Информация о пользователе

Brevnault

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

230 комментариев

Вы бы это... поаккуратнее. Публичные призывы в СМИ и Интернете к отчуждению территорий Российской Федерации предусматривают наказание в виде штрафа в размере от 70 до 100 тыс.руб.
А ведь еще гражданам не стоит забывать о Статье 20.25 КоАП РФ Уклонение от исполнения административного наказания: неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.
Т.е. если вы эти 100 тыс. не уплатили в срок, то с вас еще 200 тыс., итого 300 тыс.(ваш вероятный годовой доход переходит в доход государства). Спрашивается: так кто на кого работает?
Пресс схисекретарь отец Дмитрий (Песков) ответил схиигумену Сергию, что не уверен в том, что "Россия вне вас", а также глубоко усомнился, что "вы не в России". После чего благословил отца Сергия на лечение.
Подумаешь! Да если бы нашего Беглова арестовали за подобное, у нас бы весь город вышел. Ну, не весь, конечно. Но учителя, врачи, военные, дворники, кто там еще за него голосовал? Верующие с оскорбленными чувствами, Мариинский дворец, Смольный, да много кого. Вышли бы и всё смели. С прилавков. А так...
"критиковал" главу Чечни Кадырова... не может понять в чем дело...
Посмотрел бы Песков ролики Анзора на ютюбе с русским субтитрами, у него бы усы дыбом встали. Он там через слово упоминает Рамзана, обоих его родителей, а также различных животных в контексте камасутры.
Как же так? И на выборы ходили, и галочки за поправки ставили. Чего
тебе ещё надобно, старче?
Мой земельный участок в Пупышево находится на территории Российской Федерации, то есть является её частью. И если я продам свой участок соседу, получается мои действия могут квалифицироваться как "отчуждение части ее территории", то есть экстремизм. Дожили!
А если серьезно, вот то, ради чего всё затевалось: "Срок лишения свободы за нарушение территориальной целостности России может составить от шести до десяти лет. За публичные призывы к таким действиям может грозить тюремное заключение на срок до четырех лет. Административные штрафы за призыв к нарушению территориальной целостности страны могут составить до 300 тыс. рублей. Повышенные штрафные санкции грозят при использовании СМИ и интернета."
Так чей, говорите, Крым?
На какой номер смс отправлять "SPASIGAZPROM"?
Ждём после матча от болел баннер "Спасибо Деду за Победу!". Надеюсь.
Блаблабла
"В июне основатель сервиса по поиску работы Superjob Алексей Захаров, основываясь на данных своей компании, сообщил, что в России реальная безработица более чем в два раза превышает официальные данные. А количество граждан состоящих на учете в службе занятости, в пять-шесть раз ниже, чем реально безработных людей." газета.ру 03.07.2020
Это из норильского разлива натекло, по северному морскому пути. Пусть теперь Потанин с главбабой объясняется кто там кого и куда пропагандирует.
Ну кто же так к потопу готовится? Надо ковчег строить, бюджетные деньги осваивать.
— Товарищи! Они украли все наши документы, ну все до единого!
— Ну это уже, вы знаете, чересчур! Ведь это же подсудное дело!
— Отдайте бумажки! Вы уже своё отыграли.
— Хвостов, голубчик! Зачем Вам понадобились наши документы?
— Да не крал он ваши документы, не крал! Он их съел!
Я лежала рядом с ним и видела, как он дожевывал последний список.
(с) х/ф "Гараж" Э.Рязанов
Это цветочки. Завтра выложат переписку Френкеля о том, что руку он сломал накануне, избивая старушек, которые шли голосовать за подправки.
«Президент полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке»
Здесь я согласен с президентом. Санитарные меры - единственное, чему можно полностью доверять на каждом избирательном участке.
70 % бюллетеней (не путать с россиянами) поддерживают подправки.
"этот закон не играет, не работает, не применим"
Это Краснянский про Конституцию? Согласен с ним.
Беглов заявил, что эпидемия в Петербурге пошла на спад. То есть, вопрос об эпидемии уже не стоит? Или еще стоит? Что за намеки на эрекцию? Где УФАС? Кстати, а УФАС стоит? Щас меня забанят.
Наоборот, расческой бюллетени достают из опечатанного ящика, а не проталкивают внутрь. Эх, молодёжь!
Забыли! Поправку забыли внести в конституцию: В России гарантируется раздельный сбор мусора: отдельно смешанные отходы и отдельно пластик, бумага, стекло и пр.
А продаваться он будет в литровых бутылках в магазинах элитного алкоголя.
Ничего, Виталий Наливкин выведет их на чистую воду! Он всегда на шаг впереди.