Информация о пользователе

Теркин

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

29 комментариев

второй квартал был катастрофой, еле выползли к началу сентября... второй волной будем мы сами, смоем нахрен "власти", которые нам оказались в принципе не нужны как дармоеды
теперь Депардье будет ассоциироваться с аутистом... старость это болезнь...
А все потому что деньги надо осваивать... Проблема решаема, но как обычно бороться со следствием выгоднее, чем с причиной.
В этой новости прекрасно все... Наконец то РПЦ нашла себе достойные уши, куда можно лить все что угодно...
А вот все потой же причине. Украли чиновники "помощник ОСАГО" у его владельца и кастрировали суть проекта. Получайте смерть в тройном виде.
Жаль что их не арестовали и не отправили вместе с неграми в пердильники загорать...
Ну сейчас нам будут рассказывать о неизвестной болезни) скажите убогим, что она называется COVID 19
У психбольных пал атеизм и вырос глаз в небе, на фоне двойной радуги, мы все поняли.
А ведь никто из вас дураков так и не догадался. Там сверху была оферта сатане - поставивший сей знак навсегда связывает свою душу с дьяволом.
Первый раз услышал что дагестанец это нация) всегда считал что это республика. Но ничто не вечно под луной,поэтому скоро будут открыты новые народы, кроме половцев и печенегов конечно... Например великий кремлевский "грамотей" может выбрать национальности по названию профессий: золотарьцы, швейцы, комбайнерцы...
Я могу свидетельствовать!! До того как я попал в пос им. Морозова в их больницу, где меня отправили домой в тяжелом состоянии, я видел полное отсутствие СИЗ у врачей в Кудрово. Все что у них было - сделанный из старых трусов намордник. После того как некий "робин гуд" в группе в ВК начал про это писать, прилетели из Всеволожской ЦРБ, и начали что то рисовать типа разметки ночью, мне звонили в два часа ночи и спрашивали перфоратор. Что то там срочно повесить.
Вина ишаковода очевидна. Непосредственно тут вины водителя мотоцикла нет.
Итак, больной на всю головушку кретин, а иначе и не скажешь, лезет во все что только можно и призывает опять что нибудь сломать, например в строительстве. Пивная! Ещё парочку! Абырвалг! Москвашшвея! Крымнаш!
Ну все. Наконец то сбылись мечты поцреотов, можно расслабиться.
Вы плохо пошутили про нашу великую страну четвертого мира! - Вот вам штраф в размере всего вашего дохода. Можете теперь сдохнуть самостоятельно.
Чиновники должны искать себе новую работу. На лесоповалах.
Как так? В великой путинской россее не выпускают пипетки?
А срать люди где будут? А руки мыть как? Что за позорище нам тут втирают? А вирус сверху не попадет разве в воздух? Это очковтирательство !! А на языке закона - ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ!
А зачем нужно приложение качать если в итоге ты все равно все вручную пишешь и потом еще и отвозишь?Логики нету.
В общем прошел я все эти т.н. инкубаторы и стартап сообщества сам. Если говорить откровенно - то это такие же кормушки для чиновников и их приближенных как и все что создается под госвывесками. Фонды контролируются людьми, которые не будут вкладывать в стартапы, а по тихому раздадут все касте грантоедов, у них даже есть фирмы, помогающие "стартапам" правильно написать заявку на получение грантов за 10-20% от суммы гранта, этакий узаконенный откат. И не беда, что потом выдадут не 100, а эти самые 10-20%, главное же участие? Научным стартапам поддержки вообще нет, максимум постараются узнать суть идеи и тут же ее начинают копировать на стартап площадках во Франции и Германии, где находятся (это чистое совпадение) детишки и друзья этих "мафиози" от госфондов. В итоге - если вы стартапер, то денег на поддержку и развитие проекта вы никогда не получите, а вот если вы грантоед да еще со связями, то любая чушь будет щедро профинансирована в целях "развития".
ждем новый блог и потираем руки) уж у нас то накопилось за целый год так что скоро этот ресурс будет рвать рейтинги
высшая форма национальной идеи в России - это мезантропия