Информация о пользователе

Rigel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

194 комментария

В России вакцина есть. А желающих привиться не так много (русское "авось я не заболею" работает лучше всего), поэтому логично что ее продают тем, кто поумнее.
А вы хватит топить против прививок!
Я каждый год от гриппа делаю и много раз пересекалась с больными гриппом людьми и сама не заболела.
Я в 2015 перенесла грипп и едва не умерла от осложнений. С тех пор каждый год делаю прививку и ни разу не болела. И вся моя семья делает и тоже не болеют. В прошлом году 60% населения Питера сделали прививку от гриппа и волны гриппа, о чудо какое, не случилось. И после этого вы мне будете тут что-то втирать про вакцины. У вас медицинское образование?
Может, вы вакцину от бешенства, клещевого энцефалита и кори вы тоже отрицаете?
От прививки заболеть ковидом нельзя, эти люди уже были заражены ковидом и после прививки заболели, так как антитела еще не выработались. Они и так и так бы заболели и точно так же попали бы в больницу. Подумайте сами, как работает иммунитет.
Наконец-то они сделали это. Давно пора было. Будем ждать теперь, когда с этим сертификатом будут пускать заграницу.
Всего этого можно было бы избежать, если бы люди пошли и сделали прививку.
Даже если заболеете после прививки, болезнь пройдет в легкой форме, как обычное ОРВИ. Безалаберность людей нагружает систему здравоохранения. Из-за этого к врачам не попасть, поэтому многие откладывают визит. А в дальнейшем нас ждет еще один виток избыточной смерти, на этот раз от рака и других хронических затянутых заболеваний.
Умирают люди от ковида везде. Что у нас, что в Европе. И дело тут не в медицине, просто когда у человека 80% поражения легких, шансы на выживания падают, несмотря на любую медицину.
Мне, например, вкус говядины не нравится совсем. Я люблю индейку.
Но мне не понравился последний абзац в новости "надеются, что рост цен на мясо птицы и свинину возродит спрос на говядину", т.е. не покупают говядину потому что она слишком дорогая, поэтому давайте сделаем все остальное мясо по цене говядины? Шикарное решение, господа.
А если бы он не сделал вакцину и заболел бы... видимо, вовремя успел все таки.
Но однако, этой статистики нигде нет. Я думаю, что кто-то хотя бы написал бы об этом.
После любой вакцины можно заболеть. Но заболевание пройдет в легкой форме.
Вакцина не позволила вам заболеть по полной программе, с поражением легких.
У меня есть предположение, почему он скрыл название. Скорее всего он привился Спутником, но эту вакцину постепенно заменяют вакциной от Вектора, которая, как выяснилась, не работает или работает не очень хорошо (их специальные тесты выявляют только следы вакцины в организме, но не антитела), к сожалению, Спутник очень дорог в транспортировке, но зато он эффективен. Все знакомые и родственники после прививки не заболели, хотя двое из них были в контакте с подтвержденными зараженными. Сейчас многим, кто приходит на вакцинацию, в последний момент говорят, что вместо Спутника поставят Векторовскую :(
Поэтому никто не хочет заниматься такой страховкой, потому что нет гарантий, что бабулька на следующий день не умрет от инфаркта, который у нее давно уже назревал.
Меня на госуслугах мониторили и присылали смс чтобы я не забывала вести дневник привитого.
Чтобы защитить таких людей, кому запрещено делать вакцину по медицинским показаниям, должны активно прививаться здоровые. Тогда будет необходимая защитная прослойка населения и эпидемия закончится.
Вакцина это все же биологический препарат, а не химический.
С некоторой долей понимания о работе иммунной системы (все таки училась на биолога когда-то), я могу сказать что от вакцин не бывает отложенных последствий. Обычно это либо сразу анафилактический шок с последующим тяжелым состоянием (не редко приводящий к смерти), либо все хорошо. Если человек внезапно умирает через неделю после вакцинации, доказать что это связано с вакциной практически невозможно.
