Информация о пользователе

Analyst

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

342 комментария

Убогий народец! Все тротуары в спальных районах заняты авто, но оттянулись в комментариях на Боярском. Но лучше Миша, чем сотни тысяч понаехавших провинциалов.
Зачем спрашивать у россиян, что такое демократия, ещё бы спросили о вкусе устриц.)))
Очень наивно, видно, что не в теме. Если бы строили в России, то возможно так и было. В Европе подобное не прокатит, да еще и под пристальным взглядом из Вашингтона.
Очевидно, что проект закрывается до лучших времен. Строить некому, страховать некому, экспертизу выполнять некому. Дело - труба, несмотря на отчаянный визг работников идеологического фронта.
Похоже, что губернатор укрылся в бункере, взяв пример с президента. Поэтому кардинальных решений никто не принимает.
Хотя, возможно и другое обьяснение. Если дополнительно помрет несколько сотен тысяч пенсионеров и хронических больных нашей слабенькой экономике это только на пользу.
А зачем? Кто не помрет, тот выздоровеет. Россияне считают, что Путин очень силён во внешней политике и ради этого сами готовы обойтись и без вакцины и без газификации и без тёплого сортира.
Народ мрет ускоренными темпами, а вождь с компанией единомышленников продолжает бороться с импортным продовольствием и лекарствами.
1. В Европе благодаря усилиям властей и в т.ч. ношению масок вторая волна пошла на спад. У нас ровный подъем и то, только благодаря манипуляциям с анализами и статистикой. Иначе кривая роста заболевания не выглядела бы столь прямой.
2. В наш город приехало много г-на из провинции, готового и грабить и убивать. Понятно, что дело не требовании одеть маску. Ублюдок с ножом в кармане пустил бы его в дело и по любому другому поводу.
Тяжело дается депутату разговор о просветительской деятельности, оно и понятно, у депутата за плечами только школа со спортивным уклоном в биатлон и заочная Высшая профсоюзная школа.
По официальным данным от ковидного штаба, Россия находится на 52 месте по смертности на 1 млн человек, если исключить из списка страны с населением менее миллиона человек, то Россия на 40м месте. А если пересчитать по избыточной смерти, то мы и вовсе в пятерке.
Очевидно, что Росскат покупал Севкабель только для того, чтобы заложить его своим кредиторам. Он плохой, но в заявлении УК ничего не сказано о том кто был такой хороший собственник, что продал Севкабель в 2017 г.
Так ведь в жарких, но бедных странах, коронавирус передается не на улице, а внутри помещений в которых скученно проживает местный пролетариат.
Я не понял хайпа по поводу заголовка, передернуть матч означает развернуть игровую ситуацию на 180 градусов. Обычный сленг вполне допустимый в интернет-издании.
Я так понимаю, что большинство негодующих ни к футболу, ни к журналистике отношения не имеет.
Это так, да и хвранцузский у нее с нижегородским акцентом.
Прогулялся вдоль Петропавловки, пара тысяч желающих зрелища стоит в очереди в 3 ряда дыша друг другу в затылок. А вдоль набережной бродит ещё 2-3 тысячи. Непонятная затея, если только начальство не приняло решение ускорить процесс инфицирования ковидом, гриппом и прочими ОРВИ.
Похоже начальники не только оказались неспособны предусмотреть ситуацию с лекарствами и постарались максимально ее усложнить. Может они решили нас подсократить?
О том, что в США "лучшая в мире система здравоохранения" пишут только ребята типа тебя. Здравоохранение для американских бедняков мало отличается от здравоохранения в России.
И с количеством умерших от короны, ты тоже мимо дунул. На миллион человек в США, умерших от ковида - 713, в России - 195. Если учесть особенности российской статистики, примеры см. на Фонтанке, то российские показатели нужно умножить в 2.5-3 раза. А если знать, что в США более половины умерших это безработные афро-американцы, то твой оптимизм вообще неуместен.
Вообще-то они за забором, но видимо проделали дырку и сбегали в Камень за огненной водой, там и подцепили.
Удивляет, что даже в небольшой группе россиян всегда найдется нечистоплотный человек. Похоже, что скрепы не действуют.
Откройте ссылку и прочитайте, там длинная статья с таблицами.
Переезд в Шувалово и строительство цехов и стендов состоялся задолго до продажи. На модернизацию производства были взяты кредиты более 10 млрд рублей, а за землю на площади Климова завод получил 1,3 млрд. Как то так.
Лучшим контраргументом для ковид/диссидентов является ситуация в Китае, где заболевание, благодаря ограничениям, практически сведено на нет и население может спокойно дожидаться эффективной и безопасной вакцины.
В России население не верит никому, поэтому половина ходит без масок и в результате в СПб от/с ковидом умерло уже 10 тысяч, а к следующему лету помрет ещё 30-50 тысяч.
Мужик глуповат от начала истории и до конца, но зачем его закрывать на 2 суток, куда он денется?
Про речку только Дудь показал, начальство бредит неустановленными судами в международных водах, что является аргументом только для дилетантов. И понятно, что не Дудь снимал видео, ему его прислали для публикации, так как официальное ТВ это не интересует. А насчёт сослагательности это демагогия, ты точно не за деньги пишешь?
Я считаю, что ни Дудь ни Навальный в океан мазутом не сливали и к теме отношения не имеют. Поэтому ты или демагог или не умеешь отделять мух от котлет.
А при чем тут Дудь? Или это он на пару с Навальным окиян отравил? Кстати, с утра выступил местный министр по охране природных ресурсов и сказал, что это какой-то пароход слил нефтепродукты, врет, сволочь.
Не свисти, бизнес везде одинаковый, условия ведения определяются политикой власти. Если власть стоит 2 копейки, то грех ею не пользоваться.
Очевидно, что ситуация перестаёт быть стабильной. В Хабаровске, Нижнем, Белоруссии, где из-за дурости и вседозволенности начальства вспыхнет в следующий раз? А тут ещё ковид и падение доходов. Все это выматывает население и болтовня пропагандонов только раздражает.
Но начальники уже старые и что-то менять им и страшно и не хочется. Поэтому ждём дальнейшего закручивания гаек.
Жалко женщину. Понятно, что подобное самоотречение в России не в чести, да и бесполезно, поэтому только порадовала местных говнометателей.
Из вуза исключить и отправить на родину, коровам хвосты крутить.
Сажать его резона нет: штраф, компенсация и условный срок на пару лет для закрепления.
Фитнес тренер, а нервы как у институтки. В принципе за нападение на женщину в присутствии ее детей, его карьера должна бы закончиться. Но в России институт репутации не работает, поэтому осталось надежда только на полицию, ну может ещё кто-то из родственников женщины отреагирует.
А чем она своя? Там много разного народа, как и здесь. Почему их всех нужно считать своими?
Дама с коммунистическими идеалами стала депутатом Европарламента и даже не понимает, что ее политическая жизнь стала возможной благодаря западной демократии.
Русских рабочих привезли из России, для работы на этих заводах. Самим латышам они не нужны, качество советской техники всегда уступало западной. После того как не стало рынков сбыта, куда было латышам девать эти рафики и приемники?