Информация о пользователе

mynine

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

605 комментариев

Ленинград Питером всю жизнь называл мой дед, родившийся в Санкт-Петербурге в 1904 году.
Ребята с таким удовольствием рассказывают о приезжих что просто завидно - люди считают баблосы, а на ситуацию им наплевать.

Как будто это не означает дальнейшее вымирание регионов, падение там уровня жизни и наоборот, повышение нагрузки на инфраструктуру Петербурга, больницы, школы, детсады, увеличивает загрузку дорог, общественного транспорта, уменьшение рабочих мест.
Пресловутая пилорама это зашквар даже по меркам российского телевидения.
А когда наконец займутся водосточными трубами льющими летом воду на ноги прохожим, а зимой создающие огромные ледяные скользкие глыбы на тротуарах? Почему их сразу не уводить в канализацию?
Заодно и греющий кабель можно внутри проложить - зимой подтаивающий на крышах снег будет уходить в канализацию не создавая опасных сосулек на трубах.
Не станет. Это не такая большая сумма в объеме всего государства (скажем, порядка ВВП на душу населения, но он учитывает всех, а вряд ли надо давать миллион младенцам). То есть если на счет всем взрослым людям перечислить такую сумму, то цены вырастут, (коли все разом побегут отовариваться), но не кардинально.
Да. Хотя намного эффективнее было бы потратить деньги на наземный ОТ.
В первую очередь на трамваи - после метро это самый емкий и быстрый вид транспорта.
Вводят только за реальные дела, ныне живущим и только тем кто за это несет ответственность.
Господа редакторы вы текст резолюции читали? Там есть хоть одно слово "антироссийские" ?
Санкции введены против конкретных людей. Против остальных полутора сотен миллионов простых россиян никаких санкций не введено. Откуда вы выдумали "антироссийские" ?
Да, верно вам говорят - вы сперва выкиньте все что сделано и придумано в цивилизованном мире (то есть почти все что в вашем доме есть из техники), а потом рассказывайте про "надоели".
Гораздо лучше эти деньги потратить на восстановление исторических домов - пройтись по центру, едва ли не на каждой улице есть по разваливающемуся никому не нужному зданию, стыдливо прикрытому сеточкой.
Ждут пока само рухнет и можно будет "илитный" новострой повыше забабахать?
Страну никто не обвиняет, обвиняют конкретных лиц, например, чиновников. А со страной хотят дружить. Западные страны вступили в борьбу с Гитлером еще в 1939 году, когда СССР был его союзником и оставался им еще два года (треть всей продолжительности Второй Мировой), в то время как англичане с союзниками воевали с нацистами на земле и в море. Санкции вводятся против конкретных людей или организаций за вполне определенные действия. Не совершали бы их - не было бы санкций.
А вы аккуратней выражайтесь ) Я-то знаю историю, в отличие от вас. ) Чепуху про грабеж опять-таки не повторяйте вслух, засмеют. ) Если бы кто-то хотел ограбить, например, Россию, это давным-давно было бы уже сделано. В 90х, например, США за копейки (несколько миллиардов долларов для бюджета США не деньги) могли бы купить вообще все производство в России, и "грабить".
Мюнхенский договор не делал никакие страны союзниками Германии и был признан ничтожным еще в 40-е, осужден всеми как ошибочная "политика умиротворения".В отличие от ПМР, после которого началась Вторая Мировая.Но признавать преступность которого российские "патриоты" не хотят.
Может быть вы объясните откуда вдруг у России взялись новые территории несколько лет назад? С чего тогда же началась война в одной из соседних стран, где сепаратистами руководил действующий офицер спецслужб из Р.?
Тут все просто - кого волнуют преступления тот и вводит санкции. И не требуется никаких поправок.
Не знаю о ком вы.
Чушь не говорите про очередь, люди над вами будут смеяться. Его выгнали отовсюду. А короновирус не помеха остальным.

Россия при солнцеликом будет врагом Запада, увы. Так он пытается показать свои амбиции.

Вот только западные страны не враги России. Иначе они не были бы союзниками России как в I так и во II мировую войну, они не спасали бы трижды только за XX век Россию. А вполне могли бы в начале 90х не оказывать никакой помощи и в России был бы голод и была бы она нищей страной.

