Информация о пользователе

inspektor2

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

56 комментариев

Оформят общую аварию и каждый останется при своих. Волна в 14 метров Ботническом заливе из области фантастики - там для этого мало воды. Ляп со стороны экипажа очевиден - а Северном море такой гигант трудно раскачать. Расслабились, раскрепили груз - вот. И результат.
Вот доживете до 70 лет - тогда у вас пойдут косяком болячки и всему организму нужен евроремонт, вот тогда вспомните время, как 15 лет не были у врачей. Болезни идут к старости - женщины живут дольше мужчин и потому больше ходят к врачам. Радуйтесь, если конец придет в 60 лет и тогда не придется шляться по врачам. Все понимаешь только когда сам проходишь этот возраст.
Удивлен учреждением в Питере вице-губернатора по Арктике, да еще генерал-лейтейнанта - он и так не нищий. Арктика - Мурманск, Норильск, Ямал. При чем тут Питер? Три ледокола уже три года не могут достроить.
В Питере нет других мест для прогулок. За 55 лет жизнни в городе проходил в тех месттах не более 10 раз.
Прислали бумагу, что я назначен в судебные заседатели, но так ни разу и не вызвали. А в бумаге написано, что критический возраст 60 лет. С тех пор ничего не присылали. Интересно вычеркнули меня из списков резервных присяжных?
200 лет прошло. Три уклада жизни сменилось. А на деле - все актуально. Как будто в прошлом году написано. Читаю каждую пятницу под рюмку.
Народишко конечно подлый и завистливый. А чтобы занять комнату соседа, которого загребли - таких миллионы до сих пор. А Сталин ттут не при чем - он реагировал на просьбы Швондеров.
Интересно, чей он родственник? Мне за такой присудили только 1850 руб., которые пыталась отнять Служба судебных приставов. С ней я бодался еще полгода. Ну никак не хотели переводить эти деньги мне.
Дело длилось 2 года..
Пустая статья. И вся программа не актуальна.
Работал в Мурманске под крылом у папы. А папа, после поражения в Чеченкой войне привез в Мурманск бригаду чеченов и выдал им паспорта с русскими именами - назначил начальниками ключевых отделов. Но асе они спалились в течение пяти лет и помогли папе отправиться на пенсию. Но он тогда не был Героем - рыжий рязанский парень. Вот права пословица - у товарища маршала свой внучок.
Разве Калининский РОВД отвечает Думскую? Или там соплеменники работают?
Кто-то пишет, что гребные двигатели на ледокол УРАЛ произвела Электросила весом 310 тонн. А как же банкротство?
Персонал в магазине на Сенной совсем туп
«Море» волнуется.
А почему ПЕЛЛЕ хочется строить вооружение, а не портовые буксиры?
Ориентация теряется из-за многих поворотов на этажах. Низкие коридоры как тоннели в горных выработках. Если начнется пожар в рабочий день, то
Странная планировка в этом комплексе. Лабиринты коридоров. Ориентация тер
Вот как все зависит от личных связей. Руководил ЛЕНВОДХОЗОМ бывший комсомолец, друг Валюшки Матвиенки - все шло хорошо. Петров Андрей - чел без связей. Ему деньги перестали давать. Подтянулись отставные военные - и начался грабеж предприятия. Эти ребята без стыда и без совести после полковника считают, что теперь пришла их пора грабить страну. Петров конечно зря взялся за руководство не наработав нужных связей. Специалисты там были не плохие, но без связей в Смольном - это безнадежно. В ЭКОСТРОЕ ребята проныристые, а тут еще и полный генерал подтянулся на руководство.
В РФ сливочного масла уже 20 лет не продают. Только маргарин.
Полгорода уже говорит на узбекском и всем коренным придется изучать восточные языки. Один Константинов впереди всех. Вот что значит - мудрые родаки.
Трое убитых и один скрылся со стрельбой. Опять КГБ обосралось. Профессионалов не осталось.
Уважаемый чел сказал правду и по делу, так его заклевали местные либералы.Был один стоящий работяга в Смольном и тот ушел. Уже начали заливать химической жижей улицы города. Долой немощного старика Беглова....
Кроме шведского сайта погоды www.smhi.swe ничем не пользуюсь.
При Сталине и позднее, судей и прокуров меняли каждые 4 года. Отличившихся оставляли на еще один срок. Помню приятеля пацана - сына судьи. Он ничем не отличался. Да и отец его пешком шел на работу без охраны. Через 8 лет они с'ехали в другое место службы.
А был еще Толстиков , очень порядочный дядька. Его послом в Китай отправили, к хунвыйбинам. Сейчас очень скромно покоится на Богословском кладбище. Он был сиротой.
Совершенно идиотские комментарии, подобные пляске вурдалаков на ночном кладбище. Как же Вы все ненавидите свою Родину.....
Собрание лизоблюдоов и воров. Нормальный чел никогда там не будет. Эта контора смешнее КПСС.
Хотя бы они всех желающих забрали к себе и кормили. Некоторым даже в Бельгии удалось устроиться. Ездят теперь к маме в гости за деньгами.
Четко просматривается диверсия от иностранных рабочих, которые занимаются покраской танков. Всего скоре по заданию руководства завода.
Адрес у завода такой,проходная на площади Репина так называется и все корпуса от Фонтанки до Невы числятся по этому адресу.
Взорвать новый мост можно и малым катером. Меры превентивного характера. Кто сильнее - тот и прав.
Четыре раза запускал на просмотр. Как доходит до Зощенко - так рвется Интернет. Как бы уйти от этого Ростелекома?
Интересно сколько платят этим ребятам? Я бы с паспортом постоял там за деньги.
Не видел честного армяна. А раньше в Баку их много было.