Информация о пользователе

azul

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

896 комментариев

то есть вы для своей славы легко подстроите свое избиение и сломаный нос?
но чтоб четверть считали, что Белоруссия должна управляться из России? ИМХО - бред. Может, такие и есть, но вряд ли четверть.
"Актер верит, что рано или поздно у него все будет хорошо, он все переживет, волноваться за него не нужно, и отмечает, что в заключении у него появится новый опыт."
Ощущение, что пишет невинно осужденный, сам жертва и пострадавший... Что у чела в мозгах?
Иерархи церкви много раз говорили, что ковид дается за грехи, почетный Филарет даже уточнил, за какие - за однополые браки (уточнил - и заболел ковидом:)), что ж это у них в духовной, понимаешь, академии, среди цвета будущих духовных наставников паствы - и столько грешников?
Кого, интересно, опрашивали? А спрашивали их перед вопросом о присоединении, готовы ли они оплатить это присоединение из своего кармана?
«А что она сделала чтоб он не не бил?!» да?
Почитайте про зависимости от абьюзера.
Классический интим жабы с гадюкой, на всех уровнях.
надо, наверное, было подождать и проследить судьбу денег. Тогда бы и доказательства были и фигуранты. а так одна пешка-промокашка.
Это как? Как что плохое - то вчера уволился из чеченцев по собственному желанию?
пусть привьется, а мы понаблюдаем - как он перенесет, с побочкой или без.
А что ж вы Лукашенко не кроете, который стал президентом под этим флагом и спокойно лет пять с ним жил?
А! То есть сделать так, чтоб уши торчали невероятно, чтоб все видели - кто сделал, поиметь всеобщее осуждение и санкции, от которых страна только крепнет, но при этом предателя так и не прибить - это, конечно верх. Профессионализма, ага.
выйдете там с протестующими - удовлетворите свое любопытство.
"Mikle776. Но версия с отравлением кидает огромный булыжник в омских экспертов! Ведь по официальной версии следов БОВ в анализах нет!"

"Директор Центра судмедэкспертизы Минздрава Андрей Ковалев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Источники РБК отмечают, что центр принимал участие в исследовании отравления Алексея Навального фосфорорганическими соединениями, но увольнение Ковалева с этим не связано."

Внезапно уволился. Из-за нарушения трудовой дисциплины. Интересно, что нарушил?
и что эти профессионалы не могли ни Скрипаля убрать без шума и пыли, ни чеченца какого-то в Германии, ни выборы организовать так, чтоб потом ссуды не заваливали сотнями видео вбросов, подтасовок и убёгов через окно? За что ни возьмутся - позор один.
уроды и живодеры сильно бОльшие, чем мужик. Вот по ним тюрьма и плакала.
Чтоб не слушать то, что этот адвокат советовал - надо совесть и смелость иметь. А оказалось - нету.
"Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия», — заявил белорусский президент."
Фейспалм! Закрутился дядя. Не он ли считанные дни назад, верещал, что "старший братец" его свергать собрался 30-тью наемниками, и он это так не спустит? А теперь оказывается, его сына извиняться ездил перед засланцами из вражеской России:))))
то есть про это он вякнуть не может, президент чего-то там. Некомильфо против решения благодетеля вякать.
солома у них в голове. А арифметику они в школе не одолели, иначе бы работали не на такой стыдной "работе".
"Белоруссия - это Я!"? или даже "Белоруссия - это МЫ - Я и КОЛЕНЬКА!"?
Во совсем поехал крышей человек.