Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

493 комментария

В таких курточках трудно потеряться. Справа сочетание чёрного и розового, слева - RUSSIA ярких цветов перевёрнутого российского триколора.
Ау, Фонтанка! Позорище. "Премьер-министр Виктория Даниэль Эндрюс подчеркнула...отметила Эндрюс.". Дэниэль Эндрюс, премьер-министр штата Виктория - это ОН. О чём вы можете убедиться лично, воспользовавшися Google и немножечко ума.
"О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ" - это они о себе написали.
По-моему, руку журналисту сломали неловким силовым захватом, применённым в момент падения, вызванного потерей равновесия вследствие нескольких толчков корпусом.
Необходимо тщательно обкатать это нововведение на базе кремлёвской больнички, а также всех прочих, что лечат чиновничью гопоту.
Учитывая, что чем ближе человек к власти, тем выше его доход, эта инициатива приведёт к перекладыванию денег из одного кармана в другой.
Эти люди одним и тем же ртом упрекают Запад в бездоказательности обвинений и сыплют обвинениями в его адрес не утруждая себя доказательствами.
На территории бывшей российской столицы произошёл силовой конфликт между представителями национальных меньшинств.
Меня эта проблема тоже тревожит. Предлагаю Медведеву и сотоварищи учесть её не только при разработке, но и при исполнении так называемой концепции общественной безопасности. Срочно.
Адама ему уже не потянуть. Староват; на лошади скакать ещё может, а на Алине, увы. Но Евой может быть. Если ребро куда надо вставить.
Мировая закулиса встала за спиной и нежно подталкивает.
Ох, как было бы хорошо закрыть не больницу из-за потребнадзора, а потребнадзор в какой-нибудь больнице. Всех поголовно. Лучше, конечно, по психиатрии. Не вылечат, так хоть ограничат во вреде обществу..
Ключевой фактор - недооценка риска: пошёл на обгон, а тут камушек под колесо влез как неучтённый фактор...
А как насчёт справки об отсутствии венерических заболеваний? Неужели ковидко хуже?
Радует. Но остаются непонятные моменты. Выйдут ли эти работники на пенсию на полгода раньше, или им будет рассчитана пенсия в размере 8,253.03 руб. (условно) вместо 8,249.56 руб?
Есть встречное предложение - сократить финансирование (а ещё лучше прекратить совсем ввиду бездарности) таких, с позволения сказать, "омбундсменов", которые ничего не создают или развивают, а только разрушают и запрещают.
Деньги их "вдохновили". Пусть плывут вместе со своим "кораблём" и штаб-квартирой куда-нибудь подальше. Если потонут по дороге, никто не опечалится.
А если даже и бескровно изменишь, то немедленно встанет вопрос - куда деть всю эту орду оккупантов.
"По рекомендации главного санитарного врача". У нас что - диктатура рекомендаций?
Отличное фото по теме "Россия, вставшая с колен" - сомнительного вида девки, губы ярко намазав и вцепившись мускулистыми руками в древко, сиськи несут уныло.
"Ума нет, но вы там держитесь! Здоровья вам и благополучия!"
Сумма... мягко говоря... только для того, чтобы громко заявить: "Мы помогли нуждающимся!"
Шёл сегодня по улице без маски (но в перчатках). Чуть впереди остановилась машина полиции. Думал, попал на штраф. Таки нет, вылезли из неё два росгвардейца в форме и попёрлись в магазин. Без масок и перчаток.