Информация о пользователе

Владислав М

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1117 комментариев

Судя по видео, они летели со скоростью ракеты и влетели камазу в зад.
Пора уже всем пешеходам запомнить, что дорогу можно только переходить. Так написано в ПДД. Перебегать, переезжать - нельзя, это нарушение ПДД. Если такой бегун или ездун попадает под авто, то становится виновником ДТП.
Всё правильно пусть олигархи-патриоты, получающие госзаказы и работающие с гос. компаниями деньги хранят в Сбербанке, а яхты швартуют в Калининграде.
Вот прям респект инспекторам! И пусть постоянно увозят тачки этих "страдальцев", может те наконец поймут, что они такие же как и все.
Врзможно у девушки отклонения в психике. Если не можете сделать ничего более эффективного, просто игнорируйте. На видео учительница так и должна была сделать, просто проигнорировать подколы ученика. А она наоборот эмоционально вспыхнула и стала пытаться в ответ хейтить ученика, что у неё плохо получилось. В результате скатилась на крик, хамство, мат и угрозы, совершила административное правонарушение и возможно даже уголовное преступление.
Почитайте про подростковую психологию и про воспитание в коллективе и через коллектив. В подростковом возрасте воздействие через коллектив самое эффективное.
Когда наша властная верхушка начинает говорить о нравственности, начинает подташнивать. Термин "семья" им нужен чисто юридически, чтоб не переплатить лишние соц. выплаты и компенсации. Недавно вон, очень некрасиво вышло с погибшим в ДТП с Ефремовым. Гражданскую жену, с которой мужчина жил долгие годы, любил её, даже потерпевшей не признали, будто она не человек и не пострадала. Ну и где тут мораль и нравственность? А как быть, например с детьми и жёнами россиянина, который где-то женился на нескольких женщинах и имеет от них детей? Признают только одну жену, а остальные дети и жёны лесом? Шикарная нравственность. А уж причём тут нравственность и РПЦ мне вообще не понятно, тут просто нет связи.
А что чиновники уже не люди и не могут поехать куда-то на праздники по своим делам или на отдых? Почему они должны выполнять какие-то хотелки Беглова?
Верно. Из-за такого отношения взрослых к детям и появляются "трудные подростки". Все эти учительницы с коронами, чрезмерно добрые-бесхребетные учителя, учителя-самодуры, именно у них и возникают проблемы с дисциплиной. Одни не терпят слова "нет" от ученика, другие наоборот, не могут навести дисциплину в классе. Таким учителям в обычной школе не место.
Если учитель не умеет общаться с трудными подростками, он всегда может пойти в отдельную младшую школу, в садик, в частный колледж и т.д. Учитель не в праве разжигать конфликт с учащимися.
А как же второе видео, где учительница грозилась выкинуть ребёнка в окно и намекала на расправу? Я так понимаю, это видео было снято ещё до трагических событий, которые якобы повлияли на поведение учителя. Как комиссия и прокуратура объясняют это ещё более неадекватное поведение учительницы? Угрозы жизни и здоровью ученика это уже не выговор - это должно быть увольнение.
Даже если был конфликт, и ученик не подарок, это не даёт право учителю угрожать ученику выкинуть его с окна, унижать, хамить, материться в его адрес в стенах школы, и запрещать ходить в общественный туалет.
Подросток общался как раз нормально, без мата и оскорблений. Т.е. даже школьник не опустился до уровня этого учителя.
Раньше бы парнем занялись пионеры и комсомольцы. Предложили бы бесплатные секции и кружки, школьные отличники-активисты взяли бы "на буксир" по предметам и т.д. А сейчас кроме порки и детдома некоторые альтернативы и не видят.
Ну выговор, я так понимаю, вынесли ещё до окончания прокурорской проверки. А дальше будет больше. Ведь там как минимум 20.1 КоАП РФ (нецензурная брань в общественном месте). А если посмотреть другое видео, где учительница угрожает этому школьнику, то там может и вообще уголовка появится.
Для детей это может и не плохо, но вирус они приносят домой своим возрастным родным. Приносят на руках, одежде, школьных принадлежностях. Потом мама или бабушка листает тетрадки, целует любимого ребёнка и заражается. А уж какой там будет вирус, ослабленный или в расцвете сил, никто не знает. Тут опасную роль играет роль, длительность и близость контакта с многими детьми и отсутствие СИЗ. А уж про опасность для учителей, я уже даже не говорю, они, наверное, в списке опасных профессий вторые после врачей.
