Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

507 комментариев

не нервничайте так! или нехватка кислорода в маске даёт о себе знать? Берегите себя , но маску не снимайте - вирусы везде))
хорошо, что есть такие сознательные . Еще за руль не садитесь - 100% гарантия, что никого не задавите.
Анна, главное теперь не снимайте маску никогда до конца жизни...И не общайтесь с людьми вообще. А то люди кашляют... пневмококки разносят, черт побери! а еще менингит - страшная штука. У каждого второго тонзиллит хронический, кариес еще... фу... ну их, людей...
власть ввела новую моду - маски на подбородках - очень красиво, я считаю))
сразу видны боты на зарплате)). Или каким наивным надо быть, чтобы думать, что "эпидемию" остановить пытаются, о здоровье драгоценных стариков заботятся))
Всё просто : власть бесят люди без масок - не подчиняются, холопы. Сказали намордники надеть, а вы своё мнение имеете? Приказы не выполняете? Для чего вы кормите Росгвардию и толпы бугаев охранников, ничего не производящих, - будете от них получать по мозгам.... В интересное время живем..
чувство бессилия начинает одолевать ... Правят идиоты, абсолютно незаконные распоряжения издают , свои глупости заставляют выполнять штрафами. Да чтоб их всех..
мало того, что кружки-секции до сих пор работаёт с ограничениями, так еще и учебу задвинут! Сколько можно издеваться над детьми!
интересно, почему Фонтанка не выделяет жирным шрифтом падение рубля в пропасть, подорожание проезда в ОТ, выделение на строительство частного СКК бюджетных миллиардов, варварскую вырубку леса под частный порт в Приморске...
А частное горе - смерть нескольких горожан преклонного возраста от осложнений орви - преподносится как всемирная катастрофа?
Цены растут, экономика сжимается. Радуются только чиновники, пилящие бюджет, военные и полиция. А.... учителям и врачам еще докидывают понемногу, чтобы голосовать ходили.. Ну а остальные- держитесь!
о своей диареи никто как-то не сообщает, а как "перестал чувствовать запахи" так сразу на весь мир заявляют))
хороший мужик все-таки, понимающий))
э.. зачем такой глупый заголовок? А кто учителям желудки починит, варикозные вены , гайморит, гемморой, гланды, печень, сердце, почки ))))) ?
Надевать ... Не обязаны. У нас нет официально объявленной эпидемии. Вы боитесь- сидите дома, не ходите по магазинам!
Чиновников и прочих бюджетников вообще поувальнять надо- вообще никакой пользы не приносят.
Ну Беглов... ну так же хорошо было...Какие нафиг маски? ну что за бред опять? Можно уже отстать от людей со своим орви?
судя по новостям - растет число насильственных преступлений. убийства, расчлененка, пьяные выходки. Ужасно.
все все понимают - распил как он есть. Но , к несчастью, нет у нас ни депутатов, ни общественных деятелей, которым был бы дорог город и его история. Поэтому коррупционная чужеродная власть продолжает его уничтожать и уродовать новоделами, попутно набивая карманы и обогощая "друзей кого надо". Печально, что мы, коренные жители, это допустили((.
ура! у журналистов Фонтанки , участвующих в нагнетании ковидоистерии, есть шанс уколоться и успокоиться)
нелепые оправдания. Едет по закрытой дороге - его там вообще не должно быть - конечно, женщина возмутилась и стукнула рукой по капоту . Даже по видео видно- авто стоит почти на зебре. А многочисленные фото его неправильно припаркованной машины доказывают, что товарищ нарушает постоянно, явный неадекват. Надеюсь его оштрафуют по полной.
пока добровольность не отменили- хорошо, обойдемся без укола))
отмена добровольности жизнь усложнит, но выход найдется))
прикольная она все-таки тётя - нет "российского следа" - ничего что событие произошло на территории России с гражданином России ? И это событие определили как отравление химическим оружием? ( Допустим, его никто не травил - ну так докажите , утрите рожи немцам - за Навальным же следили круглосуточно))
он вез лося в багажнике и утверждает, что ни причем? Пусть платит. А всем охотникам- бумеранг судьбы!
продолжительность жизни и ношение маски- хм, не вижу связи. Скорее наоборот - нехватка кислорода, риск получить эмфизему легких или спровоцировать астму - это реально, а микроскопические вирусы маска не задерживает. Иммунитет, здоровый образ жизни, хорошее питание, отсутствие стресса, качественная медицинская помощь и т.д ., возможно, продлят жизнь, но не факт )) И да - вирус есть. Но его опасность сильно преувеличена.
не знала, что ношение маски- гарантия бессмертия)) Открою вам секрет - мы все рано или поздно освободим место под солнцем.
не водите своего ребенка в школу - в чем проблема-то?А вообще хорошая идея : пусть паникеры носят маски, переходят на дистанционку ,запираются дома навечно , а нормальные люди живут обычной жизнью))
У иностранцев очень интересные проекты, но не всё стыкуется с нашим климатом.
Я проголосовала за проект бюро "Хвоя".
К сожалению тот , что выиграл, на мой взгляд, самый нелогичный по концепции.
этот дурдом лоббируется каким-то чиновником с заводиком по изготовлению заборов?