Информация о пользователе

alexadmin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1205 комментариев

Кстати, а почему налог на недвижимость до сих пор не начислен (у меня по-крайней мере). Вроде до 1 декабря оплатить уже нужно, 2 месяца осталось.
Скандал раздутый из ничего. Причем тетке все равно, а кафе долго будет отбояриваться.
Потому что маска не спасает носителя. Она в значительно большей мере не дает больному заражать других людей. А у нас всем друг на друга с высокой колокольни.
Была криминальная столица, потом культурная, теперь - разделочная.
Вообще с приходом глобализации и всех этих гетто-убер-яндексов, в такси опять настал полный бардак. Лет 10 назад цены были уже приемлемые, но были независимые таксопарки со своим имиджем и уверенностью в том, что тебя довезут. А сейчас лотерея - приедет или не приедет, идиот или просто полудурок. Не угадаешь.
Русские совсем не в положении евреев. Те хоть друг за друга были. А русские живут по принциму "умри ты сегодня, а я - завтра!"
Прикольно. То есть делаешь 100 грамм тнт и продаешь бандитам - едешь надолго покорять сибирь. Синтезируешь отравляющее вещество и продаешь бандитам - год условно. Теперь понятно, каким направлением стоит заниматься начинающим химикам.
А давайте там еще один "Пик" забабахаем. Этажей на 10.
Ну теперь-то я понял откуда в России проблемы с дорогами - это все гонные ямы.
Да, тут теперь восемью миллионами не отделаешься...
РЖД должно посекундно оплачивать время, пока закрыт переезд. И сразу появится стимул что-то улучшить.
Одни тоже диспетчера слушали, а не систему предупреждения столкновений...
Гусарский презерватив: надеваются две штуки, между ними молотый жгучий перец. Если даже один рвется - сразу становится ясно.
В одном согласен. Если будут рассказывать тетки подобные данной, то как раз и будет "разврат и оскотинивание". Беда, что других-то особо и нет...
Черт с ним сыром, я уж отвык. Масла нормального нету.
Самоидентифицировать себя с другим полом - нормально, а с другим цветом - табу?
С учетом, что корпус ремонтировался не так давно, насколько я помню, как-то это... Может в первом корпусе недостающие стройматериалы поискать?
Это закончится тем, что у местных перестанут покупать билеты за пол года вперед, а только в режиме купил-полетел. И пусть сами ищут, кто их будет кредитовать на этот срок.
Они б еще лет через 100 спохватились. Вид набережных в городе изуродован полностью. Начиная с архитектурной композиции напротив Авроры (тут еще при советах начали со страшной 12-этажной гостиницей). Потом какая-то дура перекрывающая Смольный собор, еще всякое. А сейчас попросту начали многоэтажками застраивать бывшие промзоны (на Выборгской стороне, например), которые торчат как жираф в конопляном поле.
Если б я отвечал за архитектурный облик города - я б застрелился со стыда (и чтоб не подмахивать множественные прожекты).