Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

631 комментарий

Ну, это как раз о том, что я писал. Странно, что Вы этого не прочитали.
Я старался понять, но у меня не получилось. Не вижу возможности в одной и той же больнице, например, нарастить коечную мощность на 20% в одном и том же помещении, если плотность населения в районе пропорционально увеличилась. Не важно, от реальных или зарегистрированных жителей идёт подсчёт. Реальные, но не зарегистрированные так просто в ОМС не войдут. Только по скорой помощи.
Прочитал. И что? Пусть и дальше получает удовольствие. Потихоньку. Мне-то зачем об этом знать?
У жены было такое. Врач по ДМС поставил диагноз "фарингит". Это при насморке-то и прочих "прелестях". Тесты - строго по ОМС, было заявлено. Впоследствии в частной беседе выяснилось, что у клиник (может быть не всех) структуры ДМС существует негласное распоряжение - не ставить диагноз ОРВИ. Не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Просто есть такой частный случай. Может быть, это и к лучшему, ибо пока есть возможность, заболевший изолируется от заведомо болеющих.
А почему эта версия должна мной рассматриваться? Выигрыш - это не подарок. И зачем вообще мне Ваши необоснованные версии? У меня самого таких хватает) Пусть даже так, но никакой другой "точки отсчёта" я в интервью не увидел. В 16 лет родила, потом продавец-кассир, следом 2 высших образования, машина, грудь... Тренер какой-то. Идите работать тренером, короче...
Не могу согласиться. Плотность реально проживающих на окраинах выше, потому что стоимость аренды/покупки жилья здесь ниже.
Отнюдь. Я не хочу того, что Вы здесь расписали. (Вы больны?). Всего лишь отмечаю, что человек, за кулисами жизни которого стоит обеспечивающий его неопределённый круг лиц не может служить примером "я-до-всего-сам-добился". Увы, мы имеем здесь надутую извне благосостоянием продавца-кассира. Если Вам такая жизненная модель ближе и понятнее, флаг Вам в руки. Дарите машины окружающим. Пусть делают грудь и покидают "Пятёрочки" для лучшей жизни)
Вы обратили внимание на жизненный поворот? Вот здесь: "Я копила деньги на машину. Потом мне машину подарили, и я решила пойти и сделать себе грудь".
Жуть жуткая. И ради чего это всё? Ладно, если в жизни неприхотлив, всего достиг, работаешь на себя. Но на публику?..
Представляется, что жители центральных районов находятся в более лучшем положении по сравнению с обитателями спальных. У них количество пациентов на одного врача в разы ниже. Спальники последние лет 20 уплотняются, не обращая внимания на необходимость развития инфраструктуры. Ни разу за это время не слышал об открытии новых поликлиник. Высотками застраиваются целые кварталы, но их обитатели приписываются к уже существующим поликлиникам, детским садам, школам, отделениям МВД, МЧС и т.п.
Вывод: такая нагрузка более неподъёмна.
Оба неправы. Покойный, небось, по городу только на диване с колёсиками перемещался. А тут корпоратив, выпил; добро пожаловать в ОТ. Железной коробочки-то нет, но привычки остались. Ну и бегает как большинство автомобилистов... никак.
Есть условия заказа. Пишешь: "Доставка возможна по будням с 9 до 19 часов, с предварительным согласованием по телефону. В выходные - с 7 до 23.
Это как понимать? Дано вот окно в 60 минут, на это время ты распланировал приём. А его нет! Посвящать свой рабочий день этому не каждый может.
Ага, там по Текстильщикам вперёд и правее, по Пескам в сторону Суворовского. Самый экстрим.
И правильно сделал. Видишь, что опаздываешь - объяснись заранее, не дай проблеме возрастись. Это не вина заказчика.
Бывало, что доставка прибывала раньше - ждали. Позже - пересекались на маршруте. Или назавтра откладывали. Но потеряться на доставке - нонсенс.
Г-н Беглов, а где можно посмотреть регулярные отчёты о контроле этой ситуации?
Неважно что там было. Обратная связь при нынешнем темпе жизни и существующих обязанностях по отношению к другим людям имеют значение. А неподача вовремя такси, когда нужно ехать в аэропорт - это ценно или же нет? Тоже услуга.
Мне кажется, что цель сего проекта - создание правового механизма репрессий для явных противников, не согласных и сомневающихся с некоей "проводимой в РФ государственной политикой". Что есть последний термин, то есть, что это за политика, где она законодательно закреплена? Уста Пескова не являются государственной политикой, не?
Следующее утверждение под завязку интервью, вымученный крик души, субъективно подводит базис под идею: "Более демократичной страны, чем Россия, нет нигде в мире!". И попробуйте это опровергнуть, ведь это и есть один из столпов "государственной политики" РФ.
Здесь если расставить приоритеты в соответствии с удручающей действительностью, то не власть служит стране, а страна власти. Поэтому ожидать можно не смену власти для страны, а смену страны для действующей власти.
Это был когда-то хороший кинотеатр, значимый и достойный. Помню, когда по смерти Высоцкого там проходили спонтанные выступления артистов на малой сцене. Всегда вкусное мороженое, уютный зал. Что теперь сейчас?
Здесь вижу проблему не в воспитании подростка. Даже не в воспитании взрослого человека. Проблема в воспитании вообще. Современные россияне, это в большинстве своём не гомо сапиенс, это "человек убогий". С непомерными развитию амбициями притом. Чем может заявить о себе окружающему миру такое существо? Только насилием, разрушением и агрессией ко всему что вовне его. Созидание ему чуждо, да и не хочет он этого. Вот тоже взять Госдуму. Запрещение или ограничение чего-то эквивалентно разрушению осознанной возможности, когда-то созданной природой человека или правом. Человек не могущий создать семью, разрушает собственную - ту, что дана ему родителями. Прискорбно это очень.
Пусть клизму с полонием поставит. Будет ядерный президент.
В чём здесь услуга? Один пассажир или два-три не отличаются по стоимости провоза.Также и по количеству багажа в пределах разумного. Переноска - это такая коробка или сумка, в которую помещается животное. При необходимости, есть паспорт и справка о прививках. Переноску ВСЕГДА держу на коленях.
Есть разная перевозка животных. Мелочь в переноске не должна приводить к доплатам. Но крупное животное (дог, овчарка и т.п.), после провозки которого потребуется пылесосить салон - вполне.
Актёры смертны, но их роли продолжают жить.
Врёт. В метро и наземном ОТ толпы старух с сумками, тележками, какими-то кустами и прочей дрянью даже в часы пик.
Кхм... Маршрут К-137 уже недавно поднял стоимость проезда с 45 до 50 руб. По другим маршрутам пока не заметил изменений.