Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

308 комментариев

увы, это существенная проблема. Если в магазинах так и не будут носить масок - по осени кто-нибудь да начихает Вам в огурцы.
За глубокое интервью деньги платят. Если правда интересно - ищите спонсора :)
при том, что ежедневная езда на лисапеде - экзотика везде, не надо втирать пожалуйста.
доо, расскажите мне про общественный транспорт и велик. Сколько там процентов перевозок великом происходит? :) До процента дотянули уже, или в процессе пока?
По сути - в городе жизни нет. То коронавирус, до единоросы опять парковки урезают. Пора валить. Куда-нибудь, где не только запрещают перегораживать проезд, но и делают парковки. В Германию например, с которой пытаются передрать этот закон копипастой. Там почему-то дома коммунистического периода ополовинивают, а не надстраивают. И под парковку чуть не футбольное поле рядом делают. Почему всегда тянут половину, забывая обо всём остальном? И, главное, так чтоб людям жизнь портить.
Дайте-ка угадаю. Что такое "Перегораживание" будет определять честнейший милиционер Дядя Стёпа в каждом конкретном случае, верно? То есть в итоге окажется что в половине проездов просто нельзя парковаться, и парковочное пространство ещё разок ополовинится за последние десять лет. Кроме двух сумасшедших пенсионеров вам спасибо скажет кто-нибудь? Нет. А потом такие "ой а что это так чиновников не любят", да "ой опять наймиты заграницы бузотёрят".
Он там кому-то вред здоровью причинял своей тонировкой? Сильно несоразмерно. А потом такие "ой а что это у нас так полицию не любят".
вот сейчас ТО нету. И что в этом плохого? Где все эти тыщи аварий из-за плохого тех. состояния? Единоросы строят какой-то аппарат по добыче денег из воздуха. Что ещё от них ожидать?
Есть в этом какой-то глубокий символизм. Пенсионерке пришлось взять в руки доску, в некотором смысле "стать доской" чтобы принять участие. Выкурив одну-две сигары, Фрейд наверняка так бы и написал об этом! :)
Сегодня в ТЦ радуга не смог купить чистую линию. Не то что радуги, вообще ничего нет. Зачем Путин отобрал у детей мороженное? Магазин понять могу - им только очередных ряженых казаков сейчас не хватало. А вот чем думает Лахова - это вопрос.
Над урбанистами уже смеются и в след плюют. Плевком в форме велосипедного колеса. Велосипедизаторы постарались. Дядька не хочет профессию сменить, пока не поздно?
У Вас какие-то древние представления, это было лет десять назад. Сейчас новые BMW ездят спокойно, "гнилые бэхи" уже сгнили, отважные гоньщики пересели на арканы и соплярисы. Из дорогих разве что кроссоверы инфинити часто хамят. Видимо, какие-то комплексы, на BMW не хватило. Даже приезжие уже перестали выделятся. Но вот каршеринг - это что-то с чем-то. Три раза за минуту со скоростью +40 к потоку перестраиваться влево-вправо, не глядя свернуть направо из левого ряда, остановится у перекрёстка, бросить машину и уйти - это типа норма. Ничего не будет. Блокировка и регресс их похоже не пугают, человек может месяц копил на этот "час бохатой жизни".
от каршеринга в потоке приходится держаться подальше, очень часто ведут себя неадекватно. Увы, генерал прав.
страдай, сектор :) Замечу, что человек на видео - исключение. Обычно обоченщики страдают матом, внутри машины. Но даже гудеть своим гудком боятся.
Вы всё верно говорите. Больных было столько, что помогать оказалось некому. Об этом и в статье написано. Читали?
Вы так кричите, как будто интернет выключили. Тем не менее мы Вас тут слышим. Есть удалённая работа. Например, самое время выучить английский и так сказать "пойти работать" клерком куда-нибудь в штаты. Индусы отлично берут на аутсорс работу отдела кадров. Даже из России :) Вы тоже можете поработать с документами!
