Информация о пользователе

MinimumLaw

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

73 комментария

Старый анекдот про нового русского. "Пацаны, помните я на днюху Версачи заказывал? Пацаны, не - вы меня не правильно поняли". Нельзя же так пугать. А то Ростелеком покупает "большую тройку" даже звучит страшно.
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума. Осталось лишь определить весь мир или я..." (с) Тараканы
Господа, а что такое происходит? Чего все окрысились на полицию (ГИБДД)? Вроде как раз сейчас они отработали максимально четко. Требование остановки и принудительная остановка. Четкое пресечение противоправных действий. Я бы премию им выдал. Что камеры? Что глонасс? Что этого чудика отпустить а потом штрафов почтой прислать? Вот уж нефиг. Решил что тебе все безнаказанно можно получи. Сначала предупреждение, потом пулю, а как подлатаю срок. Чтоб хорошо посидел и подумал чем же круче остальных окружающих. А сам не додумаешься - соседи по камере помогут. А полиция отработала так, как милиции положено. Молодцы.
Что значит причем БезБанк? По действующему на тот момент ФЗ ипотеку можно было взять только после одобрения (аккредитации) застройщика банком. Типа гарантия того, что без квартиры не останешься (ну и банку - мол залог ликвидный будет). БезБанк аккредитацию выдал. Вместе со своими дочками типа ДОМ.РФ (через которые оформление шло). Кто больше сведений о застройщике имеет - я, как частное лицо, ли банк в котором он аккредитацию получает? Вот то-то. А еще большее свинство - отозвали аккредитацию и молчек... А мы по закону не должны никого уведомлять. [Цензура]. В момент отзыва аккредитации еще что-то можно было сделать. Если знать, что оно случилось. А когда банкротство уже поздно. Пусть подавятся. [Цензура]. Выплачу ипотеку и больше... Только плевать в сторону [Цензура] БезБанка буду.
Дожили до того, что в округе нет ни одного деревообрабатывающего предприятия? Молодцы.
А когда-то... Впрочем, о чем я. Тогда елки ВСЕГДА И ВЕЗДЕ были натуральные, а лесничества не только разрешения на вырубку выдавало. Впрочем, что это я. Теперь за критику власти отдельная статья предусмотрена. Потому скажу просто МОЛОДЦЫ. ПРОДОЛЖАЙТЕ.
Мир праху. Достойный Человек и просто образцовый православный патриарх.
Включаешь компьютер - есть кибербулинг, выключаешь - нет кибербулинга. Это единственное, что стоит запомнить.
У меня цензурных слов нет. Другой объект Норманна. ЕСТЬ, [цензура], страховка. И что? Есть ДДУ, в котором мат капитал, свои деньги и ипотека. 1 лям 600 с копейками тысяч. По тем временам, да в Янино, да даже до котлована - нифига не бюджетно. И что? Даже если сейчас я получу эту [цензура] страховку. Что мне сейчас это лям шестьсот? Из которых 300 тысяч ипотеки до сих пор висит? Кому я опять чего должен? Мне никто не должен? За те деньги, которые заплачены уже и выплачиваются до сих пор? Зеленый безбанк когда акредитацию выдавал ничего не должен был? [Цензура] [Цензура] [Цензура] [Цензура] [Цензура] [Цензура]
И наоборот. Граждане контролируют электросети ДО ввода в квартиру. И соблюдение актуального законодательства. Особенно в хрущевках. Где моё защитное заземление? Почему потенциал на всех инженерных цепях включая газовую? Пошли вон. Сначала у себя порядок обеспечьте только потом ко мне. Ещё двоечники меня учить будут как проводку в квартире делать.
Имя, назовите имя!!!
Т,ьф т.е. Адрес! Назовите адрес!
А то онлайн-шманлайн.
Конечно нет. За поправки уже проголосовали. Власти молодцы - с первой волной справились. Хорош плакать - идите работать. Солнце еще высоко.
Да при чем здесь стучать? Полиция молодцы. Отказались прикрывать откровенный произвол. Уважаю. А по остальным УК плачет. Незаконное ограничение прав и свобод организованной группой лиц с использованием служебного положения. Конкретно по транспорту вообще закон о защите прав потребителя. Ст. 16 п. 2. Чтоб не искать: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме." Так что выдают маску, в индивидульной упаковке обеспечивающей безопасность - одеваю. Нет - проезд оплачен, остальное те самые незаконные ограничения организованной группой лиц.
