Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

680 комментариев

слушайте, городские власти издеваются ? На признают памятниками и сносят замечательные крепкие здания (Тот же СКК , или конструкторское бюро на Лесном) , разрушаются красивые дома на Тележной,много старинных домов стоят с заколоченными окнами. А тут никакой архитектурной ценности нет. Это глупо переделывать. Можно было оставить 1 дом, как образец той эпохи, а остальные снести и построить малоэтажные здания с подземными парковками, нормальной системой вентиляции, пожаротушения и пр. В общем, мой вывод - в сфере градостроительства у нас работают враги города.
Снега было много, а оттепель очень быстрой - вода образовалась буквально за сутки. И если где-то в парках и дворах простительны лужи и моря разливанные, то на проспектах, у пешеходных переходов - это вина соответствующих организаций . Даже на Московском проспекте не видно стоков ливневки - все в воде. Каждый год говорят о ливневках - а воз и ныне там. Но чиновники пешком не ходят, ездят на служебных машинах, оплаченных бюджетом, им не надо перепрыгивать лужи и портить обувь. Делаю вывод : пока есть служебные авто - город будет тонуть в оттепель, обсыпаться солью в морозы и под ноль скашивать траву летом. Отберите у чинуш служебные авто!)
границы не наши первыми закрыли.. При чем тут ваши визы? Маски можно хоть самим сшить , в отличие от Европы, где теперь нужны только определенного типа по 6 евро. Я с марта месяца штук пять одноразовых использовала, надеваю крайне редко )
Вы истерите-то в меру))
И спасибо - за работающие школы и детсады, за открытые театры и музеи, за работающий фитнес и рестораны. И за отсутствие комендантского часа тоже.
Читая про ковидобесие в Европе, так и хочется сказать "Спасибо" нашим властям )
меня всегда удивляла война с памятниками. Наши предки правильно или нет - но поставили кому-то памятник - ну время у них было такое. Пусть стоит. Мало ли в разных странах памятников деятелям, на совести которых убийства и войны? Вот Петр 1 лично головы стрельцам отрубал, да и вообще тот еще маньяк был))
Стоял Дзержинский и хрен с ним.
Но раз уж снесли - восстанавливать не надо. Непонятно , зачем вообще это вопрос вынесли для обсуждения. Маразм какой-то, по-моему.
если бы наши чиновники руководили частной компанией - их бы уже уволили за невыполнение планов.. Но как хорошо быть на госслужбе - можно ничего не делать и ничего за это не будет, кроме премий и прочих радостей жизни..
ну что скажешь..хреново.
феодалы строят себе дворцы, распоряжаясь национальными богатствами , да еще и трусливо прячут награбленное за подставными фирмами и холопами..
вообще идея с фонариками мне показалась какой-то глупой в плане политической акции....Но власть так возбудилась и ощетинилась, пропагандоны наговорили такой чуши ... что , по-моему, стали посмешищем.
Хорошо, что в воскресенье космонавты и мордатые полицаи просто стояли вдоль дорог. Мы с детьми хоть в Михайловский театр спокойно доехали. Но ощущение неприятное. Какого хрена в мирном городе , в выходные дни столько людей с оружием?
это ж сколько у нас этих экипированных развели! ёёё ...куда деньги-то бюджетные уходят. Понятно, почему на медицину не хватает.. платят ничего не производящим бугаям, которые перекрывают центр города , непонятно из-за чего... Какой-то треш...
очень несвоевременная идея. Зачем об этом говорить сейчас, когда часть граждан страны ( пусть и небольшая часть) выходит на акции протеста и оказывается задержанными?
а зачем это всё?
устрашение своих граждан, имеющих иное мнение?
печально..
а люди, которые бегут делать вакцину от орви, интересно читали скептиков из научного мира, которые задают вопросы о долгосрочных последствиях введения экспериментальных веществ?
