Информация о пользователе

Андрей К._5e4ce28835681

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

233 комментария

Попробуйте заблокировать, например, кортеж президента. Любой страны. Ачтотакова? И посмотрите, что будет. Если успеете.
На улице тоже можно попасть под машину, а то и кирпич может на голову свалиться. Поэтому надо строго запретить выходить на улицу, а тех, кто ослушается - штрафовать на стопятьсот рублей.
Президент - представитель государства.
То есть вы считаете, что если вы там частное лицо, то можете делать что угодно?
Ничего удивительного. Сколько денег стекается в Москву и сколько в наш город. О других городах и говорить не приходится. Москва жирует за счет всей России.
А чо, раз заболел - значит, Бог наказал за грехи! Всё же в руце Божией. Он что, против Бога, что ли?
С такой зверюгой лучше не встречаться - если не сожрет, то обгадит.
Так дедушка Крылов еще когда всё объяснил: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Ну, или как шпана: "А шо ты мне сделаешь?"
Нормальные вкусные грибы. И вряд ли это фонарный столб. Я собирал такие грибы на погибших от графиоза вязах, кора с них отпала и они выглядели так, как на фотографии.
Да просто снег надо убирать, когда он идет, а не тогда, когда он уплотнится, подтает и замерзнет. А то дворники выползают только к весне с ломами, уродуя тротуары.
Обман с ваучерами был в том, что по ним приватизировались подвалы и магазинчики, а не нефтянка и Норникель. Эти шли напрямую "правильным" людям за так.
Защитники протестовали не потому, что им проект небоскреба не нравился, а потому, что его хотели впендюрить в исторический центр города, где он торчал бы как бельмо на глазу. В Лахте же он никому не мешает.
А как он в живых остался? Ведь минут через 20 или около того он должен был помереть!
Не то, что нам так нравился Трамп, но злобная Клинтониха нам совсем не нравилась.
Это Троцкий-то был безвреден? Шутить изволите? Или кино про Троцкого насмотрелись? Троцкистов и сейчас полно в мире, и это не самые хорошие люди.
Как там Трамп называл этот CNN, а? Они и не такое сочинят. Профессионалы. Все серии Джеймса Бонда просмотрели, все до одной.
Сами-то поняли, что написали? Боюсь, что нет. Похоже, ваш ник означает "кот" по-русски, да?
Да, труды партайгеноссе Геббельса там основательно изучили. Достойные наследники. Да и фильмов про Джеймса Бонда насмотрелись.
На тех, кто его хавает. Судя по комментам, таких немало. А за бугром почти все такие, потому что им приходится хавать только это. Вот они схаванному и верят.
Искусственная ёлка напоминает искусственную женщину. Люди, настоящая ёлка - это же возобновляемый ресурс! Кроме того, если рубить ёлку не под самый корень, а повыше, так, чтобы остались живые ветки, то она не погибнет, а отрастит одну или несколько ёлок из этих ветвей.
Это нормальным работникам нужно платить нормальную зарплату. В данном случае проблема явно была не столько с зарплатой, сколько с работниками.
Вы, конечно, считаете свой вкус идеальным. Вот если бы там красовалась надпись из трех или пяти букв, у вас бы только сердце радовалось, так?
Чему Навального учили в Йельском университете? Явно не математике или физике.
Науку уничтожили те, кто на неё денег не дает. А также те, кто образование в стране уничтожил.
Просто ввести в правила что в случае аварии виновником признается водитель, неправильно припарковавший автомобиль.
Кстати, главный парниковый газ это водяной пар.
Я тоже не верю в значение влияния человека на атмосферу. Сотые доли процента. Зато верю в высвобождение тепловой энергии при сжигании топлива, ядерного, кстати, тоже. Ведь мы пользуемся той самой энергией Солнца которая была изъята и законсервирована в том самом ископаемом углероде. Сжигая топливо, мы возвращаем эту энергию в атмосферу. И как вы думаете, куда она девается? Она же просто подогревает Землю. Конечно, это только мои измышлизмы, но интересно, кто-нибудь это подсчитывал и учитывал?