Информация о пользователе

drBuben

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

130 комментариев

Решение очень простое и давно используется в Европе.
В городе по улицам скорость 50 км/ч.
По широким улицам, отделенным от тротуара - 70 км/ч.
Надо быть просто идиотом, чтобы в таких условиях устроить ДТП со смертельными травмами.
Учитывая, что средняя скорость автомобиля в городе - 27-30 км/ч - мера более чем разумная, но пока народ любит погонять - изменений не будет.
Ну так а чего хотели, вся страна превращается в одну большую зону.
Чтобы было понятно как работают спасатели в Европе. В начале марта мне звонит приятель из Карловых Вар. Катался на закрытом на карантин горнолыжном курорте Клиновец и влетел в дерево. Сломал бедро. Позвонил спасателям с криками и сказал на плохом чешском, чтобы приезжали и спасали. Через полчаса приехали, нашли его на трассе среди деревьев, положили на носилки, и в скорую помощь, которая отвезла его в больницу Карловых Вар, где ему поставили титановый штифт. Как русский человек, он на каждом этапе спрашивал - сколько с меня денег? Спасатели посмеялись и сказали, что это их работа. В больнице сказали - все покроет ваша страховка. Потратил только на кофе в буфете через день после операции.
Тоже самое было в Австрии, когда прилетал вертолет и забирал приятеля в Инсбрук. Все операции - бесплатно по страховке.
Да, с туриста взяли бы очень много. Но в этом и прелесть ПМЖ.
Думаю, Песков рано или поздно испытает все, что испытывает Навальный, на себе.
Какая страна, такая и полиция. Подобный мусор в Европе или США быстро бы вывезли на помойку или поставили бы на колесо блокиратор с приличным штрафом. Не понимает? 3 нарушения - и лишение прав на 1 год с пересдачей.
Система работает, но не у нас.
Молодцы. Тот ролик, что они сняли - просто треш. Погружает сразу в безнадегу. Типа - ты главное до 14 лет дотяни, а мы для тебя быстренько статью найдем.
Удобно властям и ее любителям, когда выгодно и требуется для пиара защитить ОДНОГО ветерана. На остальных ветеранов, которые умирают, не дождавшись нормального жилья и условий, этим подонкам, конечно же, наплевать. А вот одного ветерана можно этой тщедушной власти и переварить, да еще и выставить как транспарант на показ.
Интересно, а что думают сами ветераны об этом судебном процессе? Те которые в здравом уме и памяти?
Кажется у обезьяны пора отбирать гранату из лап. Совсем пользоваться не умеют. Полная дискредитация здравого смысла в РФ.
Правда ли, что для того, чтобы попасть во власть, надо предъявить справку имбецила или кретина?
Большинство знакомых в Питере сделали и не сдохли.
Ждем печальный некралог на вашу персону "Сдох в неравной борьбе за ковид диссиденство!"
Погодите, но если бы не было омона, не было бы и насилия и прочих происшествий? Этот месье желает сложить дважды два, чтобы получить четыре?
Ваш каминг аут мало кто оценит. Все таки 2-3 человек недостаточно.
Да, там все в порядке. По крайней мере там нет 20 млн нищих и дворца за 100 млрд.
Погодите, а вы знаете где дети Пескова, Володина, Лаврова?! Чью они задачу выполняют в таком случае?
Навальному респект, что каждый его шаг делает из Путина не грозного лидера страны с ядерным оружием, а старого выжившего из ума маразматика, который вызывает только смех и плохо скрываемое презрение в мировом сообществе.
Нюанс в том, что таким маразматикам не нужно лобызание шестерок в интернете, им важно мировое признание, они же делают упор на внешнюю политику, забывая о внутреней. И получается все очень грустно - диктатор маразматик, пачка шестерок и озлобленный нищий народ вокруг. Как бы господин ПЖ не сбежал в Северную Корею.
Очень похоже на возвращение настоящего лидера своей страны к себе на Родину и страшная смехотворная истерика и визг самозванца, который непозволительно долго задержался в Кремле.
