и их взгляды (геноцид по классовому признаку, это знаете ли) и методы (вспомним как они между собой особенно первые 35 с лишним лет кроваво разбирались) не у всех находят понимание - зачем горит этот огонь?
Почему он вообще горит? Всякий внерелигиозный ритуал должен иметь четкую идеологическую символику. Мне вообще непонятна идея пустить газ в некрополь и поджечь его - на 40-летие ВОСР. Но тогда хоть как то это было можно объяснить. А сегодня? Государства которое строили красные нет. Ни идеологически, ни структурно, ни экономически, ни географически, ни геральдически, ни..... Оценка многих деятелей той страны (в том числе и захороненных на марсовом поле) - неоднозначна. Как пример они нам служить на мой взгляд не могут - геноцид по классовому признаку, это знаете ли... Ну и то, как они между собой особенно первые 35 с лишним лет кроваво разбирались, тоже не внушает почтения.... Тем не менее газ идёт, счетчик тикает.
То есть в СПб больше фоткаться негде???))) И туристам некуда ходить без огня??? Не кажется что фоткаться в некрополе на свадьбу дичь?)))
Ага, на парашюте ночью сбросили. А потом подводная лодка на Пряжке забрала.
Ну залила и залила... Я не понимаю этот придуманный коммунистами ритуал, не понимаю, почему коммунистам десятилетия спустя пришла мысль, что на месте захоронения жертв февральской революции и всяких партийных деятелей должен постоянно идти газ и гореть огонь... Ну не понимаю.
Больше месяца уже наблюдаю за действиями Собянина - создается впечатление что он самый адекватный руководитель субъекта РФ.
Это в ваших фантазиях он снимает ограничения. А в реальности их губернатор еще во вторник продлил режим самоизоляции до 11 мая.
Читаю комментарии выше, и вижу что нашему народу важнее найти повод излить яд и злобу, чем быть благодарным если кому то хоть как то помогают... Ну, плохо закончим.