Информация о пользователе

BigWad

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

131 комментарий

А давайте введём акцизы на всю косметику? Глядишь, сразу всех мерканцев и победим, забьём мозгами, короче говоря... :)))
Это как в том анекдоте: А теперь товарищи у них и патроны кончились... :)))
Не знаю... Я ещё не сносил дежурную маску. Ношу месяца три и ещё столько же проношу... Естественно, она одевается только когда очередные дебилы начинают требовать ношения масок... Не так уж и дорого - 1 маска на полгода... :)))
Несомненно! Все, кроме меня, поскольку лично я намерен жить вечно! :)))
А я считаю, что пора заканчивать эту чепуху с авторскими правами... Должна быть только уплата авторских и всё! Остальное должно игнорироваться... Вы подождите, через пару лет нарисуется какой-нибудь внебрачный сын Цоя, который будет настаивать на совершенно иной интертрепации его творчества... И вперёд по судам? Должны быть только авторские и никаких разрешений и определённой интерпретации... Такова моя правильная кочка зрения... :)))
Ну я так тоже могу... Все антикоммунисты и антисоветчики - козлы! Как-то в социализм хочется...
Ящик водки и хвост селёдки - помогает от всех болезней... Я, конечно, понимаю, что среди врачей есть и фанаты своего дела, но большинство монетизировали клятву Гиппократа. Причём складывается ощущуение, что подавляющее большинство. Это несколько беспокоит...
Да пошёл он... Скатертью дорога...
Да какие там отмазки? Это у Овального нервное... Его в психушку надо... :)))
Потом будет пояснение, что звезда была отравлена, но наших доблестных офицеров зараза не берёт...
Срочно направить к ним Соловья с Киселём... Надеюсь белорусы нормальнее наших и просто набьют им морду...
Да у этой Фемиды с моральными качествами как-то не так... А Кокорину я бы дал больше... :)))
Плюсую. И мне Ф радостно сообщида, что моё сообщение не может быть размещено, так как моё поведение расценено, как подозрительное... :)))
А я за Лукашенко... И, если уж встанет выбор, предпочёл бы видеть президентом России Лукашенко, а не Непричёмыша...
Я это прекрасно помню, но всё равно страдаю по Советскому Союзу... :)))
А мы не будем спрашивать - просто построим социализм и советскую власть... :)))
Осталась фигня - наладить спецрейсы из Гаваны... :))) Не знаю. Наше поколение бесплатно не кормили (1971-1981). Всё можно было купить прямо в столовой (завтрак - 16 коп., обед - 26 коп.). И готовили там же... Плюс я любил себе покупать блюдце тёртой морковки с сахаром (1 коп.), булочку и изредка на троих покупали банку сгущёнки. Ну и само собой покупали чипсы, появившиеся к Олимпиаде (10 коп.). И нефиг извращаться, а то вон КИС покупает для всех компьютерную технику, типа оптом дешевле... Я уже утомился ржать над бешеными ценами по их контрактам. Гарантированно можно значительно дешевле купить, если самим покупать. Но непокладено!
Я тут ни при чём... Я ваще ничего не понимаю в этих электрончиках...
А я чего-то скучать стал по восьмидесятым... Хорошо-то как было без Интернета...
Меня вот поражают борцы за независимость Белоруссии от Лукашенко... А чего ж вы в России-то молчали? Или считаете, что у нас "красно солнышко" победил справедливо и честно? Считаю Путина врагом моей Родины и поддержу социалистическую революцию... Жалко, что без крови уже не получится. Ворьё наворованное просто так не отдаст...