Во времена госмонополии на водку производили еще большее г... Однако, надо отдать должное Владимиру Вольфовичу, впервые про необходимость госмонополии на это три продукта от него я услышал в далеком 2003-ем. Рассвет рекламы пива и сигарет на ТВ. Так что не клоун а шут. И как шуту ему позволено смеяться даже над королем. За то и любим.
Вы несколько неверно оцениваете ситуацию. Там не Хрущевка-Брежневка. Там Сталинка. Причем довоенная. Эпохи планов гигантского Ленина и строительства масштабного Ленинского проспекта. Конкретно эти дома должны были играть роль теперяшней площади победы и быть чем-то типа площади братьев Стругацких у парка победы. Правда из-за войны достроить не получилось, а после войны надо было город восстанавливать. Дом этот пережил войну. Так что скорее всего жильцы не при делах. Но как подумаешь сколько еще таких тайн скрыто... Особенно хорошо когда еще и крыша течет. Рад за жильцов. И крышу починили и жить спокойней. А еще там фасады в порядок приводят. Надеюсь в скорости вообще красота будет. А то как-то даже стыдно было за парадные ворота любимого города.
Значит французы еще есть. Раз их мнение не могут продавить "понаехавшие". Я не одобряю деятельность Ширли. Все же не над всем можно и нужно шутить. Но считаю что подобные журналы должны быть. Ровно за тем, чтоб знать где то дно, до которого не стоит опускаться. А тема религии в светском государстве вполне открыта для шуток. Для несогласных есть множество стран "не светских". На все вкусы.
- "... предприниматели меняют мир, и двигают его вперед, а не ... "наёмники". Ай молодца! Много бы он сделал без своих "наемников" - менеджеров, юристов и прочих? Что с пивом, что с банком. д'Артаньян, блин. Отдельно про "паршивую овцу". Конечно, это у него-то без одобрения его самого (или минимум тех же юристов) внутреннюю переписку слили? Не, конечно - вокруг лохи, они схавают.
Ну, если появится место, где будут светиться ВСЕ созданные мной ЭЦП - это хорошо. Когда ипотеку оформлял "Зеленый" безбанк категорически отказался использовать наличествующую электронную подпись (тогда на Медедевской УЭК) и содрал лишний тыр (крахоборы!!!) за выпуск собственной. И еще несколько раз с подобным сталкивался. Т.е. подпись создавалась ровно для подписания одного документа. При этом я в глаза не видел ничего, кроме СМС с кодом. И позиция "Колхоз дело добровольное - хочешь вступай, не хочешь расстреляем" повсеместна. Я бы хотел иметь ОДНУ подпись и ей пользоваться. Так вот именно за это и стоит бороться. Стучать по рукам всем, кто настоятельно требует использования собственной ЭЦП. Вплоть до закрытия с огромным штрафом. И не надо будет столько. А еще лучше увязать ЭЦП и ИНН. Вот тогда вообще вопросов нет. Один налогоплательщик - одна ЭЦП.
А я-то думаю, чего это Крым по Эрдогановски вдруг Украинским стал... Да и пес с ними.
Как всегда. Срочно нужно лекарство. Которое и в Питере с трудом, а речь на часы (если не на минуты). И не 11 часов. Не помню сколько, но на часы меньше. За 20 я вернуля. При этом назад я уже совсем не летел. Понимал что устал и ну его нафиг - задача просто доехать без лишних приключений.

И да, могло стать и меньше. Но во-первых машина все равно не позволяла больше 145. Да и позволяла бы - не поехал. Страшно. И во вторых - все же С-Пб-Вологда в довольно вменяемом состоянии. Но еще раз - я не считаю ту поездку поводом для гордости. И предпочел бы перевести денег (вопрос нескольких минут) чтоб могли купить нужное на месте. Это по всем статьям было бы более правильно.
Компания АМТ дарит всем мальчикам и девочкам этот мультфильм... (с) Проходили. Знаем. Ну хотят люди в этом позоре поучаствовать - кто ж запретит. Это, к слову, камушек и в огород тех, кто на ультра современный вариант ругается. Против последней, просто откровенно рекламной серии из 90-ых они не возражали... А по местам все расставит время. И только оно.
