Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

1774 комментария

Еще думающие. Что важно. Не только, конечно.. Но значительная часть. И где она?
Зазеркалье какое то.. Вокруг - масса умных, эрудированных, логично мыслящих и думающих людей. Глянешь на коридоры власти, послушаешь - какая то резервация недоразвитых.
Их тоже прямо скажем война стороной не обошла. И как независимое государство им без году неделя. Ну и не лезли - куда норвежцам не надо, а соблюдали свои интересы. Тут им только плюс поставить надо.
Продолжая умом относится к Навальному с недоверием, я не могу не отметить изменение эмоционального к нему отношения со своей стороны. В моём восприятии он уже символ, в сравнении с - положительный. Какие то два-три года.. От оценки "тухлая и мутная подставная фигура" - до "а может не самый плохой варинат" - это властям надо было постараться...
Так, начинается... извините что вклиниваюсь.. Вроде в школах выходной же.. А вот в типа музыкальных лицеях - есть занятия.
Тебе русским языком написали - что не так. Если такая пенсия - то хорошо! Но речь о "вспоможении".. фиговом. Для галочки. Для отчетности.
О ужас, быть не как все, что может быть хуже.. Так то все одинаковые, да?
Даже словесно можно довести ребенка до невменяемого состояния. Без рукоприкладства. Когда вместо любимого родителя ребенок видит перед собой бездушную тупую машину, которая ничего кроме своего мнения не знает и не слышит, и которая как бульдозер прокатывается по миру ребенка... Это страшно.
По опыту личных наблюдений - люди, в основном мужчин имею в виду, выросшие в семье военных - имеют проблемы в собственных семьях, когда вырастут. Наиболее характерные моменты: сниженная иногда до нуля эмпатия, утрированное представление о роли женщины в семье (ломовая лошадь + матка), попытка ( в той или иной степени) создать подобие казармы дома. Так что по моему ЛИЧНОМУ мнению - диагноз. Но это мой узкий опыт общения и знания. На самом деле картина может быть иной.
Пшиками и всякой фигнёй конечно легче заниматься, чем серийных убийц ловить и коррупционеров выводить на чистую воду.
Ой блин, уже несколько лет читаю что мол "ГИБДД" сокращают.. Некому мол порядок обеспечивать на дорогах.. Так они за порядком особо не следили. УЦ них другие задачи были и остались. Не связанные ни с законом, ни с порядком.
Увы, не у нас. По своему опыту знаю: одно такое перегородило подворотню. Эвакуатора ждал 2 часа. Не дождался.
Нацистских лидеров нельзя.. так, это понятно.. а не лидеров - можно? эрика хартмана там, ханну райч?
Я, переболев, просто уже устал от соблюдения всех мер безопасности и пр. Но у меня вызывает СЕРЬЕЗНОЕ НЕДОВЕРИЕ такое стремительное падение статистики по СПб и РФ. Я не понимаю причину этого, и, честно говоря, жду нехорошего сюрприза.
Пока из всего этого вычленяю, что никто ни в чем не уверен и ничего точно не знает. Поэтому пока воздержусь от прививки.
Есть разные звания, премии, и пр.. Нет, нужно именно вот чтобы "За заслуги...".. Продолжайте в том же духе... Пассивное большинство всё растёт и в час Ч именно ждуны сделают погоду... просто не выйдя на улицы.. Как всегда - учите историю.
Не ставлю под сомнение честность вашего конкретного ветерана, но не раз слышал от самих ветеранов и "ветеранов" которые подсмеиваясь смущенно рассказывали то, что на встречах со школьниками они, чтобы порадовать ребят и училок - выдумывали истории. Последний раз это я слышал от очень уважаемого мной человека, лётчика-испытателя, который в 1945 был призван, в боях с немцами не участвовал, через несколько лет за другие заслуги получил орден красной звезды. Но про бои с немцами он в классе своего внука рассказал-таки.
Офигенный прогноз.. "Некоторое увеличение" (на 1,5,20,50%???) .. "весной".. (в марте, апреле, мае???)..
9 лет?????? Не вооружен, никому не причинил вреда, в итоге ничего не совершил... Мне кажется что в судах какие то потусторонние личности обитают. Без чувств, с особой психикой.
В феврале 17-го митинги "организовывали немецкие и авто-венгерские шпионы". И это на самом деле в какой то мере имело под собой почву. Но это не отменяло самого главного. Был повод и был материал.
Не, я думаю дети еще больше укрепились бы в мысли, что взрослые, в массе своей - идиоты.
Может это помогло бы, конечно, вырасти - и не уподобиться нам.
Дно, днище, бездна просто... И как взрослые ненавидят детей, в массе своей.. Всё время наблюдаю проявления - от школы до вот новостей..
Мне всё равно - правда там или неправда. Суть то происходящего не в том, чей это дворец.
Если у нас "есть всё" - почему мы не лидеры? Или хотя бы не в двадцатке лидеров по технологическому развитию?
Речь. мадам, не только о вашей комфортной езде по определенному маршруту идёт. Полно людей огребли сегодня из-за того, что как раз в этом районе не ходил транспорт. И из за того что был перекрыт только Конногвардейский бульвар. И только Дворцовая набережная. И только Малая морская. И только Большая морская в сторону Невского. И только Гороховая. И только Невский. И только метро на Невском....
На самом деле не смешно всё это.. Сегодня как раз старались избежать подобной ситуации, потому что понимаем - что можно ждать от "защитников закона" (жаль недопёрли просто не пустить в школу ребенка, но кто ж знал что будет эта фантасмагория)... Мама одноклассника моего ребенка, ПОДРОСТКА (школа на Невском) ближе меня живет, а потому оказалась в школе раньше - ей, чтобы пройти туда пришлось преодолеть НЕСКОЛЬКО кордонов, на каждом ей пришлось доказывать, что она идет забирать сына из школы. А заодно, по моей просьбе - и моего ребенка. Я не смог прибыть одновременно с ней - транспорт не ходил туда, + на Театральной и Глинки - пробки. Пришлось практически бежать от Лермонтовского в район метро Адмиралтейская. Мама мальчика согласилась переждать меня с детьми в ближайшем кафе (в котором периодически появлялись подмерзающие омоновцы - отдохнуть от трудов и погреться).. В общем мы встретились, и нырнули в Адмиралтейскую.. Звонили классной на предмет отмены уроков в Сб.... НО ЧТО ЭТО????