У меня почти все знакомые привились, никаких осложнений кроме температуры не было.
Я знаю ее уже давно, она была на демиарте, форуме для художников. Замечательный и добрый человек. Мне всегда ее торты нравились :)
А вы почитайте книги про революцию во Франции. Для общего развития, интересное чтиво.
Ээ, откуда такие данные? Знаю десятки людей кто привился Спутником и никаких серьезных побочек, кроме небольшой температуры, не было. И насколько мне известно, не так много привилось, чтобы говорить о стольких смертях.
я обычно дорисовываю мелкое животное в кадр (я художник и поэтому это не проблема). Тоже не могу понять необходимости в живых животных в кадре.
Мы на Ржевке живем, тут только соколы из леса иногда прилетают на голубей охотиться и пару раз сов видела в лесу. Снегирей в Петергофе видела, в саду у родителей. Прикормились и действительно не боятся человека.
Я думаю, что это ротавирус. В это время года обычное дело. Питание тут вовсе не причем.
Берлинская лазурь - это название пигмента для краски. Обычно используется для замешивания в льняное масло. Безвредный, органический (минеральный) краситель. Я как художник отлично это знаю.
Так холодно, как сейчас там, давно уже не было. Видимо, забыли, что такое обледеневшая дорога. Сегодня там -5 градусов по Цельсию. Для окрестностей Далласа это необычное явление.
Мой друг работает в Форт Уэрте водителем, он сказал, что эти болваны мчатся по обледеневшему хайвэю не менее, чем 50 миль в час. И грузовик ФедЭкс применил резкое торможение и влетел в кашу по инерции.
У меня подруга в Израиле живет, там вчера сняли локдаун, так как уже 60% с иммунитетом.
Думаю, что к лету, действительно, и у нас многое отменят.
Насколько мне известно, в Чехии его уже используют, за что они получили санкции от ЕС.
Чем вам лес на окраине не подходит? Обязательно в центре города надо?
В Каталонии были жесткие протесты и полиция их заливала газом. В Польше митинг жестко разогнали с использованием газа и светошумовых гранат. Вы читаете, что в мире происходит вообще? И это вовсе не мирные митинги.
В Америке митинги часто подавляются полицией, в том числе и мирные. А этим летом там вообще откровенные вооруженные стычки были, особенно в Далласе.
На позапрошлых выходных эти "мирногуляющие" перекрыли Невский своими тушками, между прочим. Поэтому в этот раз применили силу. Вообще не должно быть таких вот толп в центре города, ибо по тротуарам они идти не желают. Что им мешает митинговать в парках не в центре города?
Что в головах этих людей, которые на улицы прут? Они думают, что сейчас выскочат и все будет хорошо?
Парад дураков.
Сделали с мужем и племянником. После первой вакцины у мужа была температура 39 целый день. У него псориаз. У меня и племянника температуры не было, но была слабость два дня. Врач не хотел делать мужу вторую вакцину так как говорила о том, что вторая хуже переносится. Но мы все же настояли. Оказалось, что лучше перенес. Вообще не было температуры никакой. У меня был один вечер по ощущениям около 37, не мерила. Сейчас все хорошо.
Глобулины всегда плохо переносятся, поэтому их колят только в стационаре как правило.
У вас персональная непереносимость скорее всего.
От гриппа очень эффективная вакцина. Мы с мужем сделали, в итоге все в семье болели кроме нас. Достоверно был грипп. Я даже когда не знала этого, из одной чашки с племянником попила, не заболела.
Не очень любила творчество Слепакова, но как человека очень уважаю. Он умный дядька и говорит все правильно.
Зависит от участка и времени, видимо. При нас много народу было, но все далеко друг от друга сидели. И мы все были на повторную уже.
Были с мужем на втором уколе, так в поликлинике уже толпа была. При нас только человек 15 было. А когда первый делали, то всего только нас пятеро и было. Так что вроде как охотно идут. В основном пожилые люди.