Был в моей жизни момент, когда мне надо было смотаться очень быстро туда и обратно до Вологды. Реально надо. За тот день я привез около 12 тысяч штрафами (и это с 50% скидкой - оплачено сразу по получении). Но я понимал на что иду. И спасибо тем, кто меня тогда пропускал. Обычно ТАК я не езжу. Скорее наоборот. Да и машина не располагает. Нарушал, к слову, вообще на Matiz'е... Но вот учетверение каждого последующего... Боюсь заставило бы меня отказаться от поездки. И точно живых родственников у меня было бы меньше. Так что я за порядок на дорогах. И не только на дорогах. Но и прогрессивка дело такое...
Да уж. Препаратик выбрал... Paracetamol, Acetylsalicylic Acid, Caffeine... Каждый из них (и в разных парных комбинациях) вполне себе опробованы и работают в доказательном поле. Правда я не медик, потому не знаю проходил ли проверку именно Цитрамон. Впрочем, и к аспирину и к парацетомолу есть претензии. Потому утверждение про "не вызывающую сомнение эффективность" стоит оставить на совести автора. У него не вызывает - и отлично. Остальным рекомендую почитать аннотацию (минимум). А лучше покомпонентно. Благо в пору интернета это легко. И, если что, поинтересоваться у доктора - стоит ли. Впрочем, если у доктора "сомнений не вызывает"... Ладно...
Впрочем, кто сказал что в доказательной медицине нет коммерческой составляющей? Есть, конечно. Все, что можно продать - все продается. С выгодой. А как иначе? У нас капитализм. Только вот доказательная медицина и призвана стучать по рукам тех, кто уж слишком сильно перекосил соотношение пользы к выгоде. И это правильно.
"... Граница — это нечто вроде предохранительного клапана цивилизации, чтобы мы совсем не сошли с ума... Все бунтари ... отправились на границу, из которой родилось тринадцать колоний. Потом самые непоседливые двинулись дальше, на запад. Поэтому, в конце концов, все психи оказались в Калифорнии." (с) Трасса 60. Отличный фильм. Кто не смотрел - рекомендую.
Точно-точно. Боевое отравляющее вещество. Противник жив, но дегенерат. Отличная теория. У опять наши химики подкачали. У нас "Новичек" после которого в больницах выхаживать по пол года приходится, а у "вероятных союзников" какая красота... В перестройку ножки буша пропитали - до сих пор толпой за поправки голосуют.
Я смотрю хреновые у нас отравляющие вещества. Прогрессивный "новичек" (запрещенный всеми конвенкциями) Скрипалей не убил. И Навальный жив. И даже окружающие совсем не пострадали. Цирк. И МИД, который вместо серьезного удара по руками расписывается в своей немощности. Еще больший цирк.
Вот читаю комменты и удивляюсь. Матершинник, корчащий из себя либерала. Давно не столько дизайнер, сколько шоумен. И вот вся "либеральная" общественность лютует - как так Тему наградили. А зря. Лучше поздно, чем никогда. Его "Ководство" и "Бизнес-линч" в свое время очень много значили. Уже это стоит награды. Как и довольно большое количество работ его сотрудников. Но ведь так или иначе а руководит он. Потому так скажу - хорошо что дали. Плохо что поздно. А личные качества... Не хочу обсуждать. Чище сам останешься. Бывает и так. Что до Натальи... Не знаю, по мне Евгений Касперский точно заслуживает. Но он молодец. Скромен. А Наталья... Медийное лицо. Ладно, наверное президенту с советниками виднее.
Господа, а кто-нить внимательно заголовок прочитал? Обралили внимание на ЧИСТЫЙ госдолг, который сравнивают с ЛИКВИДНЫМИ резервами. Наконец сумма в 1.55 трлн рублей - это вообще ни о чем. Да и вообще крайне любопытна оценка внешнего долга в национальной валюте. Это зачем? Чтоб цифра внушительней казалась? Нет, блин. Все туда же... Все лужи уже прогазированы не хуже кока-колы.
Хорошо что хоть кто-то заявил что применениие иммунодепрессантов для лечения не критических проявлений (того самого иммунного или цитокинового шторма) это даже не выстрел в ногу. Это выстрел в голову. Лечение вирусной инфекции сочетанием иммунодепрессанта (подавляющего собственный иммунитет) и антибиотика (не действующего на вирус от слова совсем) это очень круто.
Господин Милонов, как явный сторонник поправок и текущего президента, однозначно считает что проблем ноль. А все кто против - это импортные сексуальные меньшинства и безбожники. Пользуясь случаем передаю привет Шушарцам его выбравшим. Наслаждайтесь. Как и очередами в единственное почтовое отделение. За то церквей две - это важнее.
