Информация о пользователе

Gary

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

188 комментариев

"Ай, Ташкент - город дынь да узбеков. Узкоглазых, красивых да умных" (С)

А меня не интересует национальность - главное, что бы человек был хороший. Со своими местными дворниками здороваюсь при встрече.
Что-то не заметил сегодня гололеда. На дороге реагенты, как всегда.
Я так понимаю, это про старейшие корпуса, с которых Арсенал и начинался. Между Арсенальной набережной и ул. Комсомола. Со стороны Арсенальной улицы. Только это никак не Выборгская сторона, как Ф пишет. А сам Арсенал работает вовсю.
Сколько себя помню, на Петроградской набережной всегда снег складировали. Только раньше и в невку сбрасывали.
А мне нравится со своей машины снег мести. Если что - есть лопата. Но до неё пока не доходило дело.
"Сценарий «Чебурашки» напишут авторы трилогии «Последний Богатырь» во главе с Виталием Шляппо. Режиссёром картины станет Дмитрий Дьяченко («О чём говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний Богатырь»). Предполагается, что съёмки «Чебурашки» стартуют в этом году."
Можно даже не тратить на это время. Очередное УГ
Даже не заикайтесь больше про Холокост. Насмотрятся телевизор и начинают ерунду нести.
Был я в Сандармохе позапрошлым летом. Это такое же место, как у нас Левашовская пустошь. Расстрельный полигон НКВД. Мемориализированный.
Вот это прогноз! Ай да Вильфанд (или как его там) "Март может быть теплым, если будут теплые ветры и воздушные массы поступать".
Там в Росгидромете зарплата хорошая? Я бы пошел туда работать. Я так тоже могу погоду предсказывать. Тут и буден не нужен. А за деньги я могу и более творческий прогноз спрогнозировать!
Мне вот интересно: если в соцсетях люди знают об местах отстоя угнанных авто, что ж полиция не накроет угонщиков-то? Столько "палок" бы нарубили! Или им это не выгодно?
Снег шел ночью. Утром, по крайней мере, с 5:30, снега не было. Набережная Невы солью посыпана. -10 и лужи.
Шеврон - графический знак на рукаве V-образной формы. Нашивки шевронами не являются. Тем более на спине. Не пишите чушь. Вот у курсантов шевроны есть.
Не все умеют автомобилем управлять. Отсюда ДТП.
Еду утром (примерно в 6:45) по Синопской в сторону Обводного. Перед Бакунина, где пологий поворот, машина в ограждении со стороны Невы. На моей стороне выломанная секция ограждения. Слишком быстро ехал, стало заносить, резкий сброс газа и тормоз в тиски - в итоге разворот и удар.
Не многие знают, что при заносе тормозить нельзя. В повороте тоже тормозить нельзя. Все управление рулем и газом. На любом приводе. Разница лишь в том, что на разных типах привода, свои особенности.
Не переоценивайте свои возможности и возможности своей техники. Повышайте навыки управления. Всем добра.
Скорей бы похолодало, а то грязь на дорогах надоела. Ни черта не чистят, только соль посыпают. -4 на улице и лужи.
Наверно, имеется ввиду, что не все умеют автомобилем управлять во время осадков.
Вроде взрослые люди...
Хорошо, хоть написали. Кто-то может задумается, надо ли ему это...
Я вот тоже такого мнения. Снега "навалило" не более 3 см. По Приморскому району, где особо и не числили ехать комфортно и приятно. Как заехал за Черную речку - трындец. На улице -8, но на дорогах лужи от реагентов. Если нет незамерзайки - ехать невозможно. Стекло залепляется мгновенно. Мне сдается, дороги надо только чистить. И никаких посыпаний чем бы то ни было. Ни песок, ни реагенты. Хотели же отказаться от соли? Почему все еще сыпят?
"Навалило" сантиметра 2-2,5. Ну, может 3. В Приморском районе по снегу ехать очень приятственно. На Петроградке и на набережных "навалили" реагентов, но почистили. Но ехать все равно отвратно. Чистят- не чистят - без разницы, а вот реагенты очень мешают.
Запаска что ли отлетела? На фото все колеса на своих местах.
Это ж сколько лет этим сигаретам? Десятков лет...