Информация о пользователе

MAGDANOZA

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

108 комментариев

Если статьи Вышенкова вызывают у Вас аллергию, зачем же мучиться, читать?
А что, МИД не в курсе, кто и когда вернулся? Погранцы шлепают штамп в паспорт, и дата возвращения МИДу неизвестна? А если выплаты от МИДа продолжаются и после пересечения границы, то не МИДовские ли чиновники виноваты в такой организации? Мне вообще не понятно, как в принципе могут образоваться эти самые излишки. Неужели информация о пересечении границы везется в базу гужевым транспортом?
Похоже, автобус кого-то высаживал. Надеюсь, водителя автобуса признают невиновным в ДТП, так и надо обходиться с любителями подрезать и встать.
Вы зарегистрировались специально, чтобы оставить этот единственный пост? И не лень было, или это за деньги?
Такое впечатление, что это просто реклама поиздержавшегося кафе. За недорого.
Хочется надеяться, что в УИКах не учителя подрабатывают. Не хочется думать, чему такие научат детей...
Лишнюю букву из заголовка уберите. Срамота.
Здесь раненая - прилагательное, а не причастие.
Откуда Вы это взяли про "запертые границы внутри страны"? В сообщении выше такого словосочетания не было. Померещилось?
Я бы не удивился, если бы финны открыли въезд из США и не открыли из России. Абсолютные цифры туристов из США и России несопоставимы, вероятность приезда хотя бы одного зараженного из России выше, чем из США.
А не из города ли везут заболевших в Токсовскую больницу? Никогда не видел столько скорых на Токсовском шоссе - думал, какая-то большая авария.
Вам Зеленогорск совсем не жалко? У Вас дача на южном направлении?
Вы знаете, как расшифровывается аббревиатура ВУЗ? Вы не спутали ВУЗ с академическим институтом?
Опасность или безопасность парков тут вообще ни при чем. Надо убедить чиновников РосПотребНадзора, что лично им ничего не будет за разрешение открыть парки. Это очень непростая задача.
В плотной пробке пропустить бывает невозможно, просто некуда деться.
А пораженные участки легких точно восстановятся? И за какой срок? Или не восстановятся до конца? Этого пока никто не знает.
Это такая юридическая новелла? В России теперь можно дважды судить за одно и то же?
Я правильно Вас понял, что этому десятку желающих был предоставлен выбор современных больниц, и они сознательно выбрали барак ЛенЭкспо?
Если у водителя заклинило крышу, пассажирка-учительница обязана выпрыгнуть из машины на ходу. Иначе она мелкая хулиганка, и вообще: чему может научить детей человек, не обученный каскадерским трюкам?
Туповатый вопрос был: а если в салоне лихача был бы ребенок? Все равно стрелять?
Понятие интеллигенции расплывчато, начиная от Даля и Боборыкина. Каждый наполняет его содержанием по собственному разумению, а затем хвалит или ругает это содержание. Если считать интеллигенцией образованных людей, которым не чужды интересы своей страны, то царь и его администрация - явные интеллигенты. Победоносцева тоже можно записать в интеллигенты, да и Ленин недалеко ушел.
Вон сколько денег на борьбу с эпидемией выделено. Вдруг эпидемия закончится, а деньги останутся? Это недопустимо.
Интересно, а собравшись для подписания соглашения, они нарушили какой закон о самоизоляции, московский или петербургский?
Двусмысленный заголовок, из которого не следует, кто кого отпугнул.
"Почему до сих пор работает общественный транспорт?" - Вы еще спросите, почему до сих пор врачи и медсестры ездят на работу? И почему не на своих машинах?
Интересно, а понятие эпидемиологического порога совсем отменено? Как явно антинаучное? В России есть эпидемия или нет?
Может, надеются, что разбойник был без перчаток и успел схватиться за телефон?
Это потому, что ответ на Ваш вопрос содержится в тексте статьи. "Изначально планировалось, что ультрафиолетовое свечение будет излучаться еще и вокруг маски, но этого не разрешили контролирующие органы — если на нее посмотрит человек, который страдает, например, глаукомой или катарактой, это плохо кончится."
Вера тут совершенно ни при чем, прихожане просто фрондируют по маленькой. Им запрет не указ - красота!
Теперь он может бесплатно ездить на городском транспорте.