Информация о пользователе

abzads

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

138 комментариев

На самом деле вирус слабоватый. На порядки слабее "свиного гриппа".
Беспокоясь о её здравии, предлагаю уважаемую главу Роспотребнадзора для лучшей защиты от коронавируса обколоть всеми существующими вакцинами!
Да, хотим как в Китае. Никакой второй волны. Разве что иностранцы завозят иногда.
Именно эпидемиологи и называют масочный режим глупостью
О галлиевых термометрах не слышали? Только ртутные знаем и электронные? Показания электронных действительно со временем отклоняются, требуется поверка. Когда запретят окончательно ртутные, останутся галлиевые.
Понятно, если недавно человеку 150 лет исполнилось. Надо поберечь от заразы.
Интересно, бывший главсанврач Москвы Филатов, член-корреспондент, не абы кто, заявил, что мы все этот вирус подхватим. И что маски нужны врачам, а простым гражданам ни к чему. И что вирус слабенький, на порядки слабее известного "аш один эн один". Кому верить?
Боксёрши - это жёны боксёров. Женщины, которые боксируют - боксёрки.
«Если заболеваемость растет, значит, что-то недоработали» — типично бюрократический подход. Ложное утверждение. Сначала выясни, почему растёт, потом рассказывай, кто доработал, а кто нет.
Интересно, сколько дней в году российская оперная певица Нетребко проводит в России. Очень удивлюсь, если больше ста. Гонорарчики здесь мелкие, денежной публики маловато.
Как интересно совпало, перед карантином. Новую угрозу, вирус, подкрепили старой, террором. Теперь граждане будут сидеть по норкам и не высовываться.
То есть, маски прежде всего надо носить дома.
А полицию не учат перехватывать руку с ножом? Регулярно показывают учения, на праздниках демонстрируют ловкие навыки.
Время от времени показывают тренировки разных вооружённых государственных бойцов. Помимо прочих показывают, как они ловко и красиво перехватывают руку с ножом и скручивают человека, изображающего нападение. Почему в данном случае не применили навыки? Или руководство им не выработало такие навыки?
"Хоронили эпоху" - Если бы действительно эту эпоху хоронили, я бы с удовольствием бросил свою горсть земли в могилу, но эпоха продолжается. Бандитский отряд не заметит потери бойца, да даже какого-нибудь командира. На место погибшего много кандидатов, предполагаю. А простой трудящийся народ Выборга очень был бы не против, если бы всю эту бандитскую эпоху похоронили.
Законы уже приняли. Режим повышенной готовности ввели в закон.
Во что её "одевать" прикажете, эту маску?

А главное высказал одна старушка из репортажа той же "Фонтанки": "В Советском Союзе маски не носили".

И кстати, Вам лично я настоятельно рекомендую надевать маску входя в свой дом, где массово скопились Ваши домочадцы. Берегите их здоровье!
На сайте ВОЗ вывешен последний бюллетень: смертность ковида на уровне обычного сезонного гриппа. Какого же чёрта?
Странно, почему у меня не возникло ответных чувств? Буду стараться...
У нас пандемия без эпидемии. Роспотребнадзор регулярно повторяет, что эпидемический порог не превышен ни в одном из регионов. До сих пор. Ковид оказался слишком слабым, чтобы вызвать эпидемию.
Всегда ходили свободно, без намордников, и вреда это не приносило. Этот ковид — весьма слабенький вирус. H1N1 был на порядки сильней, и много Вы тогда намордников видели? Если тогда не надевали, зачем сейчас заставляете?
И это при том, что ни в одном регионе не превышен эпидемический порог. Что же устроят, когда наконец придёт настоящая эпидемия?
Есть режим повышенной готовности к эпидемии, а эпидемии нет ни в одном регионе России, госпожа Попова не даст соврать. Представляете, что будет, когда эпидемия наконец начнётся?
Вице-губернатор забыл своё коммунистическое прошлое. Подобная агитация на народ не действует.
Повышенная готовность введена и в жизни, и в КоАП. В данном случае "органы" вправе задержать для выяснения и открыть дело.
Вирус-то слабенький, по сравнению с тем же H1N1. Чтобы было, если бы такой же как тот?
О! Новая методичка! Креативят.
Но снова повторим: почему мы не носили маски в 2016 году, а сейчас должны? Почему нам сообщают о каждом умершем от КОВИД, а о других заболеваниях забыли? Почему нет сопоставления с предыдущими годами?
Доказательства хождения в масках всей Чехии всю весну — в студию!