Информация о пользователе

ushkuinik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

376 комментариев

Некоторое время назад теже прокуроры устраивали подобные разборки якобы незаконно вывесившим в праздники флаг. Россия, одно слово.
Про умерших любимых домашних питомцев (собак, кошек, морских свинок) говорят, что они ушли за радугу...
Ещё там профиль "врага народа" Троцкого видели.
А на знак ЦИК РФ 1995-2009 года эта "мыслительница" взглянуть не хочет ?
Почта - один из признаков существования государства. Какая почта - такое и ...
Про Челябинскую область они не в курсе? Там вполне развита даже страховка от энцифалита. Даи про Коркинские озера ЛО могли бы сказать.
Отличный врач и человек, лечил меня. Помощь отправил. Удачи!
Не удивлюсь, если в результате этого "новшества" проголосовавших будет больше, чем жителей Петербурга.
"Создатели" этого культового сооружения совершенно спокойно нарушили "Закон о статусе военнослужащих" N-76-ФЗ и пока ещё формально действующую Конституцию, но все делают вид, что этого не заметили...
Ещё стоит учесть, что всё происходившее при строительстве ГХ ВС велось министром обороны и его подчинёнными с нарушением положений "Закона о статусе военнослужащих".
Кто мешает, например Литве, подать пример и привести всё в соответствие со старой географической картой - отказаться от пары городов, ранее ей не принадлежавших? Название сами вспомните?
Тренируются.Потом при гриппе будет нельзя высказывать своё мнение, не будет гриппа - ветеринарные болезни причиной запрета объявлять будут.
И ничто не мешало без всяких изменений Конституции недавно принять поправки Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".
Школьник славословит губернатора? ...лиз с самого детства? Толком документы на сборный батальон даже не проверили? Ситуация с нахимовцами на параде в Москве никого ничему не научила? Одни вопросы.
"Британцы", желающие снести памятник Черчиллю (при всех его недостатках) большей частью подобраны этой страной на помойке, обогреты и получили будущее, но так и остались неблагодарными дикарями.
Да, в реалиях нынешнего мира без вооружений и их обновления не обойтись.Но, что у нас там с шоссе от Владивостока до Смоленска? Что со скоростной ЖД от Москвы до ЕКБ с заходом в Казань (а не очередной МСК-СПБ)?Что с мостом через Лену? И прочая, прочая, прочая...
Пить не пили, но вода действительно была чистой, колюшку (именно Л) можно было просто ведром ловить с борта лодки.
Любопытно,что футболисту К.Капернику подсказал преклонение колена в знак протеста при исполнении гимна США его агент (белый), бывший "зеленый берет", видимо по аналогии с молитвой М.Л.Кинга при задержании на демонстрации в 1965 году. Правда это не мешало футболисту миллионы зарабатывать в столь несправедливой, по его мнению, стране.
Министерство обороны и Верховный суд ещё в апреле рявкнули - форс-мажора нет, всем работать! Вот и результат непродуманных действий.
Наверняка какой-никакой смольнинский информатор это читает? Передай своему начальству - пусть не позорится перед всем миром, и срочно разрешит восстановить этот рисунок, хотя бы на период до октября. А я готов автору рисунка дать немного денег на материалы. Да, думаю, и не один я.
Порвал за "самоизоляцию" 2 пары ботинок. По мнению властей они не товары первой необходимости. Поэтому проходя сквозь Апраксин двор слышал в спину шепот - "джинсы, рубашки, обувь нужна?Заходи..."
Спикер Совета Федерации громогласно
не понимает, что и почему её страна называется Российская Федерация? Оригинальненько.
Проверь свою маску
И ни слова про степень защиты ffp2 или ffp3 ? Пустейшая статья.
Про карательные экспедиции генералов Мина и Римана в начале прошлого века совсем не слышали. Отличился царёк ещё как.
Неумное и некомпетентное действо ради действа.Могу ещё понять настоятельную рекомендацию по маскам в общественном транспорте, в общественных помещениях (магазинах, МФЦ и им подобных). Но, к примеру, на полупустой улице? Перчатки с рубашкой с коротким рукавом в +20?
Корреспондент в последние годы, так понимаю, в Летнем саду не бывал. Правильно - небрежно отлитые из мраморной крошки и пластмассы копии скульптур Летнего сада...