Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2590 комментариев

Нет, детей как раз таки тренера водят в FH всех месте мыться в душе, а после занятия - в сауну.

В бассейне обычно взрослые воняют, и это ужасно, чувствуется словно через воду.
Нытье какое-то, непонятно о чем вообще. Наведи порядок в республике хотя бы, сделай ее привлекательной для жизни.
Этим летом сидела мертвая женщина на лавочке прямо перед моей парадной. Участковый рядом с ней дежурил часами, ждал машину. Стоял дубак и ветрище, согревался как мог, но ждал и не отходил.
Да вам самим надо поменьше в коме находиться. Не алкогольная случайно? 7 сентября сообщили о том, что Алексея вывели из комы, реально это могли сделать еще раньше. А сегодня 19-е сентября уже, наверстывайте упущенное.
Это прокатывает когда ты законно избран большинством. А Лукашенко трусливый узурпатор, и он это прекрасно понимает.
Потрясающе, т.е. сотрудники FH даже первую помощь ребенку не оказывали. И это при том, что в штате у них есть врач, который по сути только для платных липовых справок существует.
Алексей, выздоравливай и возвращайся, ты делаешь правое дело. Страна в тяжелом, осадном положении. Нации нужны новые лидеры!
Чечня и Дагестан де-факто уже являются самостоятельными государствами, поэтому надо выбирать, либо Россия с ее хотя бы остатками цивилизованности, либо это.
Норвегия - одна из самых развитых стран мира. Они начали открывать школы и сады еще с мая, не было опасности.

Швеция - все на добровольных началах, учебные учреждения официально не закрывались. Они предостерегают другие страны от бесконечного закрытия и открытия учреждений. Они правы, т.к. ситуацию пережили ничем не хуже других стран.

Дания - начали открывать школы еще в апреле.

Вспышки COVID в школах неизбежны, но вреда от остановки процесса обучения еще больше.
Да потому что школа и детский сад это такая среда, где заболевание не заставит себя ждать. Но дети болеют практически без симптомов, им проще всем разом переболеть и образовать локальный коллективный иммунитет.
Сама власть уже начала превращать данную ситуацию в сюр. Я думаю надо начать понимать, что никакой реальной опасности COVID не несет. Прекратить истерию, тесты не сдавать или скрывать их результаты, ибо они все равно никому не нужны. Скорее всего мы имеем дело с новыми относительно безопасными штаммами, смертность упала.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Олень выбрал общественно-опасный способ самовыпилиться. Спрашивается, почему государство не защищает от такого?
Глупости не говори, но у страны хотя бы появится перспектива. С текущим уже все ясно, можно списывать.
Здоровья и добра ребятам. Все правильно сделали, молодцы. Лживый режим отчаянно отпирается, становится ещё более очевидно что Алексея отравил кто-то из правящей банды.
Катастрофическое падение с учётом того что экономика и так была в нокауте. Потерянное путинское десятилетие. Правильно говорили что два срока это максимум, должен уходить.
Проклятый путинский чекистан. Причём личные данные «простых людей» можно выкладывать сколько угодно.
Изъяли в присутствии адвоката. Да и какая разница? Суд разберется, чем больше доказательств - тем лучше. Надо изымать видео с камер наблюдения, например, отслеживать откуда бутылка взялась. Кремль уже ведет расследование? Нет, Кремль все отрицает и замывает следы.
А Мутко аж на повышение пошёл. Чекистан такой чекистан.
Песок совсем дурной. Немцы нашли следы везде, русские не смогли даже в организме Навального найти. Типа бутылка бы им помогла, ага, шаз. Так Бутылка отправится на международный суд как доказательство.
И это при том, что реально выборная система уже не работает, да и смысла в ней никакого нет, но денежки надо распилить.
Сумасшедший усатый таракан сам себе роет могилу. Самое смешное что российская же гос. пропаганда его мочила из-за арестованных ЧВКашек.
Как удачно путинизм всю медицину то "оптимизировал"! У кого-то еще есть сомнения в жизнеспособности режима?
Пойдёт как доказательство в суде против текущего режима РФ. Столько щеки надували, а тут такая ошибка следствия серьёзная.
Понятное дело что убийство, к гадалке ходить не надо. Готовы ли представители СК на себе испытать систему колоний в будущем это вопрос.
Просто очередная паршивая российская история. Мед. сестры выступают в лечении на равне с врачами, зачастую судьба пациента зависит от них не меньше.
Показательно, что в России ни отравить не смогли, ни вылечить, ни даже расследовать нормально это дело. Страна просто опозорилась на весь мир.
Крайне удивляет использование бюджетных средств. Годный распил путинскими дружками.
Партия жуликов и воров будет всеми силами пить кровь из страны до последнего...
Непонятно к чему эти потуги, нормальных там нет в принципе (исчезающий вид), вся структура построена на воровстве и коррупции. Причем многие факты даже общеизвестны (как сдача экзаменов на права), но "почему-то" никто не возбуждается.