Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3021 комментарий

Очень хороша идея с платными парковками во дворах, в идеале еще и места закреплять, к этому еще регистрация авто строго при наличии места для парковки.
Это штука не работает от слова совсем, можно посмотреть в тех местах, где она есть. И трава не растет и людям неудобно. За газоном необходимо ухаживать, никто не станет ухаживать за парковкой, "проехать можно и ладно".
Чиновники планомерно уничтожают зелень в городе. Хотя необходимо бороться с автомобилизацией, экологическая обстановка просто ужасная.
Обычный нарик. Алкоголь=наркотик, но не удивлюсь если еще и шыряется чем-нибудь.
Понятно что с текущими темпами производства это нереально. Тем более есть проблемы с инфраструктурой. Видимо это знак что преступный режим не разрешит ввозить иностранные вакцины?
Навальный очевидный лидер в стране, боятся его как огня.
"Учитывая указанные факты злостных нарушений" - так, а где таки факты "злостных" нарушений? Клоуны.
Обязаны это сделать в кратчайшие сроки. Тем более что с российской вакциной есть проблемы и задержки.
Помимо этого вчера было 3 статических прожига подряд у Starship SN9, весьма впечатляет. Скоро запуск.

Где там Орел/Федерация за космические 60 млрд рублей, до сих пор макет прототипа на выставке?
Вы хоть бы чутка потрудились, за такое 15 копеек не заплатят, гуляйте дальше.

"сделал себя сам, ввозя серые телефоны в Россию не платя налоги и таможенные пошлины" - Евросеть первой перешла на белую схему и вообще вся движуха именно с них началась. Потому что "новой крышей" хотели стать борзые чекисты, а с ними разговор короткий должен быть. Он все сделал правильно.

"Что же он в Лондоне не развивается до того же уровня" - потрудитесь найти какие там примерно обороты у "магазинчика". Плюс Hide плюс новый pop-up.
Вопрос почему российские чиновники до сих пор не зарегистрировали вакцину? Россияне в очередной раз будут терпеть "дави чужие помидоры"?
Один им навалял, вопрос где соседи с валими, явно где-то под окнами дома происходит.
Чичваркин заслуживает большого уважения, человек реально "сделал себя сам", не присосавшийся к кормушке и не побоялся трубить на весь мир что чекисты отжимают бизнес. Навальный молодой и амбициозный лидер и Путин его по-настоящему боится. Навальный грамотно продолжает действовать как молодой альфа-самец, давит старого.
Больной? Если она не нарушила никаких законов, то к ней нет никаких вопросов. Какая разница как она выглядела? Заниматься перед ней онанизмом это правонарушение.
Не понимаю, ты Маше завидуешь, сам бы с удовольствием прокатился с этим Гуджоном?
За последние 10 лет цены на многие основные продукты питания (вроде яиц, масла и муки) выросли в 3 раза. Т.е. если разделить грубо, то средний рост цен на 30% в год. Вот она, реальная продуктовая инфляция.
"пострадавших в этом ДТП нет, что может означать лишь одно — мужчина самостоятельно покинул место аварии" - это как, у пешехода несколько жизней? Неужели никто сразу скорую не вызвал? В целом пешеход все еще может собрать свидетелей и записи с камер и засудить водятела по полной. Даже если ушел сам, скорее всего просто в травматическом шоке был.
Так он официальное лицо Путина, т.е. «бе-бе-бе» это все, что он смог ответить миру?!
И на чем же он специализировался? Чичваркин фору даст большинству путинских олигархов, которые миллиарды смогли заработать только присосавшись к кормушке.
Так Роснефть сама хочет разделить Газпром, лол. Чичваркин умнейший мужик. Роснефть и так уже публичная компания, за государством 40%, они обсуждали как этот кусок грамотно продать для максимизации прибыли бюджету. Большой вопрос зачем государство пытается управлять нефтегазовой компанией. Ничего кроме коррупции и неэффективности это скорее всего не приносит.
Следы Новичка на одежде и в биоматериалах - факты. Подтверждено несколькими лабораториями разных стран. Кража одежды Навального - факт. Длительная скрытая слежка чекистов за Навальным - факт. Отсутствие официального диагноза Навальному в больнице Омска - факт, при этом ему вводили атропин и лечили токсикологи.
Практически нет сомнений в причастности Путина к преступлению, в противном случае это преступление руководителей спец. служб, но Путин отказался заводить уголовное дело. Кто ж будет возбуждать его против себя.
Так оба факта говорят о полном провале гос. контроля заболеваемости, количество тестов должно было быть всегда в избытке.