Ну чтож, Навальному респект, поднял ставки до максимального уровня. Показал перед всем миром, какой жалкий, ничтожный и трусливый у нас президентишко.
ФСИН надо в цирке работать. Без грима. И так уже смешно.
Или лучше сразу комеди клаб, стэндапы проводить.
В Европе на подобных дорогах в две полосы в одну сторону перед нерегулируемым ПП делают сужение в одну полосу. В Праге еще год назад сделали сужение на всех подобных участках.
Пробок нет, пешеходов не сбивают. Безопасность выросла, трафик не пострадал.
Большого ума не надо, чтобы так улицы переделать.
Согласен со статьей. Фашизм многогранен. Что будет хорошего, если вместо фюрера мы получим кучку мегакорпораций и орущее меньшинство, готовое линчевать всех, кто думает по другому?
Я бы хотел, чтобы была свобода любого мнения, а не только то, что является правильным и репутационно верным.
Совсем край.... Я также терял сумку с документами, давал объявление где то на сайте и обращался в полицию. Начали звонить чуваки и просто предлагать выслать вещи за вознаграждение или сказать, где они лежат. Типичное мошенничество старое как мир.
Но тут совсем жесть.
В Европе только за УГРОЗУ жизни на дороге дают 8 лет. Для подобного только тюрьма и штрафы на миллионы евро. Как результат, за это лето, за 6000 км по Европе не был свидетелем ни одной аварии.
В Европе место ДТП огораживает полицейскими и пожарными машинами.
Да там наверху совсем рехнулись взрослые дяди. Деградация и клоунада высшего уровня. За всю историю России такого цирка не было.
Но Навальный хорошо прижал крысье, завизжали, засуетились.
Пу показал, насколько он неадекватен на своей конференции. Разговор не лидера страну, а дворовой шпаны из подворотни, но, как видим, избранному интернет электорату это нравится.
Не зря выбежали держурные пилаты и мистерыпу, у которых одна и та же телега на все времена. Проблема в том, что если Пу прилюдно, под камерами, на площади, живьем съест грудного младенца, разрезая его тупым ножом под истошные крики, то вот эта шушера в виде пилатов, мрпу и других через день два придумают ему миллион оправданий, тут про этих товарищей можно только одно сказать, в "глаза мочись, все божья роса".
Расследование показало, что:
1) Защиты личных данных в РФ нет, личные данные россиян защищены лучше, если они находятся на зарубежных серверах. В России за 15 тыс рублей ты можешь получить полное досье на человека
2) За гражданином России, который "никому не интересен" почти 4 года следит группы высокопоставленных ФСБшников. Причем не какая мелюзга, а серьезные люди.
3) И многое другое
Вы не смотрели последнее расследование Навального? Наши спецслужбы - это полные идиоты, кретины, вы считаете, что эти рукожопы что-то вообще понимают?
Ну и цель простая - начинают с малых доз, чтобы человек умер "естественным" образом без явных признаков отравления.
Хотя зачем это объяснять боту или идейному в виде вас, живущему в засанной хрущебе как представители лучшей спецслужбы в мире. Все равно не достучишься.
Хотите омских врачей послушать? Человек все сказал по делу, вся информация предельно корректна и справедлива и для европейских стран тоже.
90% проблем могло бы решить банальное ношение масок всеми подряд. Но мы, конечно, делать не будем. Ибо лучше умереть в агонии в коридоре больницы, чем "надеть намордник".
Так что не особо жалко.
Общепринятая практика в Европе. Быстрее, чем метла и экологичнее и мобильнее чем коммунальный трактор. Привыкайте. В Европе это норма. Убирают достаточно редко, чтобы на это не обращать внимание.
Вот и ответ. Собрать свои тряпки и религиозные средневековые культы и вон из страны, в свои райские Сирии, Малайзии, Бангладеши. И более не пускать, пока не примут светских ценностей страны, где они хотят жить.
Какой же это мужик? Это плаксивый закомплексованный сопляк, который сразу хватается за нож от безысходности и отчаяния от безобидной шутки.