Информация о пользователе

fw252

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

473 комментария

особенно сильно не любят автобыдло борцуны. Борцунам не важно. Им важно чтоб кому-то стало плохо. Борцунов следует жалеть, так как им самим очень больно. Почему - даже писать не буду, набегут и начнут бороться.
вот поскольку не истребили советскую застройку, а в центр можно ездить на автомобиле - в городе можно рассчитывать на какой-то уровень комфорта. Впрочем, по мнению застройщиков (и подавляющего большинства урбанистов), жителю достаточно бетонной ячейки в кудрятнике и велодорожки прямо на Петроградку. Что интересно, постоянно встречаю велокурьеров в любую погоду. А вот катающихся на работу как-то не видать. Всё-то им инфраструктуры маловато будет. А урбанисты, пока город в Гонконг не превратят - не успокоятся. Выгодное же дело. Комфортную среду на прибыль акционеров изводить.
Вчера по набережной Фонтанки ездил. Встретил велосипедиста. На Цимбалинском, боюсь, можно будет разве что бродячих собак встретить. Эти фантазёры там бывали, интересно?
за Спутник V мстить было бы недемократичненько, поэтому хроматографы запретили за "новичок".
угу. Можно ли где-то купить новостройку, чтоб в договоре было зафиксировано не только количество метров, но и "комфортная среда"? Чтоб через пять лет можно было деньги назад потребовать, когда во дворе ещё пару башен влепят вместо парковки и школы? Ну и уровень шума в децибелах. Чтоб шумоизоляцию таки сделали, а не только пообещали.
может, искусственный интеллект с ума сошёл? Регулярно получаю сообщения о том что я - какой-то подозрительный.
угу. Кварталов-то полно, и желающих взять денег тоже. А есть застройщик, который включит в ДКП количество проживающих человек на гектар через 5 лет после сдачи дома? Или хотя бы наличие шумоизоляции у соседа сверху :/
здорово. А в моем советском союзе дед к 86 году выпросил себе водопровод. Провели холодную воду прямо в дом! Два ордена и инвалидность на траншею и 50 метров трубы потянули в конце концов. Рад, что так было не везде.
думаю, они были бы счастливы. Откапиталенная кировка - это единорог какой-то.
у Вас дом патриция был, тьфу, партийца? Удивительные истории рассказываете.
конечно, надо реконструировать. Стройкомплекс в 2021 году кроме масштабных моделей хрущовок строить ничего не могёт. Неожиданно. Такой он, капитализм. А кировок больше не делают.
маски изначально неправильно вводили. Надо было не карать и запрещать, а создавать моду - например, чтоб в телевизоре сколько-нибудь значимое лицо без маски увидеть было не возможно. Тогда все носили бы как зайчики. Сейчас человек без маски уже воспринимался бы как человек без штанов, и вызывал хохот.
опять монгольская оккупация. Эдак можно и испанию к османам свести, а германцев по доброй британской традиции записать в варвары. Отщепенцы - идеальная самоподдерживающаяся система. Народ всегда будет неправильным (не забываем, что они таки от-щепенцы), а государство - оккупантом. Живут тут понимаешь, своими делами занимаются, вместо того чтоб публично руки заламывать в неизбывной тоске! Но все тосковать не могут, кто-то должен отщепенцов таки кормить. Работать то есть. Страдательный образ мысли - деструктивен и носителю сильно мешает. Признать это обычно выше человеческих сил.
был ещё мультфильм Gremlins from the Kremlin. Про авиацию, да :)
в статье ашан забыли. Обычно заказываю в нём и метро. Доставка у ашана объективно хромая, c приключениями. То адрес путается, то смски не приходят. Яндекс жжот. Но многие вещи у всех остальных просто отсутствуют даже в офлайне.
отличная реклама. Дядечка сорвал джекпот. А когда дом выйдет из моды, сможет там для Борцов Со Дворцами Музей сделать. Поставит скелеты Маркса, Ленина, Навального. Кого-то можно даже по два - в детстве и в пору зрелости. На всех места хватит!
последние 50-60 лет был относительно спокойный период, без каких-то особых эпидемий. Вот он таки закончился.