Например , "Где же находятся клетки, потенциально являющиеся мишенью для ста миллиардов вирусов, вводимых в виде вакцины. Для ленящихся читать, в двух словах: практически везде. В огромных количествах в развивающемся мозгу.
Ну, скажете мне, если бы мозг страдал при вакцинации, то было бы сразу видно! Сразу пока не видно. Посмотрим, не приведет ли то, что вакцинируя мы подбили пару миллионов нейронов в черной субстанции, к паркинсонизму к 40 годам... посмотрим."
Или их не пугает? А возможное действие на кардиомиоциты, приводящее к проблемам с сердцем?
Смелые люди..
позорная история с Дворцом, конечно.
Очень надеюсь, что его потом переделают в детский санаторий.
Хороший актер ... будет жить в своих кинолентах. Светлая память..
Жаль только приплели модный грипп для пущего запугивания публики..
Но снова понятно, что теперь умершим очень пожилым людям, которым раньше писали в причинах смерти сердечно-легочную недостаточность, вызывающую скопление жидкости в легких из-за плохой работы сердца, с тяжестью дыхания , удушьем и остановкой сердца в итоге) , пишут коронавирус...
студенты только барановирус привезут? может, всех поголовно начать тестировать на герпес? Как задрали уже с этой китайской чумкой.
в мире особо и не было никогда свободы слова, мысли, видения ситуации, свободного анализа событий и исторического прошлого. Но сейчас как-то особенно яростно накидываются по любому высказыванию, которое идет в разрез с гос. пропагандой и "некой устоявшейся" точкой зрения . . Скоро профессора и слово будут бояться сказать: вдруг затравят и уволят. Будут произносить только то, что разрешено.. Жаль...
Как житель Пороховых , я категорически против присоединения метро Кудрово к оранжевой ветке! Пусть новую ветку строят - от Ломоносовской под Народной улицей , например.
В противовес КПРФ мастерят "буратинку"? Интересно, проценты прохождения партий в ГД уже нарисованы? новой марионетке процентов 10% отвели или побольше дадут?
А Прилепина судить надо за участие в бандформированиях на Донбасе... надеюсь, когда-нибудь это случится...
когда в городе нет настоящего комитета по охране памятников, город будет терять свои исторические виды, будет терять свою идентичность, застраиваясь убогими зданиями. Парадный Петербург и "сталинский" Ленинград строился ансамблями с огромным вниманием к сочетаемости стилей, объемов и высот. Поэтому у нас так красиво... было.(
Даже интересно, если перестать ковидные надбавки "врачам" платить, как быстро коронавируса не станет и вернутся обычные сезонные орви и пневмонии с различными возбудителями?
у нас же Эпидемия! вирус везде летает, их антитела могут быть естественно приобретенными в течение этих 9 месяцев и вообще не зависеть от вакцины. в прочем, как и у каждого из нас...))
Граждане, то, что президент и его окружение обворовывают страну, это как бы давно понятно... Я теперь понимаю прадедов в семнадцатом... Надеюсь когда-нибудь подобные Дворцы передадут детям и санаториям...
Опаньки , какая большая статья Шевцовой ! Прочитала не всё... но сразу многое стало понятно : Ковидобесие журналистов Фонтанки, их прямое участие в инфодемии паники по поводу "смертельного вируса", их ненависть к свободным людям нашего города, которые ходят без масок и плевать хотели на истерики купленных ВОЗ "экспертов. Теперь понятно, почему Фонтанка не напечатала ни одного альтернативного мнения врачей ! Но зато обязательно напишет про поражение легких у умершей 93 лет!( ау, журналисты, раньше это просто называлось сердечно-легочная недостаточность!)
Вот откуда ноги растут :
оказывается, фонтанка- филиал Эха Москвы и подчинено глобалистким западным идеям.Может, и деньги от каких западных фондов получаете, граждане?
