Информация о пользователе

PSW

Дата регистрации: 07.07.2018 в 17:07

72 комментария

Да что гопники... на то они и гопники. Но калечить человека из за машины раньше в городе было как бы не принято.
Абсолютно согласен. Но у нас считают, что, если кто то дотронется до его любимой машины - того кто посмел дотронуться нужно хорошенько отметелить. Логика уровня пэтэушника.
Даааа... такие у нас владельцы «частной собственности». Это только вдуматься!! Готовы покалечить человека за то что тот, например, пнет ногой их «частную собственность» прущую напролом через двор. Так трястись над железом... ни один петербуржец так себя вести не станет.
ЦПКиО ок, понятно, там велосипеды сложно запретить, людям иначе вообще негде будет кататься. А как насчёт Павловского парка? Стало ведь совершенно невозможно по парку гулять! Ни по аллеям ни по тропинкам ни в центре ни у Белых берёз! Вообще нигде! Одни велосипедисты кругом и главное - велосипедисты почему то почти все уверены, что пешеходы должны их пропускать! Хоть бы правила какие для велосипедистов сделали и выдавали бумажку вместе с велосипедом.
Да. Только у нас понятие «свободных правых рядов» у каждого своё...(
Нормальные то люди перед перекрёстком притормаживают. И только у нас разгоняются. Как коты - лишь бы проскочить. Как будто зелёный горел в последний раз. Психика нарушена - в Германии он бы вообще никогда не сдал экзамен. Так бы и ходил раз в месяц и платил по 250 евро за каждую попытку.
Да, только проблема в том, что у нас большинство не понимает значение зелёной стрелки при горящем красном. Простой пример - прямая стрелка перед мостом Александра Невского со стороны Большеохтинского. Когда стрелка зелёная - практически никто и никогда и не думал притормозить и пропустить поворачивающих с моста налево на набережную. Никто. И никогда. Такое вот «понимание» зелёной стрелки.
А этот 20-ти летний водитель Мерседеса правила учить и соблюдать скоростной режим не пробовал? Он думает 60км/ч по городу просто так установили, чтобы типа «ущемить его чувство собственного достоинства»? И в школе тоже видно не учился. Раз не понимает, что на 60 км/ч можно затормозить и избежать тяжелых последствий.
У нас 90% водителей не понимают, для чего введены ограничения скорости. Ехал 60 км/ч - просто затормозил бы и всё.
Постройте сначала обещанное Университету метро в Старом Петергофе! 60 лет уже как пообещали!
2030 год?? Метро в Пулково??? Это издевательство, что ли? Адмиралтейскую мучали 30 лет, Народную с 88-го домучать не могут. А университету метро в Старом Петергофе обещали в 60-х годах!!! Всё «строят»... жесть какая. Особенно по сравнению с Москвой, открывающей по 7-10 станций в год.
А есть вообще какое-то разумное объяснение использования тонировки? Все такие стеснительные? Боятся, что их увидят другие люди? Загадка...
А точно петербуржцы? Может петербуржцы и гости нашего города? А может гостей даже больше? )
Повторят, конечно. Лет через 300. Если кто забыл - Университет переехал в 60-е в Старый Петергоф только под обещание Козлова или Романова или кто там тогда был - сделать метро в Старом Петергофе. До сих пор делают. Наверное уже где то у Лебяжьего должно быть... метро... невидимое...))
Одна Парашютная, наверное, ок. Но Беговая, Планерная, Парашютная реально перебор. И потом - а зачем нам тогда Топонимическая комиссия? Я таких «названий» напридумывать могу мешок - Вертолётная, Аэростатная, Воздушная, Космическая и т д ))
Каменка, Шуваловский проспект - это же названия! Но Планерная... а потом ещё и Парашютная. А до этого - Беговая. Что за цирк вообще??
Какая ещё Планерная, что за дикость?? Теперь так и будем повторять названия московских станций? Посмотрите на метро Самары, Екатеринбурга, Нижнего - там вообще своих названий процента 2, остальные повторяют московские , такое чувство что в Москве находишься. Но зачем такие безликие названия Петербургу??
Сначала сам написал - потом увидел, что «шедевр» уже отмечен. Ну видно потому и «лопнувшее у храма колесо» что «пожарные с гидрантом». Потому совсем уже русский язык в школе никто учить не хочет.
«Приехали с гидрантами»??? Хоть бы значение слова гидрант в словаре посмотрели...
А вот, если сама К.Асмус хотя бы процентов на 30-40 похожа на свою героиню из Интернов - а очень на то похоже - то зачем ей вообще такой муж как Харламов?
Да остановить уже все рейсы из Китая!! Сколько можно?? Китайские туристы же просто везде!!! Огромные очереди из китайцев в Пушкине, Париж галереи Лафайет, Амстердам, Венеция, Кёнигзее, Зальцбург - везде праздношатающиеся китайские «туристы». Это же идеальный механизм разнесения любой инфекции!!! Как так можно???
Совсем уже у нас с ног на голову всё перевёрнуто!! Выравнивание преподносится как отдельная опция и подразумевается, что его (выравнивания) может и не быть. Во цирк реальный!! Попробовали бы в Германии сдать без этой супер-опции хоть один дом... хоть одну комнату! Покупатели пальцем бы у виска покрутили и ушли бы. А наши всё берут и верят ведь, что выравнивание застройщик может не делать, санузлы, пол тоже... жесть.
Так уже и главного инженера можно привлекать за такие «номера»... если он у них есть, конечно
И в магазинах не прижимаются к попе впереди стоящего в очереди в кассу. А соблюдают разметку на полу. Странные люди ..)
Заставят? Это жители Германии сами сказали? Что их прямо «заставят»... смешно...
Совсем никто в школе русский язык не учит? То этимология вместо этиологии (!!) напишут, то вот дни вдруг стали «будние»...
Ну наконец то! Долго же соображали что рейсы в / из Москвы лучше пока отменить. Просто потому что в Москве - явный очаг...
Лидером?? Конечно, можно и лидером стать, есть продолжать принимать чуть не по 5 рейсов в час из очага эпидемии, из Москвы.
На Лексусе? Остановилась на ночевку в ПТУ-98?? А такое бывает вообще? тут или с Лексусом что то не так или с хозяйкой... :))
Лекарствами??? Тогда да, всё хорошо. Аппараты ИВЛ конечно не понадобятся и сейчас заботиться об их приобретении не нужно. Всё правильно. Есть же лекарства. И маски.
Да какие туры, о чем Вы говорите? Найти дешевую гостиницу в Италии думаете проблема? Ну а уж вариантов перелёта сейчас миллион.
Жадность (оплатила же поездку, как же было быть) и понты. Понаехали вот такие из своих деревушек. Всё Кудрово такими заселили. На Невском не были, где Мариинский театр не знают - а вот в Италию во время эпидемии - бегом...
Прямо вот «дом, где она жила»? Может всё-таки - «где она живет»? А вообще странный у нас народ. Про Италию известно давно, поехала явно когда уже в Италии были ограничения. И всё равно поехала. Понты, понты... дороже всего понты...
До чего жадность доводит. Ровно в ста метрах нормальная платная парковка. Но денег жалко.
Угробили человека. Плюс опозорились на всю страну. Двоечники. Ни об инженерном деле ни о технике безопасности вообще никакого представления! Как такой «фирме» вообще можно было такие работы доверить??
Безграмотные варвары-двоечники. Просто так пилили конструкцию находящуюся под напряжением. Хоть бы подпорки под крышу поставили. Хоть бы временные. Ну или инженера, знающего физику и сопромат могли бы позвать. Дикари.