Информация о пользователе

Савва Морозов

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1874 комментария

как и в Беларуси - вот, что отсутствие "хлеба и зрелищ" делает.
у взрослых прививка с 91-го, а школота - всё всегда стремится разрушить, ибо в тепличных условиях вскормлены. поэтому у нас никто никуда не выходит - знаем результат.
у неё школа танцев соломона пляра, школа бальных танцев, вам говорят. две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад.
гы-гы, а цветы у всех - одинаковые ни одного ларька не хватит.
в киеве 2014, конечно, исключительно студенты и бабульки
саркофаг ниже уровня земли - пусть попы не брешут.
выкинем Пирогова, царскую династию - пусть попы порадуются...до нового пришествия большевиков.
2021-й год:
- 80 лет с начала Великой Отечественной войны;
- 60 лет с первого полёта человека в космос, советского человека;
- 30 лет подписанию Беловежских соглашений (про независимость не пишу - глупость);
Помимо вероятных амнистий, есть ещё и помилование президента, хотя мала вероятность - не будет Путин так подставляться. Осталось только немного срок скинуть в последующих инстанциях.
История обросла какими-то пирогами. Роснефть набирает охрану через Авито - уже патсталом от смеха. Едут всей толпой - как в колхоз, на картошку. При задержании, показывают каких-то тощих юнцов. Вывозят самолётом. Реальность никто не узнает.
пресс-служба минздрава сообщила об этом 11 минут назад?
да, помню, как матвиенко про своего сына говорила, как он сам в банк пришёл.
есть ли у Вас план, мистер Фикс?! Очередная болтология, как гриня с 500 дней.
пара тополей для польши, пара тополей для прибалтики - откель там "большая" война будет?! омерига сааке обещала поддержку, да передумала. порося сами могут арестовать. пашинян из первых поздравил луку. макрон не получит второй срок. а англичанка - только чужими руками.
а, вот, наоборот - германия продолжает двигать северный поток-2, отводя тему, под прикрытием отравление лёшика - типа, критически к россии настроены. немцы любят такое, как с сименсом по крыму. так, что англосаксам, вроде, как и неудобно будет критиковать дойче за поток-2 и что-то вводить. поболтают и - забудут, а северный поток-2 - уже в строю.
Симонян вчера говорила, как она потеряла ребёнка - гипогликемическая кома.
надо же такую фееричную чушь придумать - братья гримм отдыхают. сбежала к спонсорам и обвинила белорусские власти - супероппозиция. а джокера, их спонсоры, держат пока в рукаве, пока на виду только такие, как тихановская и ковалькова.
Для Добровинских и Пашаевых, любая антиреклама - реклама. Только странно, что Ефремов так повёлся на Пашаева. Кстати, вчерась подумалось: а, ведь, если бы за рулём был Никита Ефремов, то тут стоило бы оценить поступок отца. И ещё: вчера, на шок-тоу, бармен сказал, что видео от Добровинского - не из его бара.
"И вернуть погибшего ни за какие деньги невозможно." - это понимают именно взрослые, а не играют в юношескую чушь, под названием "типа совесть". Думать надо о живых, поэтому четверым - по рублю, а пятый хочет 7,5 лямов, где 200 тыров - уже получил. Понятно, что пятый "работает" на всю "команду". Только никто ему таких денег не даст и Добровинский не подкинет.
пусть бундесфер мбх допросит, как они 80 лет назад умели, познают, что кто есть единственный выгодоприобретатель в этой ситуации.
а либерастам видео не интересно - им достаточно "громкого" заголовка. в омериге сразу пиф-паф, а тут - лишь тащат.
Пашаев и Добровинский - получили рекламу, Ефремов - срок, а потерпевшая сторона - по рублю. Какими же надо быть идиотами.
антибатьковая либерда - первые, как всегда. даже уже смеяться тяжело.
калининград с радостью примет, а то и усть-луга.