Информация о пользователе

Гладиатор_5e4ce28bd1f8c

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

10 комментариев

Где-то тихо в сторонке скромно посмеивается финский "Куюссюси".
- У меня для вас две новости, одна хорошая, другая плохая.
- Владимир Владимирович, давайте с хорошей.
- Я вам всем забронировал уютненькое местечко в Раю.
- А плохая?
- Ну пора собираться.
Пришлые гасторбайтеры сделают превратят парк в шедевр мирового искусства.
Полтавченко - уроженец Баку,Беглов - уроженец Баку,совпадение???
Пора переименовывать город в Бакыград.
Почему в России эти шакалы бравируют своими бородами - вот в Узбекистане им запретили носить бороды,а в роСИОНии им раздолье...Доколе???
Газ взорвали вместе с гексогеном -это 100%,от простого взрыва газа вынесло бы только окна в квартире. СК считает всех за идиотов....падали,сами же такими выглядите.
"На главном протрамповском ресурсе "INFO WARS" сегодня сообщили, что в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные руководители Росатома, которые были ключевыми свидетелями в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали чтобы она разрешила покупку Росатомом "Uranium One" - компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест."

И в довеску...

"Аэропорт Домодедово находится в собственности израильтян, и это не первый раз тут теракты. Около 2004 года, сразу за одну ночь было взорвано 2 самолёта вылетевшие из Домодедова (!), свалили всё на кавказцев. Кавказцы кавказцами, но они не могут организовать пронос мины в самолёт, это может только МОССАД! Были и ещё катастрофы и даже взрывы в здании аэропорта! Путин - кретин! Он покрывает настоящих террористов! Аэропорт Домодедово владеется израильтянами, это можно сказать изральский аэропорт. И когда Израилю надо - он тут же устраивает в Домодедово теракты - без проблем!"