Информация о пользователе

Иванов Ив Ив

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

744 комментария

Зачем толкаться в электросбыте, если все можно оплатить он-лайн
Прекрасно в них живут - в гараже привезли ретро макроволновку СП-23 Электроника ... открывать ее пока не решился - пусть постоит на морозе.
Как некстати в тему: 15 лет ни одного не было, и тут накаркали - десятого вылавливаю. Откуда ползут - не понятно.
Открою вам пропорцию: остальные 80% приходятся на возраст 60-80, если поделить на 4, то как раз и получится по 20 % на каждые 5 лет.
ничего, работать будет, освоит профессию швеи по рукавичкам.
Конечно, верю. Мне тоже мошенники часто звонят - мою карту в Аме.. тьфу, в Уфе обналичить пытаются.
Да как же отставник теперь жить будет? С зарплаты 463 на пенсию в 20 тр? Хозяйство у него наверняка большое, дети, внуки помогать надо, а тут отставка!
Когда в 78 я приехал из Сибири (Красноярск) учиться в Лэти - ничего особенного не заметил, ну, подумаешь -35 : у нас там каждую зиму такое по неделе стоит мороз.
А потом посмотрел на глубину залегания теплотрасс и все понял.
он, наверное привился за нехилые бабки, и ... заболел, сделал предъяву медикам, а те объяснили- не фиг в лондон летать.
Так что со страховкой? Или самоубийц ни одна компания не страхует? П у пассажиров может быть ипотека, кредиты и пр. обязательства под завязку.
А лицензия на покатушки на коммерческой основе у в небо влюбленного была? И страховка тоже была? а кто оплатит страховой/не страховой случай гибели двух пассажиров?
Ps можно быть влюблённым в профессию (небо) , но нужно отвечать за тех кого сажаешь рядом в качестве пассажира - у таксиста есть ОСАГО/Каско , а у пилота?
Трамп денег не даст. Или это он денег просит?
Что ни говори, а эти выборы раскололи Америку. Штурм Конгресса и штурм Верховного Совета в 1993 где то похожи, только расклад сил другой. Сторонники Трампа это то ядро на которое он может опереться, а сторонники Бидена - это 50/50 - половина карьеристы и флюгер по ветру. Посмотрим- поглядим.
Ну, вы на святое замахнулись. Раньше как - 100 г. и айда митинговать, даже контингент припоенный, то есть прикормленный имелся, а теперь ни-ни. Кто же в здравом уме и трезвый пойдет?
А что так все всполошились, а? Из больниц этот контингент никуда не денется, пациенты с ЧМТ и другие, особо выдающиеся личности на хирургии, с делирием в стадии обострения на психосоматике - привяжут , голубчиков, к кроватям и полечат. Другое дело, добропорядочные граждане сильно или слегка перебравшие - эти оплатят и штраф и услуги. Ну и митингующие всех мастей тоже должны опасаться.
Дорогой Сектор, хочу Вас разочаровать: 90 р. бензин будет стоить лет через 5-7. То есть в обозримом будущем.(Для справки посмотрите динамику цен за предыдущие годы- линейный рост независимо ни от чего либо)
54 года это очень мало. После 50 лет организм требует обращать внимание на себя любимого. И рекомендации неврологов и кардиологов это не пустой звук. В 54 еще бывает не распознать опасности от скачков давления, спазма сосудов ГМ или еще чего.
Да, уж. А сколько уже протянуто высоковольтных кабелей под тротуарами? Глубина залегания - сантиметров 50. И уже не первый раз такие сообщения о коротких замыканиях.
Отличные врачи, хорошая клиника. Лечусь только там, платно, естественно. Причина проста, - когда приходите и заплатили за консультацию/прием - более ответственно относитесь к своему здоровью.
Повесить в бане на стену рядом с медвежьей шкурой, прикупленной в икее, и после стопарика рассказывать дружбанам, как в стройбате прыгал с парашютом и духов гонял по ущелью.
А раньше не предупредить было? Народ сейчас в пробках тусуется на подъездах к Садовой и Невскому - большегрузы комслужб с сопровождением и мигалками перекрывают проезды. Удалось проскочить по Фонтанке, а народ так и встал. Дворцовая набережная тоже перекрыта.
Навеяло советскими временами, когда по праздникам камазами перекрывали.