Не огорчайтесь так, сейчас половину выгонят чтоб в норматив уложиться и останутся только ... Эээ... Ну, кто-то да останется!
Да, двадцать лет такого не было. И вот опять! За науку славно взялись. Теперь просвещение запретят единоросы (им же надо было что-то запретить сегодня!), а Путин с новой силой будет требовать зарплат учоным.
дедушка может и старый, а вот дрожжи у него свежие. И как с ними обходится он явно знает получше многих :)
Явлинский неожиданно сказал правду. С акцентом на "сказал". Либеральная тусовка такого не прощает, произошол политический ущерб.
Беглов не хочет закрыть школы в центре "до выяснения обстоятельств"? Очень не хочется потом детей по всему городу искать, потому что какому-то господину в форме что-то там показалось. Зачем Путину Навальный? Сам отлично справляется. Прислал Беглова, теперь в Петербурге будут людей стращать. Так на пустом месте проблему создать - это не всякому дано.
полный трэш. Сегодня старшая новостей из школы принесла. Теперь от них никто ни на какие международные конкурсы больше не поедет, поскольку Минпросвещения теперь дозволяет это только по согласованию, и не всем. Им нельзя. В смысле, за свой счёт нельзя. Кто же там наверху так боится детей, интересно?
"а бабушки всё падали и падали". Других проблем у МВД нету? "Дополнительные кол центры службы безопасности сбербанка" уже закрыли? Звонят иногда по два раза в день, достали не хуже спамеров. Может, машины перестали угонять? Или все квартирные кражи уже раскрыли? Нет, они будут полторы калеки ловить. А то действительно, кричать на улице кричалки будут. Ужас какой. Наверху в здоровье государства явно не верят. Может, у нас и правда - революционная ситуация? Тогда Кто до неё довёл?
в городе нашлось немало людей, верующих в "Кровавый Рыжым" (к). Верили крепко, материализовалось. Не очень понятно, на кой ляд их таки посадили. Не все пожелания к государству стоит исполнять.
попытки не было. Могли бы выглядеть жертвой. Теперь выглядят тем, кем являются - провокаторами, готовыми посылать сторонников в качестве пушечного мяса ради небольшого шума в СМИ.
а они там не хотят попросить прощения у своих приспешников? За то что митинг не согласовали и подставили под разгон. С моральной стороны история выглядит плохо.
интересно, что ни один политолог не разделяет понятия "поддержка того персонажа", "поддержка сего персонажа", "поддержка политической системы" и "поддержка сноса политической системы". Это не две истории. А таки четыре разных. Понятно, что есть государевы люди на зарплате, которые говорят что дОлжно. А вот эти вот ... свободолюбивые. Им тоже дОлжно то что положено?
сегодня у меня зазвонил телефон. Кто говорит? Служба контроля качества Сбербанка по поводу вашей заявки на кредит! Ну, вечер в хату, часик в радость, чо уж там! (На той стороне бурно радуются) Да! Да! А у нас тут Навального привезли, хотите трубку передам? Тут-то я и нажал отбой.
когда государство разложилось - никакой пулемёт не поможет. Обычно же этого не происходит, и достаточно просто давать выпускать пар особо озабоченным гражданам. Революции бывают не от того, что Уасилий с Онотолием переслушали пропаганды газеты "Из искры возгорится Ухо" и решили покричать кричалок, а от революционных ситуаций.
мирные - это которые снег красной краской поливали? А во Франции - это конечно другое, да :)
нужно очень долго слушать "эхо москвы", чтоб увидеть вокруг угнетающий страну беспредел. Курощания Навального в общем тоже ... сомнительны. Вышли люди с избытком пара внутри, ну так они были и будут. В здоровом государстве для них всегда есть ОМОН. В больном нету. Может быть разница в подходах. Во Франции водомёты и слезоточивый газ, у нас вот по другому. Собственно и всё.
WaPo почитайте какое-нибудь. Отлично мозги прочищает. Скажем так, у демократии есть экспортные варианты :)
зачем они такие митинги делают? чтоб скандала больше вышло? а о приспешниках своих Навальный думает хоть немного? ему их не жалко?