теперь понятно, что есть достойноя работа. Знайте! Делайте правильный вещи. Будь как Бахолдина, загноби кого-нибудь. Путин одобряет. Он сам-то часом не как эта Бахолдина работает? Не нужно ему ещё два срока. Для страны будет вредным.
а Вы, простите, из этих ... "быдлостада с боярышником"? судя по лексикону и демонстративной любви к ближнему своему
истинная нестабильность - когда приходится одного человека в четыре слоя ваты заворачивать, чтоб система не рассыпалась.
Всё это дозволено не спроста. Почему? Да потому что ничего плохого в этом нет. Если человеку мешает шум - Россия очень большая страна. При желании можно поменять квартиру в городе на заброшенную деревню. Будет тихо.
Да, из городов пора бежать. 21 век похоже станет веком де-урбанизации.
В России запретили грязные яйца. Эдак скоро будет как европах - там тоже форму морковки и помидор чиновники регулируют. Говорят, куча годных овощей из-за этого на выброс идёт.
=== попробуйте месяц а лучше полгода воспользоваться общественным транспортом и своими двумя, потом составьте свое мнение о благоустройстве. === полный кошмар. Причём не из-за благоустройства, а из-за переполненности ОТ. Вы его собой ещё больше переполнили, и призываете переполнять других людей. Это не сознательность, а какой-то гретинизм-тунбергизм.
перемещаться за город, на свободные территории, надо тому, кому этих самых территорий вечно не хватает. Я бы предложил начать с газоноборцунов и ведроненавистнегов. Там достаточно травы и много мест, где у людей даже на новый мопед денех нету. Казалось бы, вот оно - щастье?
Вам недостает места в городе? Желаете непременно извести кого-нибудь сегодня же до вечеру? В Ленинградской области много полей. Совершенно пустых. Угуляетесь. Любой может позволить себе пять-десять соток. Думаю, и Вы смогли бы!
всё верно депутат сделал. Парковки нужны. А недовольные - это вечные спутники города, порождённые дефицитом пространства. Для устранения недовольства следует не отбирать что-то у одних (водителей) и отдавать другим (пешеходам), а уменьшать плотность жителей. За городом полно места.
Собственно, на месте петербургских учителей я бы сейчас ускоренными темпами учил языки. В мире много детей, которых можно учить дистанционно.
Нужно уже потихоньку привыкать к дистанционке. Сейчас появятся школы, успешно с ней справившиеся. Они есть. Опыт отмасштабируют. Учителей в Киргизии нахайрят. Тут-то и разрешится вековая проблема школ в новостройках :)
===а через год-другой рядом воткнули пару тех же муравейников=== покупать надо там, где не воткнуть. Да и надо ли? Город - плохое место для жизни.
Покаркаю. Ещё 5-10 лет, и спрос уйдёт из города в ИЖС. Успешным показали истинную ценность человейника. Собственная квартира в городе - больше не символ успеха. Вкладываться сейчас в любой бетон выше одного этажа - идея так себе.
всё в природе должно быть уравновешено. Предлагаю создать общественные комиссии, наделённые правом увольнять и назначать прокуроров без согласования с кем-либо. Комиссии создавать исключительно из представителей сферы науки и искусств (кроме юристов), никаких "ветеранов КГБ".
коронавирус отпустил думу. Единоросы опять принялись запрещать.
интересно. А пешеход правда только вот "сделал устное замечание"? И что же это тогда было за замечание? Воспитатель сам должен быть воспитан (к) Карл Маркс, тезисы о Фейербахе
чтоб такое на Альпийском получилось сделать - это нужно быть даже не пьяным, а психически нездоровым и под действием веществ. Там могло и прав не быть.
Совфеду стоило бы не думать о деньгах госдепа (или лишении пива 18-летних), а поразмыслить что они не-сделали для того, чтоб дело nginx в РФ стало возможным. Убежали все крупные производители софта, а программисты икают от фамилии "Яровая". И - самое главное - какая от этого стране была польза? Там же все такие патриоты наверху, плюнуть некуда.