И до 2014 года относились очень неплохо и санкций никаких не было. Так что не надо тут врать. Впрочем, если вам за это платят...
Да не возникает ни у кого вопрос - нет повода никакого, да и нет никаких механизмов влияния )
Солнцеликий наш уже попробовал в марте цену на нефть уронить, чтобы штатникам насолить, да только самому пришлось на поклон к арабам идти извиняться, чтобы бюджет поправить, а за океаном и в ус не дуют.
Мн-да, а ведь Россия могла бы стать уважаемой державой, еще в начале 2014 года в гости приезжали все мировые лидеры, обсуждали глобальные проблемы в высшем кругу самых влиятельных стран мира, а теперь никто из них даже не помышляет говорить о чем-то с российским лидером и принимать в расчет его мнение, только царьки из стран четвертого мира...
Надеюсь, что теперь это угробище не будут восстанавливать, а вернут нормальный наземный переход для людей.
И? Как это относится к вашему набору конспирологических теорий?
Так и выводить надо не на НОО. Посмотрим, дьявол, как известно, в деталях.
Может быть и так, посмотрим, но:
1) Starship намного мощнее. Это 100-150 т на НОО. А тут нужно всего 80т на баллистическую траекторию. С этим, кмк, и FH справится.
2) Сомнительно что Starship сможет поднимать грузы уже в следующем году, а FH летает и его нужно только доработать.
С такой скоростью можно только через космическое пространство, по баллистической траектории. По ТТХ похоже на Falcon Heavy.
Если найдете где жить. И найдете работу где заработать деньги. И вас не ограбят. И будет еда. Поскольку толпы беженцев тоже захотят всего этого.

Вы крайне наивны, думая что все останется как есть, только лучше. Все может быть очень плохо. Достаточно немного измениться океанским течениям и воздушным потокам (а это произойдет), как наш климат может стать как на арктическом побережье Канады (те же 60 град сев шир) - где температура летом меньше 10 градусов.

Через пару-тройку тысяч лет дело стабилизируется и люди привыкнут к новому климату, но нам тогда не жить.
Вы заранее посчитайте сколько вам придется потратить на переезд, поскольку к вам в гости приедет сотня-другая миллионов людей из затопленных районов. Живите себе с ними в мире и согласии.
Прежде чем вы ощутите себя как в Крыму, Петербург окажется под водой.
Все проще - вы наплели кучу конспирологических теорий, не имеющих отношения к реальности.
Есть точный ответ - это человеческая деятельность.

В Европе 1000 лет назад было теплее, а в глобальном масштабе холоднее. Сейчас же теплеет во всем мире.

СО2 хорошо для растений, но резкое потепление приведет к различным погодным катаклизамам, подъему уровня моря на несколько метров (Петербург затопит). Через несколько тысяч лет ситуация стабилизируется, но нам от этого не легче.
Покупают там где есть. Если бы Россия смогла начать выпуск эффективного лекарства, а не фуфломицинов, то покупали бы в России.
Да, на сегодня это единственное в мире лекарство имеющее положительный эффект при лечении ковида. А вот выпущенный с помпой в России дорогущий фавипиравир мало того что имеет очень опасные побочные явления, так еще и не лечит (
О том что у объектов нет поверхности известно из наблюдений, вестимо.

И какой прок от такой теории, которая не предсказывает наблюдаемые объекты?
Неоспоримый факт что климат меняется и люди причина этих изменений, требует от нас тоже начать меняться, и Европа, как уже часто бывало, задает правильный курс для изменений. Все к этому придут рано или поздно, но опоздавшие будут в проигравших.
Экзопланет открыто несколько тысяч, еще несколько тысяч кандидатов, небольшое число кандидатов были отвергнуты при перепроверке, и?

Что значит по вашему надёжных доказательств ЧД не существует?Известна масса почти невидимого объекта (порядка нескольких миллионов масс Солнца), оценен его размер (порядка астрономических единиц), известно что у него нет поверхности. Может быть подскажете какой другой астрономический объект может подходить под эти данные?

В общем, я разочарован вашим комментарием.
Пригожинских ботов сколько сразу набежало )
Три лаборатории обнаружили БОВ, тут только и остается российским чиновникам что "вводить в заблуждение" и создавать информационный шум. К счастью, на него уже никто не реагирует: голландцы честно пытались изучать российские набросы по рейсу 17, но убедились что все это чистый бред, так что теперь люди уже просто игнорируют слова из Кремля.
Конечно, не одинокий. В России много миллионов людей солидарных с.
В нормальной стране эти миллионы были бы представлены в парламенте, ходили бы на демонстрации и митинги, защищали права людей, боролись бы со злом, но... остается только Сопротивление.
Нет, город должен быть комфортен абсолютно для всех. И бабушка тоже человек и имеет право жить. И тогда он будет безопасен и комфортен.

А имеем то что имеем из-за позиции - "Город для большинства, здорового, обеспеченного и сильного. Остальные пусть дома сидят и не высовываются."