Ну а про Россию : у нас далеко не всё хорошо как раз из-за усилий прозападных политиков, уничтожающих нашу социальную сферу , образование и медицину. И да - Очень хочется надеяться на перемены, но не на те, которые пропагандируют всякие Шевцовы.
может, это ваш круг общения в намордниках не воспринимает ничего, кроме официальной т.зр. и читает исключительно Фонтанку?Но за год не увидеть в этой "пандемии" умышленного нагнетания и непропорциональных мер, это надо быть с совсем незамутненным сознанием))
В Пушкине каток совсем небольшой, хотя места на Треугольной площади много, могли бы и поинтереснее сделать. В городе- везде толпы народа. Охта-парк небюджетно, если всей семьей приехать, и тоже толпы.
Около хоккейной арены СКА на Латышских стрелков хороший и недорогой каток, но переодевалок теплых нет , надо коньки на улице надевать.
А в целом , мало катков - с музыкой и подсветкой- на такой огромный город((
смешно, конечно читать комменты некоторых упоротых ковидобесов)) Уже год прошел! ау, вы же в интернете сидите : вы не слушали некупленных фармой врачей, вирусологов, эпидемиологов из разных стран . ( правда, их периодически банит ютуб, но можно почитать , например, в твиттере) Может, вы английским не владеете- есть неплохой гугл-переводчик.
Уже весь мир обсуждает Шваба и "великую перезагрузку". Обсуждают, как из заурядной вспышки сезонной орви сделали дымовую завесу для своих процессов, уже посчитаны доходы фармы, IT, мощных интернет магазинов, как рванул Китай, пока Европа напяливает намордники и уничтожает свой средний класс .
Люди, вы что до сих пор серьезно следите за цифрами "зараженных" ?)) Пипец...
Ничего не меняется ... , ну несерьезно уже...скоро год фейкодемии, а Фонтанка остается рупором ковидобесия с желанием пристыдить тех, кто живет нормально))
надо же... у миллионов заболевших проверили все мазки, под микроскопом нашли эту другую последовательность рнк вируса у 1 человека... Ну круто! "многие верят"))
конкурировать с дворцами в центре города? надеюсь, это был сарказм.
да, я уже поняла. Фонтанка специально что ли этих "дочерей офицера" содержит? Или Фонтанку читают исключительно ковидоистерики ?Больше не буду на этот сайт заходить) До Инстаграмма и Телеграмма боты в меньшей степени добрались)
комздрав свою ответственность за плохую организацию лечебного процесса из-за вспышки орви, похоже, хочет спихнуть на детей! Ну , конечно, во всем виноваты дети. Некомпетентных руководителей комздрава в отставку!
Специально для ковидобесов или оплаченных ботов : Елена Малышева озвучила результаты масштабного исследования, которое было проведено в Китае. В нем приняли участие 10 миллионов человек, проживающих в городе Ухань. Из этого количества 300 человек были бессистемными носителями COVID-19. При этом ни у одного из них не было обнаружено жизнеспособных вирусов. В связи с этим ученые предположили, что такие пациенты не опасны для окружающих. Кроме этого, эксперты изучили всех, кто был в близком контакте с этими людьми. Таких оказалось 1174 человека. После этого у них взяли анализ на коронавирус, который оказался отрицательным.

Бессимптомные носители безопасны. Это главный вывод исследования. Ученые подчеркнули, что они никого ни к чему не призывают. Но сообщают научные данные. Это гигантское исследование. И нам есть о чем подумать,

— поделилась Елена.
Кроме этого, Малышева рассказала, что в Ухани разрешили людям больше не носить маски.
глупость властей уже зашкаливает. Вам удалось напугать вспышкой орви умственно отсталых взрослых, которые не умеют анализировать, и заставить их играть в пандемию китайской чумки . Но оставьте детей в покое! Блин, надо уже объединяться адекватным родителям.
96 ушли на дистант из более 800! Все, что нужно знать о согласии родителей с этой формой обучения!