Приятно\неприятно, а опираться надо на факты. Дети в школе очень близко контактируют, они без масок и проводят рядом друг с другом около 6 часов. Приносят в школу вирусы из дома, меняются ими в ходе общения и снова несут домой, своим родителям. Взрослые же, по большей части, находятся в общественных местах в СИЗ, близко и часто не контактируют, более ответственно подходят к мытью рук и правилам использования СИЗ. Значит перенос вируса детьми будет в разы эффективнее, чем его перенос взрослыми. Более того, у взрослых чаще и ярче будут выражены симптомы заболевания, что позволяет быстро выявить заражённого и изолировать. У детей всё наоборот.
Виноваты-то не дети, а взрослые, которые их подставляют. Либо пусть дети учатся с использованием СИЗ, либо обучаются дистанционно.
Вы реально считаете, что в драке за школой подросток в приливе адреналина будет помнить про какие-то там правила? Там не ринг, а момент выживания, когда кроме обидчика на него могут напрыгнуть дружки хулигана, и не только с пустыми руками.
За стаканчик - срок, за реальную угрозу жизни - условно. Что-то не так с российским правосудием.
Дети сейчас и являются одними из самых активных разносчиков. Они же в школах без масок, много и долго общаются, а так как болеют почти бессимптомно, то выявить больных достаточно сложно.
Вы - взрослый человек, со специальным образованием и/или богатым жизненным опытом. Тут можно допустить, что Вы бы переиграли педагогов, владеющих психологическими и педагогическими приёмами. Но тут обычный школьник. Даже если эта учительница оказалась слабым психологом и воспитателем, что ей мешало тактично промолчать и обратиться с завучу или директору? Вместо этого она упивается своей властью, тешит своё самолюбие оскорблением и унижением ребёнка, налицо попытка свести какие-то личные счёты.
А потом пожизненно платить компенсацию покалеченному ребёнком хулигану? Шикарный совет! Ребёнок в школе должен знания получать, а не морды бить, а за порядком должна следить администрация школы.
Это не формализм, а профессионализм. Профессиональный педагог знает, как правильно реагировать на вызывающее поведение подростков, умеет погасить конфликт, призвать к порядку, объяснить. Обсуждаемая учительница, своими словами и действиями наоборот провоцировала подростка на конфликт оскорблениями, насмешками, криком. Это поведение не профессионального педагога, а бабы с улицы. Если у женщины к подростку личная неприязнь, то это не повод устраивать личные разборки в стенах школы, на глазах маленьких детей и других педагогов.
Выгонят и правильно сделают. Учитель - специалист в области воспитания и образования. Что позволено обывателю, не позволено профессионалу. Хамство, угрозы, оскорбления от учителя в адрес ученика - это непрофессионализм, и как минимум административное правонарушение.
И по итогам проверки уволить, а директору выговор. Нашел ещё одно видео с это "учительницей", там, похоже, она ещё и неоднократно угрожает ученику. https://news.rambler.ru/incidents/45305614-pisay-v-shtany-urod-uchitelnitsa-zatravila-shkolnika/?article_index=1&updated
У некоторых учителей обычное высказывание учащимися правды в лицо вызывает агрессию, они начинают орать об оскорблении, хулиганстве и т.п. Многие видели таких учителей, с крикливым голосом и короной на голове. Если учитель не может общаться с учеником в рамках приличия и педагогической этики, значит ему не место в школе. Учитель не имеет даже морального права опускаться до площадной брани, унижения учащихся и их родных, угроз жизни и здоровью.
В чем тролл? В том что ученик попросил учителя обосновать требование запрета посещения им туалета на том этаже, где у него проходят уроки? Если этот туалет для начальной школы, значит это должно быть прописано в правилах учебного заведения, должна быть табличка а-ля "Туалет для учащихся начальной школы". Педагог должна была коротко и ясно обосновать свой запрет, а не материться и хамить, тем более в присутствии другого педагога и учащихся начальной школы.
Налицо бездействие полиции! Принесите нам на блюде доказательства, напишите заявления, а мы только рассмотрим! Может им ещё в ноги упасть? За что они зарплату получают? Есть публикация в СМИ, полиция должна провести проверку, посмотреть уличные камеры, которые наверняка есть на здании посольства, и при выявлении нарушения, оштрафовать водителя.
Мат, хамство, корона на голове, неумение обосновать ученику своё требование, таким учителям не место в школе!
Преимущество не отменяет обязанность пешехода убедиться в безопасности перехода.
Женщина перебегала дорогу, не убедившись что переход будет для неё безопасен. Нарушила как минимум два пункта ПДД. Итог - травма.