15% с суммы, превышающей 5 лям/год 416666.67 в месяц Санкт-Петербург: МРОТ: 19000 руб Средняя зарплата: 65 286 руб
Вопрос: сколько человек должны получать минимальную оплату
на одного вполтную подошедшего к увеличенному НДФЛ, что бы
средняя зрплата осталась той же? Ответ: 7.59151
ОК. А если не минимум, но до средней не добрались (обычно в комментах). Для простоты зарплата посередине между МРОТ и средней: 42143руб. Таковых понадобиться 14.183 штуки.
Выводы? А каждый сам выводы делает. Я просто посчитал.
Из всех проблем в этом, как вы изволил выразиться, гето только проблему с фонтаном можно относительно беспроблемно решить. Все остальные запущены настолько, что судьба купчино просто неминуема. И до тех пор пока Пулково куда-нить не перенесут. Т.е. ближайшие лет 50 можно расчитывать исключительно на решение проблемы с фонтаном или ей аналогичной.
Вопрос: а что там было про "коллективный иммунитет"? Он не работает или уже закончился? Или Китайская модель вдруг оказалась не лучшей? Или что?
Так. Подождите, я что-то не пониаю. Т.е. банк будет брать деньги за обслуживание карты? Так он и так берет. Исключение - зарплатные проекты и то условно - СМС сервис денег стоит. Переводы и безналичные оплаты тоже. Хотят сделать платной обслуживание - на здоровье. Но мне вот интересно они потом не взвоют что ликвидность упала ниже плантуса. Они так уверенны в том, что народ понесет деньги в виде вкладов? По мне это типичный шантаж со стороны банков. А за это надо по рукам бить. Просто чтоб в следующий раз даже мысли не возникало.
Полагаю что ни вы ни я не являемся целевой аудиторией данного исследования. Ну и черт с ними.
Вы серьезно? Данюхи это даже не корюшка. Мне даже предположить страшно сколько их надо съесть чтоб хоть как-то почувствовать съеденное. На самом деле данио довольно популярны у аквариумистов. Правда к сожалению природные "зебры" встречаются редко. Все больше крашенные генетическими методами. Увы... И да, растения тоже испытывают некоторое подобие боли, тревоги и отчаяния. Так что и тут не выход. Да и нет его. Все в природе кого-то едят. И всегда есть страдающая сторона.
Не совсем так. И не у всех. Принят и вроде как должен работать 214-ФЗ. По факту... Вроде как должна работать акредитация банками. Не работает - кормушка банкам от застройщика (хотите клиентов с ипотекой надо занести). И даже зеленый банк вполне себе замечен в таких приколах. И не надо думать, что тамошние менеджеры икры на булке не хотят. Вроде как должно работать страхование ответственности застройщика - но по факту выбить что-то со страховой нереально. Под лююбыми предлогами. А если и реально, то цена квартиры сумма три-пять лет назад и сегодня просто несопоставимы. И получается красота - Мат капитал, ипотека и ... Полный ноль на выходе. Даже больше - того и гляди как бы пенсионный фонд или социальное обеспечение в оборот не взяли. Персонально я с деньгами (и квартирой) уже попрощался. Брыкаюсь так... Потому что надо вроде. Тут не в сногсшибательных предложениях дело. Их и небыло никогда. Но боюсь, что то в чем реально дело подпадет под статью о неуважении к власти.
Как здорово. А как смеялись над Китайцами, которые за 10 дней на 200 мест сделали... С нуля. В поле.

Ладно, с паршивой овцы (нынешней изоляции) - хоть шерсти клок (госпиталь военным). И то хорошо.
В бытовом. Инженер, как и проектировщик не может (не должен) производить ТОЛЬКО бумаги. Контроль не менее важен, чем нормативка. Программисты... Хм... Сколько времени нужно вашему компьютеру чтобы собрать Chromium или Android? Ах да - удаленная сборка... Ну может быть. Впрочем, если заниматься низкоуровневым программированием, то мне сложно представить разработку прошивки для стиральной машины (к примеру) в домашних условиях. И самозанятые здесь совсем не помошники. Про остальных комментировать не буду - просто не знаю. Но, если честно, то как раз остальные так и просятся на замену роботами (ничего личного - возможно мне лично просто не попадались реально мастера своего дела). Впрочем, у меня нет кабинета. И нме крайне сложно представить ситуацию в которой "средневзвешенная" семья из двух взрослых (30-40 лет) и двух детей сможет себе позволить 4 комнатную квартиру. А это необходимый минимум. При этом реально должно быть больше. Все остальное - компромисы.