Информация о пользователе

shushu

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

844 комментария

Вообще у него есть справка от врача, что он находился на лечении, вследствие чего не мог отмечаться, суд - нормальный - должен это учесть при выносе решения.
Призывать к освобождению Навального в данном случае примерно то же самое, что призывать кота прекратить есть сметану. По результату одно и то же, как было подмечено нашим баснописцем Крыловым.
Устроили черт знает что, полиция вместо того, чтобы заниматься преступностью будет заниматься разгоном митингующих, которых сами же и создали своими действиями. Ну, приезжает Навальный, ради бога, пускай приезжает, имеет ведь право приехать. К чему было всю эту вакханалию заводить с розыском и арестом.
Да ладно придумывать, уже потеплело практически везде, кроме дальнего востока области
Да зачем ее вообще чистить, лишняя возня, пожарить в муке и потом аккуратно объесть все, кроме головы, хвоста и внутренностей.
Дорси оказался самым твердолобым трампоненавистником
Такими темпами они будут вакцинироваться годами. Как раз эпидемия сама собой спадет. И вакцина-то сама вроде как не слишком долгого действия.
На Лесном недалеко от Выборгской тоже на трамвайных путях авария
Транслируют "Протрамповский контент"... Эти запретители сами гораздо хуже тех, кого они пытаются запретить
"С 24 сентября местонахождение российского гражданина органам неизвестно." Как же так получается - еще с месяц назад или около того ФСИН заявляло, что они знают, что Навальный в Германии, его уже вылечили, и ему надо явиться отмечаться. А теперь говорят - не знаем где он.
Ну в Сенате-то они пролетят со своим импичментом. И это будет правильно
Объявят в федеральный розыск - пусть, думают, доблестные пограничники в аэропорту теперь отдуваются
ФСИН разыскивало Навального по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу"
Главные зачинщики беспорядков и есть демократы и их медиа, которые сперва валили Трампа с помощью BLM, а теперь провоцируют народ, позорными процедурами.
Его за это в Твиттере теперь опять забанили, говорят - раз идти не хочешь, значит подстрекаешь к насилию во время этой самой инно... инна.. инаугурации
При всей скудности частной авиации, они еще и сталкиваться находят друг друга.
Когда BLM бесчинствовало, так это вроде как нормально было, а тут вдруг как за Трампа выступили другие (читай, не BLM) так его и заблокировали, хотя что он нарушил? Если нарушил, то наверняка суд уже решил бы что.
Ну в общем хорошо, что город пустой и никого не задавили. Так-то гоняются нормально, но проще было протаранить еще на площади. Странно, что полиция должна думать о том, как потом ремонтировать, страховка же уже давно придумана.
Животным и так-то зимой трудно, а тут еще браконьеры эти
Необходимо с каждым проводить курсы оказания экстренной медицинской помощи и повторять из через определенное время, мало ли где это может пригодиться. Во многих странах так уже делается.
это не спагетти, написано же что это букатини - они толще. Думаю, что вряд ли ее в церковной лавке обманули так, смысл какой?
Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Кто он такой этот потерпевший? Куда он пошёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»