Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1784 комментария

Половину на пенсию отправить. Потом в США есть масса аэрокосмических фирм и не удивлюсь если сотрудников в них больше, чем в Роскосмосе. В-третьих в России острая нехватка рабочей силы.
Если взять чисто разработки последних долгих 20-30 лет, то Россия в отстающих.
Взорвалась наземная линия испытательного стенда. Но при этом по цепочке разнесло прототип Starship. Они эти прототипы за 2 недели клепают.
Понятно что Рогозин в подметки не годится. Россия на данный момент начинает отставать даже от Индии, не говоря про Китай уже и ЕС.

А ещё интересно наблюдать что государство/ВМС США готово платить за запуски сверх рыночной стоимости (за доп. сложност), а в России Минобороны почему-то запускает практически за бесплатно. Типа «частники покроют». В итоге военщина, воровство и неэффективность все сжирают.
Видно что статистика просто уперлась в какие-то физические ограничения вроде плохой организации тестирования или отсутствие новых коек/темпы освобождения занятых. Это вопросы в первую очередь к чиновникам.
Я бы лучше коронавирусом переболел чем вот так сидеть работать дома и одним глазом за ребенком присматривать. Решение властей по закрытию детских садов это настоящий позор.
Преступник должен сидеть в тюрьме, тем более что он столько всего натворил.
Увы, но по текущей ситуации количеству жертв еще как минимум предстоит удвоиться. Если брать успешный опыт Германии, то количество жертв будет больше четырехкратно.
Это очень много. Фактически мы до сих пор не видим нормального снижения темпов заболеваемости в РФ. Шаг вперед, два назад. Скорее всего сейчас мы просто наблюдаем перегруженность мед. учреждений и системы тестирования. Зараженные люди просто не могут попасть в эту статистику.
Когда начнутся аресты в Росгвардии? Почему пачка заварного чая на госзакупках там стоит больше 1000 руб?
Людей даже с симптомами не диагностируют, не госпитализируют и не вносят в статистику. О чем можно говорить когда у людей симптомов нет?
Как обычно закон будет, а ответственности никакой. И полиция безрукая у нас, а в развитых странах такие вопросы вообще просто решаются.

> громкие шаги соседа
А если это "слоновий топот"? Почему я должен терпеть чей-то топот по ночам, например?
Ужасно... Безалаберность руководства и чиновников? При первых же симптомах врачей необходимо как минимум отстранять от работы, а как максимум госпитализировать и наблюдать...
Так если чиновница сама себя не похвалит, то тогда не никто не похвалит. Не за что.
Да неужели... А ещё наше ТСЖ в этом году нажгло отопления не меньше чем за предыдущие 4 года.
Позорище какое! Почему пожарные сами не растолкали стоящие машины, проехав напролом?
Убили женщину-героя Галину Старовойтову, которая настаивала на люстрации силовиков. В результате власть захватили бандиты и запретили населению митинговать...
Старик думает что будет править вечно. Ничего, с Российской Империей справились, с СССР сплавились.
За каждый случай должна слетать голова чиновника. Необходимо их выучить отвечать за свои «красивые» слова.
Сенатор-словоблуд не хочет ли самостоятельно тогда провести расследование фактов манипуляции данными в России?
Все так. Но у США все же в плане космических технологий решения на голову выше...
Пора бы уже заканчивать весь коронавирусный маразм.